返回列表 發帖
那麼兩個都去休息( ゚∀゚)╭☆
你們都不值得為這種事傷神( ゚∀゚)╭☆
21043709 發表於 2017-8-22 18:30

是有打算初步搞定請假休息,兩邊都是……
可惜短時間做不到的感覺

我現在都直接用賴跟他聊
48139097 發表於 2017-8-22 18:32

其實原意是不希望各位版友流失,正是因認同各位的貢獻才如此

真心講一句 兩位版務的默契可否做點培養

我知道現在天子控真的很無奈
48139097 發表於 2017-8-22 18:34

溝通討論我不認為沒有,但似乎沒其他版勤

( ゚∀゚)╭☆
老實講我會比較明白真理的感受( ゚∀゚)
所以才叫你們都請一下假,試下放下那些不怎麼重要 ...
21043709 發表於 2017-8-22 18:39

(瞄……
感覺沒辦法呢…,而且某些東西已預定,至少要等那些完成

我也有把柄啊 怕什麼ww

我到底是哪裡說錯話啦
48139097 發表於 2017-8-22 19:06

出現後的第一句就有些了

( ゚∀゚)╭☆
你們就是太在意每一個人啦,結果大家都不討好
嘛,本來就沒有十全十美的東西,若有人真的不 ...
21043709 發表於 2017-8-22 18:58

我認為是職責所在,因此我做。

一堆差別待遇

我還能說什麼
48139097 發表於 2017-8-22 19:18

因此才希望各位講明,才不會繼續誤會下去

只要內容合理,人身安全我可以保障,以總版主身分做裁定

說不下去,說不清楚,那麼我又能如何呢...

少點處處針鋒相對,相信生活版會更好

相信維持好關係並不難,只缺個了解及放下

有夠殘酷對不對

我只是個廢物 我只是你們的傀儡

48139097 發表於 2017-8-22 19:39

願意跟我私聊嗎

來了

總版都在此了

如果還是依舊故我

別讓版務只能選擇版規一途

真心不想使用

但別再三勸導後依然 ...
29164391 發表於 2017-8-22 19:44
此時此刻我認為一些情緒化字眼還在可接受範圍

真的以勸導為主,以問出個所以然來為主要

只要達成目的,過程內的插曲可視作必要的一些對談

對談當然可以,但我離開這些時間卻看到不是這回事
29164391 發表於 2017-8-22 19:48

感覺因您不在,所以也就無後續接著下去

那這個是不是可以撤掉,應該可以算在可接受範圍?
21648069 發表於 2017-8-22 19:52

關於此事其實挺複雜的,簡而言之我選擇對本尊做處理
因身分較特殊,且也在我排定的溝通名單內,所以會優先溝通討論
待事件處理得差不多後,才考慮是否解除該分身的處分

那麼這一樓呢?雖然那是瘋女人的分身,但他的言論沒有人身攻擊啊:
21648069 發表於 2017-8-22 20:08

可討論,因各版處理基本依照版務當時認定為主要

但若認為不適當可以列舉相關內容後向同分區版務提出詢問

若再未果才是轉交到我這邊處理,當前流程如上

此時跟先前已有一段時間,實至搭不上邊

一個21日說

而皮版22日說

怪哉 ...
29164391 發表於 2017-8-22 20:08

可能因此事與那事有關聯,才來詢問我的認定

言下之意就是要我找天子控對吧,但你應該知道這樣會讓同階級的天子控版主難做人,
像當初我和雲雀戰同婚爭議,雲雀給我惡意禁言,真理幫我解了,雲雀還不是又禁回去。
21648069 發表於 2017-8-22 20:37

分區版務同事間的溝通是必須的
以前的事我不清楚,如今要我去處理以前之事也很為難
但我的任內,不會讓版務間為管理上而產生矛盾及芥蒂

如有需要版務也僅須說一聲,我便會出面從中協調,並沒有說交由版務自治處理,我就不協助

他說是因為他當時是請皮皮幫他禁
 然後又被你在那邊講

他不知該怎做所以才這樣的(記得是這樣) ...
47289158 發表於 2017-8-22 20:40

沒聽說也沒印象...
應該是您記錯了

有人可以幫我翻譯一下嗎 OvQ"
21648069 發表於 2017-8-22 20:37

大概就符換成服吧

等等...塔塔將沒超版?
38875982 發表於 2017-8-22 20:52

管理員就是,基本上無超板就是管理員負責

雲雀已經12天沒上線了

這要不要卸任??
47289158 發表於 2017-8-22 20:58

條款已再一一確認,針對版務的各類處分,第一部份歸屬於總版主紀錄並做處理

就不用各位擔心這一塊

第一次有人叫我貞子控 OvQ"(重點錯

我的看法是,一般閒聊回覆不用禁止純英文,發表主題帖的長篇純英文才需要附翻譯。
21648069 發表於 2017-8-22 21:07

很好阿,這樣才有個開端繼續討論下去,有較完整方案時相信就無大問題才是

我從未說雲雀是你提拔

我更不知雲雀為何能當上版主
46898458 發表於 2017-8-22 21:28

已說明一個,請繼續

點此

雖說過程中之言論可視情況看作解決事件必要的路徑

但不代表能趁亂發表不適當言論

請自重.......

