返回列表 發帖
Flash要停止營運了 賽爾號怎麼辦
28451900 發表於 2017-7-27 06:59
原廠應該自會想辦法

不用太擔心

警告有效期雖然可以改,但警告次數不能刷新計算這點讓我覺得很瞎。
沒有優化的可能性的話,這樣也只能關閉 ...
21648069 發表於 2017-7-27 14:10
目前也只能這樣

個人感覺還好啦...反正還是能用

至於能不能用額外的編碼或插件來改善,我目前是沒查到有任何類似的

測試來測試去,果然還是決定放棄這個功能……

一個人被警告後,那個「累積次數」永遠不會消失,會保存在 ...
21648069 發表於 2017-7-27 21:54
不然就是過了禁言時間後管理組紀錄在管理專區+手動解除警告

或若警告中算較小的過錯,該版友改過後就直接由處理的管理組紀錄+解除

一來站務版務有個紀錄能查閱了解..二來也能讓有心悔改的版友不會被標籤化

只是會稍微累到管理組員

我再貼一次= =,騎士嶺問題:有個功能叫作積分轉帳,就是可以把自己賺到的錢匯給別人(只能匯銀諾爾)。

...
21648069 發表於 2017-7-28 05:43
如果真的要開放的話...

印象可以設定允許哪個用戶組使用積分轉帳

可惜沒法設定最多能轉多少只能設定最少

不過能設定轉讓交易稅吧...雙重標準控制洗分數

如果再搭配防範分身的設定

應該是能達到你所要的正向效果又能減少負面的可能性

參考看看

可是夢寒,Discuz 7.2 沒有這種功能啊啊啊……

不能使用積分交易稅啦,這樣會連同幣值兌換的時候也被抽稅 ...
21648069 發表於 2017-7-28 11:48
啊...忘記了-w-這樣設定反而會讓你原先的設定打亂...那一項就當我沒說過吧

因為不清楚你設定的積分獲取,這裡也不太好拿捏,用戶設定允許與否還是詢問看看使用的用戶們

我的話應該會從中級或高級做為起點用戶組吧

既然你都看了10分鐘 要不要考慮填個表格

我記得你以前說你玩過
48139097 發表於 2017-7-29 15:39

←ω← 如果是把皮皮畫成憤怒鳥的單子收不

很多事認真就輸了

颱風天就是水就對了
29164391 發表於 2017-7-29 15:42

今天出門就是一陣一陣的雨

時大時小

一個區塊一個區塊的

就像論壇一樣

←ω←

有個功能叫作新手見習時間,新註冊用戶在時限內將無法發帖和短消息,設定一小時會太短嗎?
主要是讓新手能 ...
21648069 發表於 2017-7-29 21:03
個人認為1小時以下(含)算剛剛好,太長怕是就沒耐心直接下線等時間過去

天子控,你們版主平常會去管理後台查看【用戶報告】嗎?
21648069 發表於 2017-7-31 20:37

基本上皮皮登入時和登出前夕都會看

版友報告對版務而言是很重要的,畢竟版務的雙眼終究有限

報告功能對我來說是個經常忽略的存在,通常有什麼事想找版主都直接用短消,
所以我不太確定其他版友對這功能的使用度如何,也是有考慮去除這項功能。
21648069 發表於 2017-8-1 13:51
這倒是...版友使用率我認為並不算高,而且用戶報告顯示上較不明顯,也要看每個版務使用管理面板的習慣

個人的話,版務處理的案件比率是自己看到直接處理>看到用戶報告才處理

雖然短消息通知版主處理的情況,如果該分區的版主比較多,短消息通知上就要多發布幾次

但不得不說確實是整體而言較快且方便的回報方式,至少比用戶報告快

就看你的版主及版友們的使用習慣吧,再決定要不要取消掉用戶使用報告的功能

騎士嶺正式版也可以查看別人所有的回覆紀錄嗎?

