返回列表 發帖
所以現在案外案不斷提出,還有要針對昨天的事件處理沒?
可以專心處理昨天的事情嗎

……請問這樣是不是欺負我們是小孩子?
27756325 發表於 2017-8-23 16:29
不是,別想太多

我覺得很委屈欸

很會打太極喔
48139097 發表於 2017-8-23 16:30

只希望專心處理昨天事宜,我也是為此才花時間私信及在這裡坐鎮

所以說能專心處理昨天的事情嗎

最前面我怎麼說的,各位還記得否

真理

生活版不是只有你在管理的

我好歹也是生活版版主

我不出聲並不代表我不在

我從剛剛就一直在潛水

...
46898458 發表於 2017-8-23 16:53

所以才請您們將專區挖起來...

真理在濫用職權,難道你沒看到嗎???
44342750 發表於 2017-8-23 16:55
當前我信任您們能和平處理昨天事件

給各生活版友們

首先抱歉,為處理此事關閉閒聊文章

造成困擾還請見諒

當初我與各版務發起整治行動,是為了讓論壇更美好

希望每個人上論壇都是以正向心情面對

翻舊帳刁難也好,處處針鋒相對也好,版務間爭執也罷,我期望就到此為止

好好溝通才是解決之道,像英文一事最終有個較滿意結果一樣

我真心期待這是最後一次了,祝福各位,諸事順心

給兩位版主

兩位的風格截然不同,正如版友們有著不同的性格

您們是生活版的大家長,各司其職

陰陽柔剛,需要協調,以達平衡,因此需要溝通討論

請將下沉的生活版務區重新啟用

皮皮也會協助您們兩位的牽線事宜,相信頻繁後,生活版會更好

之後也要多多麻煩各位了

天子控

請問

您有看到我除了禁黑箱我之外的人嗎?

還有

罵版務雜碎是什麼道理?

難道道歉我就非得接 ...
29164391 發表於 2017-8-23 16:56

因此希望您們聊聊

全部的責任都怪我?????

你一直拿著版規來威脅版友

要怪誰?
46898458 發表於 2017-8-23 16:57

因此希望您們好好聊聊
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

5點了
48139097 發表於 2017-8-23 17:01

我開文到現在已5點了...
昨天之事件仍舊無完結

希望如此但看起來很難達成
46898458 發表於 2017-8-23 17:02

不難...只要把文章頂起即可

主樓被拆要怪我???

而且辯論的時候一直拿版規出來

你確定能達到效果嗎???

這根本是治標不治本 ...
46898458 發表於 2017-8-23 17:01

因此真理版才希望您出面協調

應才是本意

雙方的意念過於強烈了...
46898458 發表於 2017-8-23 17:04

版務討論區與閒聊區相隔,應無問題

對了 其實我想認真地講一件事

大人說的話不一定是絕對正確

小孩說的話也不一定絕對錯誤

也只是大人說的 ...
48139097 發表於 2017-8-23 17:06

當前昨天的問題應僅剩您的事件

我希望能盡早解決,讓生活版回歸原狀

問題沒解決的話要回歸原狀是比較難。
35370008 發表於 2017-8-23 17:08

因此不斷提醒專心處理,不是嗎

真理對使用純英文的條件我不接受,以下是我的方案:

一、僅主題貼發純英文須主動附註翻譯,自言自語甚或 ...
21648069 發表於 2017-8-23 17:09

相關可討論,就像昨天後半段某對話一樣

好的 我現在已經無繼續罵人之意味

或許我可能還需再道歉一次

真理 對不起 我錯了 ...
48139097 發表於 2017-8-23 17:09

如上,請真理版了解

處分部分可以與我及天子討論

但希望該是件就此告一段落

我何嚐不希望?特殊用戶文章在哪?我都可聊
29164391 發表於 2017-8-23 17:10

已將生活版物區頂起

請前往了解

處理事情應該透明公開

不能因為什麼條件和關係

打亂該論壇的懲罰制度

論壇懲罰的制度應該要更明確的規範 ...
38875982 發表於 2017-8-23 17:22

因此才需討論

我現在較希望生活版務能重新開始

版民有權對任何版主提出撤職

但實際可以確實執行撤職的只有管理員
38875982 發表於 2017-8-23 22:09

而總版主已是管理員授權的民間負責人

民代wwww
38875982 發表於 2017-8-23 22:11

其實感覺更像萬事屋

我只想知道,你會公平處理?還是跟某些人一樣是自己人護自己人?
40482157 發表於 2017-8-23 22:12

我僅做第一部份審核及接洽,相關內容在處理後也會不多不少的轉給管理員

一切案與管理員答應之程序進行處理,且不僅只有我一位總版主,自然也會與其討論

這樣有回答到您的問題嗎

不過還是不能跟悠楓比
47066690 發表於 2017-8-23 22:17

版務間本來就沒有什麼好比的喔,因各有其千秋

算技巧性的回覆吧XD

再請教您
針對溝通過程中,老拿版規壓人的版主(說別人跳針自己也一直在跳針),你 ...
40482157 發表於 2017-8-23 22:31
因管理員在給予權限的同時就是如此告知,也已答應,自然這樣進行對外回應

因總版主的發言權有一定的分量,在回應較嚴謹之事件時,會依照相關囑咐發言

我尊重各版務的自治權,並包容每個版務管理風格的迥異

而現已有版主條文有明文規定版務應負的權責及義務

針對各項會以勸導及溝通討論為優先考量,正如對每位板友一樣,當然版務會較為不同的是有上述條文的處理

各類內容之進度會存於總版主的會議室中,以利管理員做再次查證

如查證屬實且經管理員規定程序處理後仍如此就會祭出處分

大致如上

昨天很累了,因此回應完後就去洗洗睡了

簡單得說一下

1. 對於以前的事件若並非全盤了解或無明確證明切勿拿出來說嘴,嫌前天及昨天的事件還鬧不夠嗎

2. 本來任何事情都是有人支持,也會有人反對,對的事情不一定多數人贊同,反之亦然,每人有自己堅持的正義,僅此而已

3. 對於讚美也好,反對意見也好,版務皆以平常心看待,公道自在人心,實在無須特意辯駁,亦無必要採用一些特殊字眼陳述,引發不必要後續

4. 兩位生活版版務皆為前代管理員任命,託以管理職責的版務人員,我很尊敬也很尊重他們,各位可以不喜歡他們,但請給予他們應有的尊重

5. 每位版務都有著不同的性格及管理風格,正如同版友們形形色色般,針對不同的領域對症下藥罷了,正如陰與陽相輔互補一樣,沒有什麼少了誰會更好,誰能預知未來呢

6. 請不要隨意就說出要搞垮誰誰版主的話語,是當作版主條文不存在嗎,有正規管道不去依循,而採取刻意而為之的擾亂行為對版上有益處嗎...以和平之名行亂版之實?

7. 版務不管會被嫌沒擔當,版務管了也會被嫌管太多,不論是站規還是版務條文都明文寫在那,一切依規定行事而已

8. 能扮白臉誰不想去做呢,但版務是維持秩序的最終防線,有必要的時候還是必須去做而已,因此在處理時總會扮演黑臉,只因總要有人去做

9. 各位已非論壇新人,相信相關已很熟悉,生活版務已非剛上任,管理模式應以了解透徹,按規定行事,輕鬆聊天發文,您們輕鬆聊,版務也輕鬆看,雙贏

10. 各類討論我會以總版主身分主持展開,無須諸位多加擔心,因我上任還不久,很多事物還在磨合,且有許多事情還在重新建立,還請給我時間處理

我對於各版主的管理、版友們的評價及使用權給予尊重,但也請您們給予彼此一個尊重,這也是版上和諧的基本

若真心是為了版上而著想的話

希望以前天及昨天的事情為界,事件已告一段落,所有的一切自此以後都按明文規範及程序走

以上,其餘處理按版務自治權,依生活版版務群的判定為基準

講完一堆落落長的話附上洗眼圖不是常識嗎
46839386 發表於 2017-8-24 10:02

不明覺厲

( ゚∀゚)╭☆好的
希望一切就此完結囉( ゚∀゚)╭☆

話說討論區要不要限置個( ゚∀゚)╭☆ ...
21043709 發表於 2017-8-24 10:09

在總版主之前我是個賽爾號版主,皮皮總版條款不知道大家還記得嗎...