雖然他是活躍會員+幫忙論壇

但還是要禁...

版主筆戰、人身攻擊是壞榜樣呢...
...
38875982 發表於 2017-8-22 21:37

當時那位還不是版務才是

哈哈哈哈哈哈哈,主權本就不在我,您始終不瞭解嗎?

再者

誰跟您說我提拔雲雀? ...
29164391 發表於 2017-8-22 21:38

先專心於處理此事件

提拔不提拔相對較不重要

47589447 發表於 2017-8-22 21:42

可愛-w- 讓大家看一下冷靜冷靜

方塊說他弟告知,而他弟說您告知,而現在他說沒有,這樣,瞭解了嗎? ...
29164391 發表於 2017-8-22 21:43

用字上確實較不適合

裁決官皮總(?
38875982 發表於 2017-8-22 21:44

因發言權較重,我比較不想多干涉

但該處理還是要處理-.-沒想到事情越鬧越多

我們應該要建立司法

地版法院裁決法官:皮總

高等法院裁決法官:管理員

(不 ...
38875982 發表於 2017-8-22 21:47

某方面此時此刻已是如此...,管理員已授權

只是我還沒對各版主說明,原本預計要在版務會議中說明的

嗯?那你們怎麼還在?

你確定你們要求真理公正,不是自殺行為嗎?
32920699 發表於 2017-8-22 21:43

此事件因真理版已說明,也希望您能確實遵守相關...

說不定整體來說是好事?( ゚∀゚)
不過以後煩的是你啦( ゚∀゚)
21043709 發表於 2017-8-22 21:48

自我知道當選那刻就已認為是爆肝人生

我是聽我弟講的

另外你要求天子控解禁雲雀本來就是黑箱不是嗎
43777061 發表於 2017-8-22 21:52

過去之事,且為版務間討論版務處理

應無所謂黑箱不黑箱的問題

依舊無視?
29164391 發表於 2017-8-22 21:55

回頭看過後確實並沒有明說是誰說的

皮皮先去休息 不要累壞了
28451900 發表於 2017-8-22 21:56

感謝關心
但似乎暫時沒辦法

不是嗎?

雖然決定權不在於你

我當時是因為看在你的面上

結果你卻以這樣的態度來收拾善後? ...
46898458 發表於 2017-8-22 21:56

我認為若當時情況已無印象,不太建議此時拿來說嘴...

皮皮都這樣說了呢
47289158 發表於 2017-8-22 21:57

確實沒明說...因只有說他

我短時間也看不出他是指誰來著...

我10點就要去睡了

被逼的
46898458 發表於 2017-8-22 21:57

我認為大家現在都該休息下

情緒高漲會影響判斷

這實在是不好

當時我沒有權力解禁人

也記得也沒麻煩其他人
46898458 發表於 2017-8-22 21:59

那麼就先把此事放下,我不也這麼說了嗎...

