返回列表 發帖

場外說國文15級分,今年平均75-100間都有機會

為啥要拼指考啦
28451900 發表於 2018-1-31 13:19

因為她文組
社會拆成史地公300分比較爽

看完這,我不敢再認為自己要趕的課很多了
43777061 發表於 2018-2-1 19:01

開學指考模擬考要考各科1-5冊
如果從頭地毯式複習會hen累

默哀

我很確定同性戀、跨性別者的圈子一定也充滿了其他「同類」,犯下兇殺、強暴的人通常都是被害者的熟人。我 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:22

我知道同性戀的圈子很狹小,但難道不是異性戀霸權擠壓下的結果嗎?

那你證明啊,把你的理論說給我聽。我在網路上看過很多同性戀的「分享」,你會發現他們周遭充滿同性戀都是 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:59

是自己的選擇啊,但是沒有不對
我覺得每個人都有愛與被愛的權利,但大多同性戀選擇當沉默者,不願意出櫃,這就是異性戀霸權壓迫下的結果

要我拿數據我也找不到,我沒有那方面的研究,我只是憑感覺而已,也許我的想法有不對,但支持多元成家是社會發展的趨勢,總不能說是一群無頭蒼蠅盲目追求自由吧?
社會正義,絕對遠勝效益論

「異性戀霸權」這個名詞只是用來幫別人貼標籤而已。每個人本來就可以有主觀的意見,每個人都有權利擁有「 ...
43777061 發表於 2018-2-2 17:22

如果我沒記錯,法西斯主義是指極端右派,例如希特勒的猶太人屠殺

如果只是單純民事結合,我覺得Ok,不要徹底的反同婚就好

我沒有參加過同志大遊行,但我聽說活動最後很混亂,有點喪失本意

你覺得如果父母是LGBT,會不會影響小孩的想法?家庭在一個人社會化的過程中有很大的影響力

不是說LGBT就 ...
27756325 發表於 2018-2-2 17:36

小孩當然會被影響,但這又不是壞事
不會因為這樣大家都變LGBT,然後都沒後代啦

我很好奇,明明社會上LGBT是少數,為什麼支持LGBT的人卻占大多數,不是反同婚右派一手好牌打到輸嗎,頗呵

男人無法取代妻子扮演的角色,女人也無法取代丈夫扮演的角色,因為男女天生就不同。至於影響嗎?要看數據 ...
43777061 發表於 2018-2-2 17:51

呃……

不得不承認,父母對孩子來說缺一不可,父母各給與小孩不一樣的學習方向,影響小孩未來的性格和自我認同

這點同志家庭是缺乏的

價值觀開始混亂了

因為左派直接把自己的理念嵌入政治,創造出一堆對付反對者的名詞,直接從校園洗腦大家。這就是政治正確。
...
43777061 發表於 2018-2-2 18:00

我知道沉默螺旋,也大致明白反同婚同學在學校的處境
以前曾有家長到粉專留言,要求去除LGBT講座,當時大眾傳播社社長就跳出來說『大家站出來,一起尊重多元成家』我有去聲援她,那些反同婚的家長都被嗆爆

拓拓也是這樣子講的
總之左派都給我消失 有左派就有社會主義 然後動盪不安 ...
28451900 發表於 2018-2-2 18:08

不是吧= =
只要挺同婚都左派欸

拓拓說他已經變覺青了,因為他認為社會達爾文主義是社工家族的死敵
43777061 發表於 2018-2-2 18:12

啊不然他以後輔導同志家庭的時候,是要人家去死一死喔=  =

覺青不是都沒有腦就亂噴嗎= =
我不想看到他變成這樣
28451900 發表於 2018-2-2 18:24

那是少數覺青壞了一鍋粥

我也4覺青r

回復  43777061

亂入個
   齊頭式平等跟立足點平衡(?
23037298 發表於 2018-2-2 19:28

是的=)

一樣有錢不好嗎
28451900 發表於 2018-2-2 19:37

呃……這違背人性
如果不工作也有錢呢?

所以我才這麼不解 為什麼人性與理想世界不能達到平衡
但我更不爽1%有錢人獨佔那99%財富
然後剩下1%再給其 ...
28451900 發表於 2018-2-2 19:43

人性是貪婪和墮落的,如果考完會考,你還能每天讀4小時的書,呵呵

雖然這是人性 但我還是頗不認同
所以有些國家的錢都掌握在軍閥手中 你也會覺得理所當然?
有些老百姓有一 ...
28451900 發表於 2018-2-2 19:59

所以說要立足點平等r

所以我才如此感慨 人性跟夢想怎麼差那麼多
28451900 發表於 2018-2-2 20:02

香格里拉桃花源烏托邦理想國
你是哲學家皇帝逆

我突然想到「公平貿易」這件事,記得以前有一陣子我媽都去買「公平貿易」的巧克力跟可可粉,她說那些種可可 ...
43777061 發表於 2018-2-2 20:07