很可怕。
22109192 發表於 2017-8-1 14:59
回復記錄能查看到的也只有設定上能閱讀的版塊內的主題或帖子

不過這個站長是可以設定的0.0只要關掉用戶權限的查看主題及帖子就可以了

騎士嶺問題,如果規定發一篇普通的閒話生活文要300純國字,會太超過嗎?
21648069 發表於 2017-8-1 21:18
只有我覺得還可以嗎

不然取中間數值200字就好

呃我問一下,你們平常有誰會去使用這個按鈕嗎?
它都會去擋到一些東西,被我盯上它了。
21648069 發表於 2017-8-2 06:24
對手機黨沒什麼用處

電腦黨的話還有點用途,前提是站內分區很多

可以看情況設成3-5個左右

默認是10個吧,有點多,3個我認為算剛剛好

我之前開過只有2的
28451900 發表於 2017-8-2 20:10

金錢卡

使用後隨機獲得1到販售價格的1.5倍

我之前寫了一篇"you told me to be careful with your heart"請問這有一大篇嗎?為什麼我卻會被處理 ...
39676590 發表於 2017-8-5 11:57
被處分的不是這個無意義回復嗎...還是有其他我沒注意到的
aaaaaaaaaaaaa
34240591 發表於 2017-8-2 20:19
而且貌似你初次使用全英文在各版時,版主也沒有立刻就處理你吧

而是一再與你說明相關,最後還為你增加專門討論串,不是嗎

那麼......還有什麼問題阿

那是其他的事情,不是再說那個aaaaaaaaa
39676590 發表於 2017-8-5 18:57
...但我沒看到你說的那個被處理的耶

我記得蒸理說過生活版需要吸引更多人來,類似的話
這不就是辦活動的目的?
現在抱怨活動無聊無法吸引人
結 ...
39676590 發表於 2017-8-7 20:09

那麼在抱怨活動無聊之餘

是否該提出一些較有建設性的建議,讓活動能因為你的意見而更加豐富呢

而對於辛苦舉辦活動的人員是否該以鼓勵代替批評

而不是單純的抱怨活動後無後續之內容

我覺得這幾件事都是可以找其他版務討論的

1.
飛翼是否有權力決定要由哪個版主來處理這件事?
2.
我當時算 ...
49522985 發表於 2017-8-10 22:09
這兩個問題感覺合併成一個回答

本來就是當管理員正式任命後版主就有自治權

任何管理都是以當時處理版務為優先,解禁也好,延長處分也好都是一樣的

若要接手自然也要對當時事件始末有了解才能出手

算了
 直接去找管理員或散版鈔版
49522985 發表於 2017-8-10 22:10
非賽爾版事務找賽爾超版也不受理...

對照圖
28451900 發表於 2017-8-12 09:37

其實你把淘米論壇所見即所得關掉也會和那邊差不多

繼續看下去,呵
29164391 發表於 2017-8-12 09:38

選擇觀望當版版務處理

若有需要協助部分再告知

現在有個用戶名稱叫特殊用戶

別於一般用戶的權限還大

主要是協助版務來提供各種攻略文章

好讓版務 ...
29164391 發表於 2017-8-12 12:28
新版申請相關還有待討論,哈
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復  29164391

沒用的,進去就退出來,我辦這隻才發現原來我帳號還在,只是用戶組………… ...
44839172 發表於 2017-8-12 13:17

找看看管理員,附上米米號,感覺應該能手動修正用戶組解決這問題

只有我覺得淘論的法規有跟沒有一樣嗎= =
21648069 發表於 2017-8-12 13:13
站規較大方向,多是就當時需求增加,印象無太大變動,因此也是整治目標之一,爆肝人生由此開始,呵。