不可考的事件,此時我也無法查證處理,不是嗎

同區版務爭吵不會有好事發生的

如要各自私下處理,也能個別私信對方,我認為各位是很需要去了解對方的心思

考量該事件越演越烈,且逐漸增加案外案,實在不像是個良性討論

夜也深了,如今繼續下去相信也較難有個結果

先將本文章關閉一天,明天會找時間私信特定人物了解

若一切就緒也會重啟本文章繼續討論

故在此關閉本文章,如有造成困擾還請見諒

總版主皮皮8/22留

如要各自私下處理,也能個別私信對方,我認為各位是很需要去了解對方的心思

考量該事件越演越烈,且逐漸增加案外案,實在不像是個良性討論

夜也深了,如今繼續下去相信也較難有個結果

先將本文章關閉一天,明天會找時間私信特定人物了解

若一切就緒也會重啟本文章繼續討論

故在此關閉本文章,如有造成困擾還請見諒

總版主皮皮8/22留
29596772 發表於 2017-8-22 22:08

休息是為了走更長遠的路

暫時逃離情境不可恥,而是為了讓事件能更加明朗

在此期間也希望各位不要繼續有相關紛爭

如能私信解決,再好不過了,恢復原狀態你我他都開心

明天會盡可能抽空處理,還請各位見諒

在事件未了之時,文章留言部分不做處理
因此可慢慢回顧

別急著繼續處理,相信慢慢回頭揣摩比較能找出突破口

以上。

已私信給部分人員,請查收

若有認為需要而被漏寄的可私皮皮

如能多聊多回信就好了

本文將視情況重新開啟,造成困擾還請見諒

給各生活版友們

首先抱歉,為處理此事關閉閒聊文章

造成困擾還請見諒

當初我與各版務發起整治行動,是為了讓論壇更美好

希望每個人上論壇都是以正向心情面對

翻舊帳刁難也好,處處針鋒相對也好,版務間爭執也罷,我期望就到此為止

好好溝通才是解決之道,像英文一事最終有個較滿意結果一樣

我真心期待這是最後一次了,祝福各位,諸事順心

給雷霸龍

真理版並非專斷獨行的版務,只是各位有什麼不錯的想法可積極提出較完整內容

而非一批頭採用退論或炸聊天室,及言語攻擊手段,讓版務不知所以然

就像英文一事,溝通後已有談論及調整,相信是能用說的解決,只要用對方式,就不會繞遠路

針對特殊用戶組之事,因為協助板上事務之重要人員,較不希望常說出退出等話語,影響板區內的風氣

也不希望變成首例後,後輩們也跟進如此,這樣版務也較難做事

並無您所想的負向意思存在,可不用多想太多不必要之事

而真理版處理事件上,想來直接詢問要比起自行猜測認定來得快多了

如覺得累了可暫時離開休息,如休息夠了還是歡迎回來繼續做下去

感謝您

給小藍及方塊兄弟

兩位已非新人,相信也不用多言才是

針對英文一事,要求附註僅為對大眾的一種尊重,不要以帥氣與否等藉口作為辯論題材

也以經溝通討論調整規範,希望能在施行的現在遵守,若有其他建議自然也歡迎提出較完整內容

針對拿以前雲雀事件拿來說嘴一事,希望一事歸一事,若不清楚詳情切勿下評斷,更不該拿出來處處針對

也不要刻意尋找灰色地帶,對於已言明之事繼續針對,相信您們輕鬆自在,版務也不會找上門

給兩位版主

兩位的風格截然不同,正如版友們有著不同的性格

您們是生活版的大家長,各司其職

陰陽柔剛,需要協調,以達平衡,因此需要溝通討論

請將下沉的生活版務區重新啟用

皮皮也會協助您們兩位的牽線事宜,相信頻繁後,生活版會更好

之後也要多多麻煩各位了

給天子版

建議若剛回來,還不清楚事件始末及召喚的緣由

可多去詢問同分區的真理版或其他版友,才不會支援較不完全

也方便快速解答版友,並能接軌與真理板有良性討論管理相關

才不會您關注您的點,真理版關注他的點,沒完沒了

如在線也請您多多巡視出面了解,並利用您較親近板友的立場

適時出面對分區同事說明,協助釐清事件原委及板友實際所想

麻煩您了,辛苦了

給真理版

信念,是您做為版務為板上付出的信條,也是您為了保障版友們的最後防線

您也花很多時間在勸導及說明,因新手及老手的不同,而給予的我想需要再多解釋

對於您的理念及管理方針不言明,版友們不會懂,只會不斷增加誤會

有時候越是堅持越無法解決事件,尤其雙方越來越硬的時候,摩擦生熱

多花些時間閱讀版友們的種種回復,回應上再圓滑些,相信對您來說並不困難

多花些時間引導,想來對生活版而言,對板友們而言都是最好的結果

皮皮的自言自語

自上任總版後真是大小事件不間斷,究竟是命運的安排呢,還是有其他的原因,請讓我們繼續看下去

我相信大家的出發點都是好的,但希望留給對方一個尊重

已私下找各位私聊過,雖是如此,不過希望別太把自身的理想強加於對方身上,稍微了解下對方的相關

讓生活版恢復原有的狀態

以上,文章重啟,皮皮去吃個午飯,好繼續工作

因為要言明,所以您如果不認同也不以理會生活版規

加上您又不是新手,這幾年我也勸導您很多次了

加上 ...
29164391 發表於 2017-8-23 14:44

建議從背後理念開始說明

還是看不清楚嗎

我再放一次喔
48139097 發表於 2017-8-23 15:45

真理版也已說會處理
私信也說明此時是優先處理昨天事件

版務大會上有要增加艾特(@)嗎(?
38875982 發表於 2017-8-23 15:50

以前曾提出過,但調整需站長帳號,應較難推出

我還猜說為什麼R這麼囂張呢

原來是吃定了沒人敢處理他啊
47589447 發表於 2017-8-23 15:54

上面不已說明

有說明和沒說明一樣啊大大
47589447 發表於 2017-8-23 15:56

按順序處理事件而已

回復  29596772

我想問下皮版,我一直很不滿以前雲雀對我惡意禁言的事情,我希望他被撤職可以嗎?事情發 ...
27085805 發表於 2017-8-23 16:00

舉發內容會先存底,因管理員告知相關程序,會在了解後提出處理與管理員討論

那為什麼你禁方塊卻不禁r
35370008 發表於 2017-8-23 16:07

以說明按順序處理

所以 R污辱我 講一堆幹話

你就選擇性遺忘嗎
48139097 發表於 2017-8-23 16:23

所以才希望昨天之事早日解決,才能做後續處理