後面這不是很懂

我想更可能是沒人在意( ゚∀゚)╭☆

限時置頂( ゚∀゚)╭☆
21043709 發表於 2017-8-24 10:31

已哭

生活版務區嗎,再看看吧

昨天很累了,因此回應完後就去洗洗睡了

簡單得說一下

1. 對於以前的事件若並非全盤了解或無明確證明切勿 ...
29596772 發表於 2017-8-24 09:55

已言明,請各位給我個面子^^好嗎(笑

我講的東西你都沒看嗎^^
44342750 發表於 2017-8-24 12:10

有,但似乎您沒看到已說一切依正規管道
    這樣是要讓版務為難嗎?

所以你有把我的整理文上報給管理員看嗎?
44342750 發表於 2017-8-24 12:36

他還沒上線,如何給?
我不用先重新整理過?不用先收集另一方意見?不用先與婆婆總版討論?

是您不給我時間做這些,所以請尊重我,好嗎?

較好奇不斷將已處理的舊事重提是怎麼一回事?
缺話題,想找事情聊?希望版務翻舊帳處理?嫌兩天的事件鬧不夠長?

好好配合讓版務循正規管道做事很難?

好好在這邊普通聊天很難?

我們被他差別待遇搞的不舒服
 之前的事情雖然過去,可是現今卻看到他雙重標準

我們也是有受委屈 ...
35370008 發表於 2017-8-24 15:51

因顧及才出言提醒,一切依正規管道,將應有的狀態還給聊天室
如此而已

我不認為各位這樣繼續,會有什麼好處

不論是對誰,都一樣

何來戒嚴令一說,皮皮也只是告知當前是有正規管道的,且也只能依此進行處理

請您們依相關規定行事,我也好做整理及討論後續處理

這裡留給生活版版友們聊天說地,這樣能稱之為戒嚴令?

不高興是不會但是確實有些無奈...

我只希望還室長及版友們一個能輕鬆聊天的閒聊專區

各位如往常一樣正常聊天,版務潛水輕鬆看,也樂得輕鬆,能去處理更重要的事情

不懂一邊說浪費時間,又不依我所告知進行通報的心理

何來戒嚴令一說,皮皮也只是告知當前是有正規管道的,且也只能依此進行處理

請您們依相關規定行事,我也好做整理及討論後續處理

這裡留給生活版版友們聊天說地
,這樣能稱之為戒嚴令?

不高興是不會但是確實有些無奈...