很可憐,辛苦工作的血汗錢被A走

讓我想到南非的血鑽石

美國的覺青恐怖多了,而且不是少數人
43777061 發表於 2018-2-2 20:15

這好像4林明德欸

被撞然後洗白 最後還一次把兩個
28451900 發表於 2018-2-2 20:23

你風水系?
我記得裡面有老婆和代理孕母搶小孩

但4我支持代理孕母

最後我記得代理孕母跟老婆大和解
28451900 發表於 2018-2-2 20:29

代理孕母讓無法生育的夫妻也能有小孩,所以我支持

偏偏去找前女友當代理孕母,這劇情多腦殘我都不想講了
43777061 發表於 2018-2-2 20:33

我公民老師晚婚,一直想要有小孩,最後終於懷孕,但是一直出血,吃了8個月的安胎藥才保住她兒子

她說,她能體會一個女人想要有小孩的心情,她無法理解為什麼有人會反對代理孕母

女生又不是什麼借租式烤箱,代理孕母是在物化女性阿
43777061 發表於 2018-2-2 20:40

對了,我公民老師就4社會學系的
挺同挺死挺代理孕母,左派

誰在乎老師是左派還是右派,學生本來就要有自己獨立的思考能力,都高中生了又不是小學生

是說你老師是左 ...
43777061 發表於 2018-2-2 20:47

不純吧,雖然她名字裡有"純"

她說話容易說服學生,因為她很親切,人氣又高,算是學生的心靈導師,有心事都找她說

水母怎麼反一堆東c

XDDDDD

會阿,蔡英文說她想把基本工資漲到3萬,我傻眼
43777061 發表於 2018-2-2 21:20

呃就菜包r
三二一吃包子

異性戀也有很亂的一面r

你們最喜歡那一種頭髮長度?

1.短髮 到下巴

2.短髮 到肩膀

3.長髮 披肩

4.長髮 及腰

5.喜歡帥氣光頭

又在自己腦補假設一堆前提。沒有任何科學證據顯示LGBT是天生的,而我也只是陳述事實,並沒有要汙名化他們

就算不是天生的好了,有些LGBT的遭遇你沒有親身經歷過,無法理解他們的痛苦

雖然我不是LGBT,也沒有堅決支持同婚,甚至有時無法對LGBT保持100%的尊重,可能心理還是有點小排斥,但我不認同全盤否認LGBT的做法

你這樣不是讓你的本我(排斥LGBT的想法)凌駕於超我嗎?

男生還是女生
46839386 發表於 2018-2-3 11:19

是女生
我沒說清楚

LGBT的遭遇跟同婚有什麼關係嗎?因為他們有些人被欺負,所以他們想要什麼權利就通通給他們?也因為如此, ...
43777061 發表於 2018-2-3 12:11

是啊,這和對於原住民有虧欠,所以讓原民學生加分不同,不能相提並論

呵呵

現實大概是綁馬尾   到肩膀差不多

網路    我老婆
46839386 發表於 2018-2-3 12:14

老婆還是二次元的好

四糸乃是我的,不要跟我搶
27756325 發表於 2018-2-3 12:21

三小= =
死圖

當然很好啊

但是請先確認三件事,再抱怨社會或其他不公平的事:
1. 高中畢業
2. 先結婚再有小孩
3. 有一 ...
43777061 發表於 2018-2-3 12:30

蛤我都沒有

你是指抱怨社會不公的憤青還是打筆戰的肥宅?

音樂班和體育班的學生,被當掉的標準低,是因為學科非他們所長

原住民被迫學漢語,加分也算可以吧

體育班根本不用讀書,裡面一堆無法完整背出英文字母的智障

是說我剛才打"母"的時候,我手機的自動選字竟 ...
43777061 發表於 2018-2-3 15:07

英文老師說,他教體育班很快樂,因為體育班的學生很用功,上課拚命做筆記

雖然他們英文程度真的不太好,連在課文裡看到人名也要舉手問那是什麼意思,但他們真的讓我很佩服

是說英文老師偏心愛女生,對文組(女生較多)的班級比較好!!!我理組就雖小要被罵

小學被一個女生80兩年

她平常都在我的桌上亂刻髒話,看到老師來就牽我的手,還叫我小名,噁

寒輔一結束

距離會考就只剩下100天了

好快==
48139097 發表於 2018-2-3 15:59

南女勢在必得

你們什麼時候畢業?

印象中是6/12

反正就6月中啦XD
48139097 發表於 2018-2-3 16:03

想想會考完可以爽爽玩

當然要努力r啊嘶
哈哈哈哈哈爾濱

我要檢舉你
43777061 發表於 2018-2-3 16:28

母湯喔

我寒假只想上網、畫畫和讀微積分

我要檢舉你
43777061 發表於 2018-2-3 16:28

欸水母,我們昨天的對話被揶揄了

感冒= =
28451900 發表於 2018-2-3 16:35

泛舟你被笑了

什麼啊?又要來打?懶得打...
啊~醉了~
嗯嗯~

他們好怪
Yay! 夢想成真

泛舟哥刪帖幹嘛

我真的hen想出門

(hen

43777061 發表於 2018-2-3 17:05

拿去餵孤狗:『you kidding me meme』