返回列表 發帖
剛剛論壇好像有點卡..直接斷線

我認為就是用詞遣字的問題..既然要表達的僅是是否喜歡抱枕的話

何必一定要用
你就是那種會跟抱枕結婚的人
43777061 發表於 2017-6-18 14:17

這樣子的詞句呢

簡單的詢問不是就沒有後續了

且既然多次提及雷點在何處..刻意去踩就已有錯在先

還請了解下...若該道歉之處請就表示歉意

他認為動漫人物比真實世界的女孩子還好看,所以認為他是那種會跟抱枕結婚的人也不是什麼無理的推測吧 ...
43777061 發表於 2017-6-18 16:06
因此就說是用字遣詞上的不應該

何必用這麼不友善的字眼表達呢..

稍微修飾後又如何會引發他人的不快

皮皮

短消
41301418 發表於 2017-6-19 20:20

已收,已動作

此次就算了,爾後請多注意
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

今天能寫到第6章已經是極限了
48139097 發表於 2017-6-19 21:56
可以慢慢寫

應該不會有人催更..也讓人有點時間去看..嘿

其實是為了趕上同學設定的進度XD
48139097 發表於 2017-6-19 22:08

原來0..0有這麼急嗎

其實人設可以先存起來..說不定還能埋伏筆

我有在另外用一個每個章節的主要內容(簡稱懶人包(?

還有角色的夥伴等等 ...
48139097 發表於 2017-6-19 22:12

這樣不好吧XD居然嗎

沒啦 這個不會公開出來XD

只是提醒自己下一步要怎麼寫
48139097 發表於 2017-6-19 22:16
也好..避免後面越寫越多時有所矛盾

如果你有一個命運遙控器 能轉台到過去 也能轉到未來

你會想探討過去 還是轉到人生最後一個句點? ...
48139097 發表於 2017-6-24 15:52
不會動的路過...

過去是成就現在的累積

而未來是現在所做的堆砌

過去已造成的不論成敗榮辱都已成現在的一部份

未來的不可預測性才讓現在能不去對現有選項有過多的猜疑而猶豫不前

如果

有一件事情,做了100%會後悔莫及

但,如果不做也會100%遺憾終生

這樣

大家會選擇做?還是不做? ...
29164391 發表於 2017-6-24 17:07
如果我們可以在做一件事情前就先知道做了會後悔莫及..而不做會遺憾終生

那麼按照理性思考模式及邏輯思考

後悔莫及<遺憾終生

於是我們選擇去做這件事情了

以上半正經水帖而以下也沒有其他東西了..嘿

淦 又在打鼓敲鑼了

我已經關窗戶了還這樣...
48379657 發表於 2017-6-25 20:14

建議可以再多使用耳機聽些無歌詞的音樂

這樣吧 我開幾個條件 你們能達成我就回來

聽皮皮說官方在重視這裡了 我是可以期待一下

1.小藍別在這裡跳 ...
48379657 發表於 2017-6-27 17:40
由下而上較能有成效

又是皮皮這裡先設想相關後再呈上

且這任管理員其實人很不錯可惜忙了些

到時後繼續為論壇各項煩他..呵

是有點期待論壇之後的發展
48379657 發表於 2017-6-27 17:50

近期花心思於此

也希望能做出點成績

同時期望各位能多方協助

呃 不行 我真的越來越極端了

我真的沒辦法轉換到以前那樣

因為我說過 什麼一視同仁都是假的 ...
48139097 發表於 2017-7-1 09:19
建議

有時候自主把視線範圍縮小反而能看得更遠更透徹

反之亦然,如何掌握是要當事人去拿捏

或許現在陷入個迴圈,因你仍持續看到你想要看得或不想要看得

如何轉換是看你本身,相信是比起改變他人更快更容易

有些事情要自己經歷過才會知道該怎麼做,若仍是苦惱可以暫時逃避下情境

應該更能幫助你看到原本沒看見的

可能是你國文不好吧
46839386 發表於 2017-7-2 10:15

應是提醒往前翻文(?

那個啥……感覺還是簡單點出幾個點好了,雖然只是稍微瞄過

1.真理版可能誤會了,他們是在聊自創論壇的制度而非淘米官方論壇(?

2.記點制度若怕太嚴格或太鬆散,建議分層進行(版友票選+版主間投票+管理員及超級版主投票,有不同的立場及觀點較能涵蓋更廣

3.規範多了人們嫌嚴苛,少了嫌寬鬆,就看當時適用與否,對於人事時地物最合宜的規定才是最好的版規

繼續下潛

如果真的能「分層進行」當然是最理想了,但這也意味著幹部們必須負擔更重的人力成本@@
21648069 發表於 2017-7-2 16:59

基本上版務上任首要條件之一就是要有閒

若實在無法建議可以另選專門負責這塊的超級版主做為陪審團

想想之後我覺得不適任點還是設為5點比較好@@

欲發動公審投票者,需支付5枚金烈達(相當於250銀諾爾),並 ...
21648069 發表於 2017-7-2 20:59

建議申訴找同一版塊一名版主或數位版友

而前面結果部分建議再額外增設複審...若處分條文舉錯誤而另一條文適用應改為另一條+版務記點半次或一次

後者結果無意見

想想之後我覺得不適任點還是設為5點比較好@@

欲發動公審投票者,需支付5枚金烈達(相當於250銀諾爾),並 ...
21648069 發表於 2017-7-2 20:59

建議申訴以當版版務乙名或版友三名以上

而前者結果建議新增超級版主或管理員複審..即便有理也有可能為條文舉例錯誤不代表完全正確

若查證為條文錯誤建議是改以另一判決+遭申訴版務計點半次或乙次

後者結果無意見
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

小藍講英文的時候,會引用他人回覆而予以回覆,他的行為表面上應該是欲與他人溝通,惟吾人身為台灣人所使用 ...
29467738 發表於 2017-7-2 21:19

生活專區既能讓小藍能盡情發揮並讓有志同好參與討論而不受打擾

同時保障其他不想被該話題雷到的版友能專心於他們的討論

我認為是當前較好的方案了

哇嗚,老兄你考慮得非常周詳,不愧是當版主的。
21648069 發表於 2017-7-2 21:23

近期也在思考這裡的相關

以便於支援管理員進行相關整治

若有需要或有該意願也歡迎與皮皮多多交流下
►論壇分區活動:

我認為台版論壇自然以大眾使用語言=繁體中文當作主要交流..

這點已是各位間的共識..相信應該無異議吧

而對於在其他討論串突然直接以非大眾使用語言=英文回覆也是較突兀的..

大家都同意嗎..皮皮問號

生活版對於這樣也無給予太多限制而是改以增設專區

讓想鍛練非大眾使用語言=英文的版友能自由進行且使同好能清楚明瞭哪一區能進行相關討論

也避免掉不想被該話題雷到的版友誤闖影響彼此的情緒

那....問題點在哪邊呢0..0

有些人發帖時喜歡設定超大尺寸字體,整篇文字都設很大那種,

視覺上看起來就會很煩,所以我想要訂定版規明 ...
21648069 發表於 2017-7-3 22:06
版規無論怎麼詳細都是防君子不防小人

而既然認定沒那麼大影響,可以簡單規範主題不要全都是這樣的字體大小,回帖則是禁止使用

並說明規定的原因及禁止的理由,也算是先君子後小人(?