如今

若拿站規來禁的話

說實話我也認同大家都是有罪的
46898458 發表於 2017-8-12 13:23

我認為……不會啦,版規也是以站規為基準設置的

主要是站規還有所不足之處

你後面那句是處理認定標準上的問題

回復  29596772

缺人手囉?
44839172 發表於 2017-8-12 13:28

缺不缺後續整治完畢會在調查各版需要

現在不知要跟誰申請了
29164391 發表於 2017-8-12 13:31

內部整治後再討論,這部分相關連皮皮這裡都還沒擬稿

到時我再幫章魚爺申請,好幫手先搶先贏
29164391 發表於 2017-8-12 13:35
雖是好幫手
但應有好段空白期需要彌補,且還需好好與版友們磨合

但最大的問題還是人的問題= =

說真的如果是品德教育良好的人,就算不寫這一堆法條給他看,他也很少會去觸 ...
21648069 發表於 2017-8-12 13:57

一針見血,哈
終究防君子不防小人

恭賀皮皮升官。
34357569 發表於 2017-8-12 15:53

恩,感謝^^

引用後就會有這樣一條線,呵
29164391 發表於 2017-8-12 16:03

因為引用時刪除線代碼後半段被上限阻斷,結果發表時自動在最後補上,於是就這樣了

是婆婆回來了嗎?
34357569 發表於 2017-8-12 16:32

管理員開始進行整治罷了,初步版務內部的整治,因此皮皮上任

那柯南總版呢?
34357569 發表於 2017-8-12 16:42

因課業繁忙,所以停止續任所有職務

我想問一下皮皮,你覺得怎麼懲處才公平有效?
34357569 發表於 2017-8-12 16:46

因非全程觀望,暫無法做出決策,尤其已於公告聲明當版自治優先權
所以我選擇相信並尊重當版的兩位版主

應能做出對生活時事版最好的一個處理,將這事件就此告一段落

原來如此
不過也很合理
畢竟目前啊皮是最合適的人選沒錯
25060683 發表於 2017-8-12 16:46

最後一面倒,我也是驚呆了

在想淘論還有哪裡缺版務
46898458 發表於 2017-8-12 16:56

待相關條文完成正式後再調查衡量各版需求

該先聲明目前生活版不缺 (?
46898458 發表於 2017-8-12 17:01

我覺得缺,缺個支援協助活動又能管理的人才
剛好同時協助兩位在不同領域

是啊,畢竟太適合了XDDDDDD
25060683 發表於 2017-8-12 17:01

只覺得是準備壓榨皮皮的概念

彈版很缺xd
39480818 發表於 2017-8-12 17:04

有需求待相關告一段落再告知皮皮,後續統一送上給管理員處理

我在想要不要把泛舟跟我妹拉上來登峰

不然天子控不常出現    活動只靠我跟秦心控也算吃緊 ...
46839386 發表於 2017-8-12 17:14
因婆婆已回歸總版主,特殊用戶組當前已無婆婆的支援

且相關申請等規範需要重新研擬,相信需要點時間重新處理

我也這麼想

目前大概這陣子會多開幾個活動吧    以三天一輪

開學周再一波大的 ...
46839386 發表於 2017-8-12 17:18

若有需要協助再告知

不過呢

處理版務之事

更不如優先處理論壇的機制
46898458 發表於 2017-8-12 17:18

怕後續沒人支援處理,且也與論壇各類討論組織有關
基礎建設,不優先嗎!?

啊婆婆是總版了,誰給你升的職?
34357569 發表於 2017-8-12 17:25

現任管理員

官方還是民間?
34357569 發表於 2017-8-12 17:27

自然是官方,代表此次發起是有效的
這任也已相當用心

雖然我對論壇機制不了解

不過問妖夢會比較好
46898458 發表於 2017-8-12 17:34

所幸基礎建設已幾乎完成等待覆議

皮皮,樓上
 對於strange notion版務違反的站規,這你會處理嗎

不好意思打擾喔 ...
47289158 發表於 2017-8-12 17:39

版務的部分會以版主條文紀錄處理

呃...所以因此有東西傳過來嗎

這邊是沒有收到啦

婆不是管理員囉?
28451900 發表於 2017-8-12 18:28

是的...原本也是特例開放

因此這裡也有備案正在爭取了

嵐好像也消失了
全看你了
28451900 發表於 2017-8-12 18:31