返回列表 發帖
生活閒聊文可以直接發在聊天室   不是嗎
46839386 發表於 2017-9-21 13:27

這個版就是生活時事版,當初目的就是讓大家可以發生活文或時事文讓大家可以聊天輕鬆的地方,結果你卻叫人家不可以發文閒聊生活,而是去聊天室= =?
不能因為有這個聊天室的存在因此而禁止版友另外開新文發生活閒聊文

每個人每天都發一次這樣的"生活閒聊文"

我看是他們先累死還是你先氣死 ...
46839386 發表於 2017-9-21 13:30
內容沒違規我就不會累死阿

所以你就只能放任他浪費論壇資源嗎
48139097 發表於 2017-9-21 13:29

讓大家發生活閒聊文也是這個版當初創立的其中一個目的,現在卻說是浪費論壇資源嗎= =

那麼好文章一直被這種生活文推下去怎麼辦呢
48139097 發表於 2017-9-21 14:04

所謂的好文章?例如?

換句話說好了

活動被推下去怎麼辦
48139097 發表於 2017-9-21 14:11

我認為,生活閒聊文的重要度大於活動,辦活動的目的不就是吸引人來生活版逛逛?既然閒聊文章會多到活動都被推下去那就代表生活板已經夠熱門,如果活動一直沒有被推下去就可能代表生活板不夠熱門,這時就可以展出活動的目的:吸引人來生活版。

但是 如果沒人參與活動

那生活組就沒有存在的必要了
48139097 發表於 2017-9-21 14:15

生活組的存在有那麼重要嗎= =???

生活版在現在會有這麼多人 大多是活動的緣故
48139097 發表於 2017-9-21 14:17

對,所以我才說"如果活動一直沒有被推下去就可能代表生活板不夠熱門,這時就可以展出活動的目的:吸引人來生活版。"

明天早上我會再看一些

小藍你可以在待會發表你的意見
46898458 發表於 2017-9-21 14:20

什麼意見?

閒聊文太氾濫不好吧

看到彈版一堆廢文 覺得礙眼
48139097 發表於 2017-9-21 14:25

要不然當初生活板成立的目的呢...?

我怎麼會知道當初的目的==

我又沒有親眼見證生活版的開始
48139097 發表於 2017-9-21 14:27

生活版的開始,當時算蠻熱鬧的,當時我看到的狀況就是一堆閒聊文跟一些新聞

好 稍微看過一下

好像是欸 不知道為啥到後面 觀念扭曲成這樣

該不會是我的關係吧== ...
48139097 發表於 2017-9-21 14:30

我覺得跟29164391也有關

明天早上我會再看一些

小藍你可以在待會發表你的意見
46898458 發表於 2017-9-21 14:20

這裡是我的參選介紹。

"對於挑釁的處理方式"<這一點我內容改了