科科,可以這麼說

科科,不愧是肥宅,對於某些字眼特別敏感(欸

話說我要把[IP卡]改名,你覺得哪個名 ...
21648069 發表於 2017-7-4 21:45
火眼睛睛卡/現出原形卡/窺視放大鏡

貼切又好玩

因為你的態度令人火大

比如現在的態度
46839386 發表於 2017-7-4 21:34
先理性勸導

我就是要看你ip啦不爽咬我阿 卡
21043709 發表於 2017-7-4 21:59
簡直機智

還在摸索道具和用戶組

待會翻翻看任務

居然←ω←
21043709 發表於 2017-7-4 22:02
←ω← 有搞頭的就拿來利用

陸續翻出一些很有意思的東西

←ω←←ω←好奇
21043709 發表於 2017-7-4 22:07

←ω← 一些舊東西...可惜更久以前的都被刪除了...哭

外加一些外頭搜尋到的東西←ω←再經過段消化及編輯後就能填完了

偵探卡跟探偵卡

我還是覺得前面念起來不通順   有請大師解答
46839386 發表於 2017-7-4 22:09

←ω← 刺探卡我認為不錯阿

他要保留偵

我是真的覺得    偵探就是用來稱呼人的
46839386 發表於 2017-7-4 22:12

偵破卡/偵巡卡/偵查卡/武偵卡

怕←ω←←ω←
21043709 發表於 2017-7-4 22:11

←ω← 於是...這次搞出來的東西都要保留給後輩們...如果有的話

偷窺卡 無所遁形卡(X
22109192 發表於 2017-7-4 22:12

←ω← 我喜歡..挺好的阿讚個 ←ω←

我看過國家地理頻道的一個節目,內容就是美國警察抓犯人的實際情況

那些警察在過程中狂飆一堆髒話 ...
43777061 發表於 2017-7-6 15:07
這就是待遇上的不同了

軍警都是一樣

制度抄過來後但權力/權利/福利/應有的尊重都消失得無影無蹤

剩下的只有無限上綱的責任+各種放大鏡檢視,任何所作所為都是理所當然的,沒做到就是失職該批

基本上都是學得四不像,該有的一樣都沒有,不該有的永遠比人家多

呃,我剛才無聊買了摩樂樂勳章,請問如何使用
43777061 發表於 2017-7-12 11:47

我也買個試了

滑鼠移到自己的帖子下方的使用道具

就會顯示了

勳章居然被放在道具商店販售,這種鳥設定我也只能婊示醉了。
21648069 發表於 2017-7-12 11:50

兩年前的設定就再動過了

是必須要考量下

弱弱表示,可以發問騎士嶺相關問題嗎?(之前被天子控嗆說不可以凡事都徵詢別人意見.. ...
21648069 發表於 2017-7-12 21:25

室長都同意了

問吧...相信這裡許多版務及板友都能提供相關意見供參考

回復  46839386
回復  43777061

就那個……每日簽到任務這個你們都有概念吧

你們覺得是否需要為了記錄 ...
21648069 發表於 2017-7-12 21:36
簽到功能阿

建議每天登入送最小面額隨機數目...累積連續一個月送更大面額的

忘記還能怎麼設定了...但上面的應該是能這樣設定吧

你說的這個功能應該是要安裝【每日簽到插件】才有的吧?
我沒有安裝該插件,也不打算安裝,聽說安裝插件會 ...
21648069 發表於 2017-7-12 21:47

喔喔,對喔
好吧

下班準備回家,累
29164391 發表於 2017-7-12 22:18
辛苦了

你們版主們應該團結起來一起嗆爆那些官方人員科科(欸
21648069 發表於 2017-7-14 09:56
做過囉...只是送上去的東西有點多他們還在消化

然後已接著在做下一波

除了撤除主題評價以外,你們大致都提出了哪些項目的建議啊?21648069 發表於 2017-7-14 13:01
整體而言...多是從零到有的建設

當前論壇相關主要是版務的權限調整及部分有誤的設定進行修正或刪除

不過目前忙的是基礎建設和官方及民間條文,才能有穩定的後援,版務也比較能放膽做事辦活動等

若後面有需要收集相關建議也會額外進行發表

就差不多的新聞

但即使不會

對身體絕對不好
48937910 發表於 2017-7-14 17:58
很多東西本身是無害

真正有害的是長期不適量的攝取

所以囉...不用太過於擔心些有的沒的

不然世界上還真的就沒東西可吃了

水喝太多都會死了
47589447 發表於 2017-7-14 18:05
真機智

不是說不能吃
 可是他說過他每個禮拜都吃一次

這真的太多了
48937910 發表於 2017-7-14 18:06

還好耶...其實...年輕人代謝快

正常運作一周絕對有餘

有種倒問號圖的衝動

算惹
47589447 發表於 2017-7-14 18:06

但還是會有影響...我個人是覺得泡麵就不要太常吃比較好。
48937910 發表於 2017-7-14 18:10
就看懂不懂得如何吃

像我都是另外的碗或鍋子煮+額外加些蔬菜等

至於常不常的定義就要看個人的身體狀態了...

那要升等的積分是哪個

還是有專門用積分的
46898458 發表於 2017-7-15 19:18

感覺下面三個應該就是積分的累積

猜想應該是由上至下遞增

飛太遠~太危險~

然後暗黑皮皮第二波活動就此到來
29164391 發表於 2017-7-15 18:47

於是活動限定黑皮頭像粉墨登場

活動內容

買無敵膠囊抓皮皮後再放生則任務成功

獎勵

10個特性轉換劑+10個特性開啟劑+10個性格轉換劑
...
29164391 發表於 2017-7-15 19:24

悲劇的無敵膠囊已無免費

趕緊花6鑽石購買換獎

呼叫皮皮,真心妖獸骨啊我的媽,我現在才TM知道原來警告功能存在這麼瞎的Bug:

系統說累積N次警告自動 ...
21648069 發表於 2017-7-27 02:03
貌似沒有再優化

只能從警告有效期下手

因為.....這幾天發現手機有內建這些圖示

所以就拿來用看看了

呵   ฅ'ω'ฅ ...
29164391 發表於 2017-7-27 08:48

之前也被嚇到的皮皮路過