返回列表 發帖
真理版主是上班族
47589447 發表於 2017-5-13 20:08

幸好版主是大人,不然一堆精力過剩的小孩,
如果連版主也是小孩
豈不是版民版主一起大亂鬥

真理大有在壓制了

是說也有那種理性的小孩啊
48379657 發表於 2017-5-13 20:23

真理版主的壓制不會強勢而絕對
要不然一個一直要怒刷存在感
其他人則一直看不慣某人刷存在感而圍剿
不管壓制哪一方 哪一方都不服氣

理性的小孩 當然還是有的

有阿,雲雀就是
43777061 發表於 2017-5-13 20:24

雲雀版主是小孩啊?他幾歲啊?

高雄也很多,經常放鞭炮吵死人汙染空氣,但話說北部比較少嗎?

有請長期住過高雄及北部的聖月君出面回答 ...
21648069 發表於 2017-5-13 21:04

淡水那裡應該有比較多宮廟吧。
我有次要去那裡淡水找虞犯少年,跟附近居民聊天,居民說附近很多宮廟,經常有廟會活動,而且有些附近少年會參加陣頭而被幫派的老大吸收

宮廟本身應該是好的,但是卻被有心人利用,所以有些犯罪少年改過自新後,都會被禁止再去參加陣頭.......

現在高雄便當也差不多是這個價碼@@...
21648069 發表於 2017-5-13 21:16

台北跟高雄還是有差的。台北便當一例一休以前75,80起跳,現在都多5元,少說80起跳,如果是雞腿的話最便宜85起跳至百元。炒飯類的,高雄可能60,70元,台北大概75 80起跳。

每次回高雄,都覺得物價便宜多了

我剛剛在看首頁的【今日熱門】和【本週熱門】排行榜

感覺淘米真的沒落了啊,以前還很強盛的時候
哪輪得到 ...
21648069 發表於 2017-5-14 08:43

跟我們那年代的確差很多。
不畢竟這只是遊戲論壇,
人家對這遊戲膩歪了沒有新意
就會跳槽去玩其他的,
而為了輔助玩家而存在的論壇,
自然而然跟著沒落。

在那個年代
別說論壇紅人好了,就算是較踴躍的會員混個不到半年也有少則幾千多則幾萬的帖數
活躍會員的排名也是幾天幾個禮拜就刷新一次。

話說大大你的註冊年份雖久,但帖數不多
是因為你以前那些文章被刪除?還是你本身就喜歡淺水
遇到喜歡的主題或是覺得該出面的時候才會露臉?
34357569 發表於 2017-5-14 12:26

因為我這隻帳號是分身,這隻從來沒有發表文章過,
都只有回覆他人文章,
而且回覆的風格偏向長篇大論。

不過我現在不管本尊或分身
大部分都在默默潛水,
只有我有興趣的話題會冒出來。

我...滿好奇你的本尊帳是哪隻
48944387 發表於 2017-5-14 14:42

你一開始玩這遊戲是哪一年?如果不是早期
你應該不認識我

我算是中後期開始接觸淘米

2013年開始玩賽爾
48944387 發表於 2017-5-14 14:45

這樣你不認識我本尊,我是早期玩摩爾的人

我現在只能說

摩爾那邊現在鬧超兇

在吵的那幾個都刷上今日前三了 ...
48944387 發表於 2017-5-14 14:49

現在要刷今日熱門似乎很容易,因為每日發文數少的可憐,
所以就連昨日發文沒有人回覆的文章,
靠一些查看的點擊率,也能刷上熱門。

我最早是2009年元旦假日開始玩的
那時不會自己辦,都用我表姊的帳號,是到那年暑假才有自己的帳號

其實我還蠻懷念那段打黑森林跟打工賺摩爾豆的時光
即便沒有儲值,也可以玩的很快樂,並不比有儲值的人差
是到2013年超拉的特權越來越明顯然後一堆需要儲值才能耍屌屌的東西出沒
才開始為淘米的遊戲掏腰包。
34357569 發表於 2017-5-14 14:54

那你跟我玩的時間差不多,我本尊大概09年開始混論壇,
不過你那時如果用表姊帳號,
那你會上論壇嗎

唯一指標只剩活躍囉(゚∀゚)
21043709 發表於 2017-5-14 15:02

會有人想要衝活躍會員或者本週之星的嗎?
還是大家都是聊天聊著聊著
不知不覺就變成活躍會員?

看情況

如果有最常上榜次數   那應該是我
46839386 發表於 2017-5-14 15:07

現在就是你

其實以前的論壇紅人跟特產屁孩大多都出自賽版是至今我都無法摸透的問題。 ...
34357569 發表於 2017-5-14 16:06

所以玩摩爾的比較乖沒有屁孩嗎??

羅藍跟真理真的都蠻沉穩的。
34357569 發表於 2017-5-14 16:15

你喜歡這兩個版主啊

所以俺屬於黑箱,讚啦

管他的,我知道自己在幹嘛就好
說真的,那時俺還放不開必須要導人向善的責 ...
21043709 發表於 2017-5-14 16:37

在這個遊戲論壇,或許要給點空間讓人家去發洩多餘的精力吧。
要引導人向善,大概對方會先跟你辯論何謂善,而版主要管的可不是只有一個人,每個都這樣搞,只會累死自己。

喔。
34357569 發表於 2017-5-14 23:19

哈哈,太可愛了你
一個"喔"  終止無止盡且無謂的爭辯

不錯喔

去回應本來就不會有共識的結論的確顯得格外諷刺。
真的該好好向真理大學習。 ...
34357569 發表於 2017-5-15 00:50

真理版主的管理風格令人信服也令人敬佩。

在適當時機發言宛轉的勸導,
讓當事人適可而止
但不至於顏面盡失而下不了台,
這尺度掌握的真好

沒辦法,這傢伙比R難纏。
34357569 發表於 2017-5-15 00:51

你這麼晚還沒睡喔我是剛剛才工作結束,你勒?該不會在這裡聊天聊整晚

當然他也是會看對象。
    像某人他連爭都不想爭
對不會達成共識的話題絕對不碰。
這正是我要學習的地方 ...
34357569 發表於 2017-5-15 01:05

真理可以讓人學習的地方應該很多。

例如給與足夠的空間
讓兩方各自表述
畢竟防民之口甚於防川,
倒不如讓兩方好好的暢所欲言

道家主張的順其自然。

最主要還是在於糾結在R這個話題上的人都往往不理智,歪理多,例如叫我開摩爾自證清 ...
34357569 發表於 2017-5-15 06:23

理智者有之,不理智者亦有之。也有人論述符合邏輯。

端午節活動
希望越簡單越好
可是又有關聯性
例如上傳肉粽 或龍舟照片
就可以加分

評分人數

每一張fsjal都花了我一堆時間

我是用小畫家,鼠繪

不要看成品好像很簡單,我花了很多時間去google那些不 ...
43777061 發表於 2017-5-15 22:44

就像做了好事,不一定全部的人會讚賞認同,仍然會有人質疑你是否沽名釣譽

蛤XD
那這樣要天時地利人和,埋頭找資料回答之後發現,尬!別人先答了。 ...
34357569 發表於 2017-5-16 22:10

那樣只能簡答了 大概4個字的簡答 顆顆

我覺得搶答題目也不要太過常識,若是大家都埋頭查找資料才刺激。 ...
34357569 發表於 2017-5-16 22:17

這麼喜歡刺激啊你

你應該也會很喜歡XD不然就不會來生活版找樂子了。
34357569 發表於 2017-5-16 22:22

你可以不要這麼專業嗎

好吧,我說錯話了。
34357569 發表於 2017-5-16 22:27

哈哈哈哈

痕多元要是沒沒落的話,你應該很適合待在那,每天都有不同的樂子出現。 ...
34357569 發表於 2017-5-16 22:32

沒差啊,反正現在有你的存在會提供給我樂子

深感萬幸,不過真理都出面了,這塊可樂餅就沒那麼好啃了。
34357569 發表於 2017-5-16 22:52
R事件我已經膩了。不過這次事件,看到真理版主處理事件的作風,覺得學到一課。
目前應該是覺得你蠻好聊的吧,例如聊老歌或者你打工等等

其實我關於未來規劃還蠻想問問你的意見,畢竟你已經出社會了,也看透了較多。
你覺得我高職畢業以後,應 ...
34357569 發表於 2017-5-16 23:14

經濟管理我不清楚,如果是政治法律科系,考不上律師司法官也可以考公務員有個穩定的工作,不過你爸爸要你去大陸唸書....不知道大陸的政法出路如何,如果畢業後大陸不想呆,回來台灣後,大陸的學歷台灣是否承認呢?可以在台灣考公職嗎?

真理也是大人,不知真理版主是否願意提供意見

讀有興趣的最重要

如只聽取家人的想法,讀再高也只會更痛苦,更空虛

而目前這樣看起來

感覺就是家人 ...
29164391 發表於 2017-5-16 23:55

版主的回復讚的不要不要的

之前我姐姐想讀新聞系,我父母拚了命的反對...
27756325 發表於 2017-5-20 20:58
我認識一個蘋果日報的記者,跟他聊天得知他薪水大概四五萬,而他目前才25,6歲,應該入行沒有很久,可能還有升職位加薪的空間。

不過記者這個行業很辛苦,他屬於駐法院記者,負責追法院的新聞。平常要報導法院所判決的案子,如果遇到社會矚目案件,則需要等分局將犯人移送至法院,從清早等到晚只為了捕捉犯人的一瞬間身影。這個等完,還要等法院或地檢署對被告的裁定結果究竟是羈押還是具保。
上下班時間不穩定,而且就算工作到凌晨,也很難會有加班費,加班費給不給是老闆決定的

你明講我照聽,若邪念就已讀,別假裝正派面帶笑容。
34357569 發表於 2017-5-27 17:52
哈哈,給他來個已讀不回,看他如何翻出個浪花來

這年頭的邪氣小孩真恐怖。
34357569 發表於 2017-5-27 18:13
對啊,尤其窮追不捨,如影隨形的能力令人喪膽。不過這也還好啦,當空氣視而不見就好。

12歲能有這種程度也蠻屌的,而且婊他還有分拿。
34357569 發表於 2017-5-27 18:36
他才12歲啊,他正經到不像個12歲小孩.....如果我以後的小孩個性這樣,我一則以喜一則以憂,喜的是個性保守不用擔心他會菸酒嫖賭,憂的是個性太過較真,人緣不佳,易得罪他人

我沒有很支持同性戀婚姻合法化,但是我不敢發表意見,現在太多年輕人跟著潮流而支持,現在反對者很容易招致撻伐。我身邊就有同性戀者朋友,甚至曾經被同性戀者告白過,對於這個群體,我認為他們想要選擇怎麼樣的生活我管不著,但是不要影響到我。就我的情況,我是異性戀者,且已有對象,自然不可能接受同性戀者的告白,但是我的下一代呢?是否會在對方的積極攻勢下被影響?這是我的隱憂

我同性戀朋友中其中一個,他是T,打扮中性很像男孩子,而他的女朋友是正常性向者。我的朋友很大方,而且同樣是女生更知道如何照顧女生,女生月經來就獻上自己親手熬煮的紅豆湯或黑糖水,天氣冷就來個暖暖包,出去吃飯他請客,他的女朋友非常感動,加上之前交男朋友時曾經因為男生非禮,所以對男生有些微恐懼感,因此在我朋友的積極攻勢下,被他追到了。我聽了他們的故事,我認為我這個朋友他是真的同性戀者,但是他女朋友選擇他,應該是因為一種"趨利避害"的選擇,這個T對她很大方比之前男朋友好,這個T是女生不會讓她不小心鬧出"人命"。

如果我的小孩像小藍一樣,這麼堅持自己的想法我絕對不擔心,但是小孩的個性不能控制,有可能是像羅藍版主這樣比較隨和平易近人的,這樣的個性如果遇到了同性戀者,且在對方積極的追求下,真的能夠抗拒誘惑嗎

不知這裡的版民們,是否周遭有同性戀朋友呢

個人認為呢...戀愛是互相的

是建立在一定認識下,喜歡上那個人所擁有的特質及認同那個人的價值觀等...,最 ...
21088195 發表於 2017-5-30 08:58
每個人都有自己的想法,我都尊重,我只是擔憂我的下一代而已。

我在國一的時候曾經被一位同性戀告白過
那時我真的有點不知所措,也覺得很丟臉
為什麼丟臉?其實這是輿論 ...
34357569 發表於 2017-5-30 09:38
原來你也有這種過去......他怎麼會對你告白?你們是哥倆好?

我們就是很好的朋友,國小畢業旅行還一起睡
他是用line傳訊息給我的,坦白說文筆還不錯(誤

之後我試著 ...
34357569 發表於 2017-5-30 09:56
好奇他是怎樣的個性,你無法感覺的出他是同性戀嗎

我姊就是啊...
43777061 發表於 2017-5-30 10:00
你們父母對你姐姐是怎樣的看法?

這種人其實很多都是當同性戀中的「受」
28451900 發表於 2017-5-30 10:03
然後龍崎是攻

哼,臭T都把正妹把走
43777061 發表於 2017-5-30 10:06
沒辦法,男生太弱了,T溫柔體貼,有的長相還不錯,完勝魯蛇們

希望她不要再喜歡女生
43777061 發表於 2017-5-30 10:05
你姐姐是什麼原因覺得自己喜歡女生

像以前我就有位女同學承認自己是同性戀呀
他也是屬於較為男性化的類型,可是他還沒找到對象哈哈,我也只 ...
34357569 發表於 2017-5-30 10:10
我周遭的女同也都是打扮中性像男孩子的,只有其中一個女性化打扮,藏很深,我認識他一段時間,在某次聚會上他被另一個同性戀朋友勸說,才跟我談起原來他是同性戀者

你知道張芸京嗎?她以前打扮也是很男性化,後來受洗成為基督徒後就變回女生的樣子 ...
43777061 發表於 2017-5-30 10:30
當然不能以外表斷定,我說的女T都是經過證實的。

43777061 發表於 2017-5-30 11:56
這樣他會反同,是因為姐姐嗎?該不會他在家裡,聽你父母抱怨你姐姐是同,因此在父母影響下非常反同

你污辱他根本就是不智之舉
他就是在激怒你,你越是生氣反應越大他就越High
你怎麼不懂這個道理? ...
34357569 發表於 2017-5-30 14:28
說的好。

話說最近怎麼大家開始討論起版主的選任問題,現有版主感覺上應該是足夠的,每天論壇在線會員不多,怎麼吵也只是幾個常見的小孩在吵而已,應該是不需要再多個版主增添不確定因素...