我只希望還室長及版友們一個能輕鬆聊天的閒聊專區

各位如往常一樣正常聊天,版務潛水輕鬆看,也樂得輕鬆,能去處理更重要的事情

不懂一邊說浪費時間,又不依我所告知進行通報的心理
29596772 發表於 2017-8-24 20:01
再次告知

我尊重各位,也請給彼此個尊重

感恩

權力、能力、責任是伴隨在一起的,如此而已
思考的就只是如何分配罷了,看如何斟酌了,可以思考看看

責任>能力>權力,思考看看
40482157 發表於 2017-8-27 18:35
三者雖然伴隨出現但我認為皆為各自獨立的個體,因此不是比較,而是權量分布

我其實是接這句,建議思考三者在這三項的分布情形,自然就能看出各自的優缺點了
單人法官審判

多位法官共審

平民百姓公審
21648069 發表於 2017-8-27 16:40

關係>all

就算你當得再爛,還是有其他版務罩你,或北七捧你lp

例如雲雀 ...
43301973 發表於 2017-8-27 18:56

其實就算各位舉發的人是我,舉報到我這來,我也只會完整得把內容整理好,討論完畢後,再送出罷了

我就是以這樣的態度在做事情,就不知道各位信不信了

在這邊各位提出的內容也整理得差不多了,儘管未按相關程序走

管理員也有他的工作要忙碌,其實目前已算相當用心了,不少時侯即便很晚了也遵守約定上線處理各類事項,也請各位體諒

針對版務人員的認同與否,不予置評,本來就是會有人喜歡,也會有人不喜歡,但希望即便是不贊同也請給予尊重,以鼓勵及建設性建議替代批評

最後希望此次事件已告一段落,爭執不斷的生活版相信不是你我所樂見

論壇的良好風氣是眾人共同維護的,敬請各位多加配合

以此精神相互勉之
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

問個問題

某人還沒被感化就先被ban了?
48379657 發表於 2017-9-8 21:10

因發表無意義文章被警告累積5次自動禁言
►論壇分區活動:

版主在處理版上事務時總是有必須要扮演黑臉的時候
當然處理後會有人滿意,有人不滿意
但我相信版主們都是可以溝通的
版友們可以主動去私信詢問及告知,也建議彼此都可以多去了解各種看法及觀點
而不是在討論區丟出些較情緒化字眼,再次帶動不必要的紛爭
想來版友們及版主們都是希望版區能有良好的環境與風氣

先前已告知過,讓版主們能好些處理的辦法就是別跟著起舞,以報告系統或短消息告知版主違規內容
繼續正常聊天,相信紛爭會減少許多
►論壇分區活動:

是說我已經減少情緒化字眼了

但我還是覺得很難溝通欸

我再重申一次

揚湯止沸 ...
48379657 發表於 2017-9-9 13:15
因此可以提出較詳細的建議

我也重申一次

版友們可以主動去私信詢問及告知,也建議彼此都可以多去了解各種看法及觀點
►論壇分區活動:

但是我拒絕

私信也不一定有成效

更何況 你們也無法管理私信的糾紛 ...
48379657 發表於 2017-9-9 13:17

私信說明你認為該怎麼處理會比較好或這樣處理哪邊不好

跟無法管理私信的糾紛,有什麼關係?
►論壇分區活動:

私信如果又鬧很大

版民對版主 在其他人無法干涉之下

一旦發生衝突 一定是版主說的算 ...
48379657 發表於 2017-9-9 13:20

真心想太多,不會的

而那萬一的話還有我的存在,我的工作除版務處理外

版主間及版友間,版主與版友間都是最終歸我處理
►論壇分區活動:

我是不願意放下的
48379657 發表於 2017-9-9 13:24
也因此無法向前...

不然跟我說也行
►論壇分區活動:

我是很樂意多聊聊
可詢問各版版主,應很常接到我的私信
我也希望能多了解到版友們我還不明白的一面
只要您們願意給,願意去做,願意跟我聊
或許不是每個都能答得上來,但傾聽上我並沒有問題
我盡力做我所能做的,也希望各位能領情
►論壇分區活動:

今早才知,被禁言是沒法短消你的(顯示沒權限)
所以才直接打電話去客服反映 ...
40482157 發表於 2017-9-9 13:32
這部分已收到

會在會議中提出

並再與管理員討論,感謝告知
►論壇分區活動:

我認為樓上說的不算錯。
現今版主的說法是將筆戰者一律禁言做一個根除。
此作法的缺點就是無論誰起頭,處罰 ...
32575563 發表於 2017-9-9 14:06

針對後面問題做回應
真理版的意思應是不希望版友們繼續針對特定較偏激言論做回覆
自然也就不會有後續越演越烈的趨勢
也方便版主們做處理
►論壇分區活動:

我了解你的意思。
但是他的回覆是這樣的:
認錯就請別再回應相關事件,不然版務還要一再花時間回應,要怎 ...
32575563 發表於 2017-9-9 14:12

就我個人觀點而言有些過度解釋

但如認為版主回應的用字比較不清楚可以告知看看
►論壇分區活動:

回覆完才看到,這邊請讓給我一個空間表達意見:

或許這單純只是誤解,但是此句回話的態度使我感到不適。 ...
32575563 發表於 2017-9-9 14:16

場面的複雜程度自然影響版主的處理

因勸說一人與勸說數個人,相信是有相當的差異的

也希望給版主個機會及尊重
►論壇分區活動: