返回列表 發帖
我現在會盡量多說英文,會對進步有幫助。

寫信馬拉松   寫信聲援那些政治犯,好像要寫英文
30607008 發表於 2017-12-29 14:53

Well...actually I don't even know what is that.

Look what I said above.
30607008 發表於 2017-12-29 14:58

My grammar is poor, it may be difficult for me to write an English article.

台灣的跨年晚會其實很無聊,請的那些歌手做的歌都不好聽。
.

啊你就先入為主覺得英文歌好聽 當然就跟臺灣中文為主的格格不入啊
28451900 發表於 2018-1-1 02:19

不是說外國的我就一定覺得好聽,有可能外國的跨年晚會請的歌手做的音樂我也不太喜歡
 我是不知道外國的跨點是請了哪些歌手,不過我只是覺得台灣跨年晚會請的那些歌手做的歌真的都不太好聽。

中文歌我也不是沒有覺得好聽的
.

(放在這邊而已)

exactly one solution when a not= c
no solutions when a = c and b not=d
infinitely many solutions when a = c and b = d
.

國內的議題幾乎都聊過了,那我們來聊美國的話題吧

你們對槍枝管制跟非法移民有何看法? ...
43777061 發表於 2018-1-4 14:04

我覺得不用禁槍
 非法移民的話,反對者的理由是什麼我不是非常清楚所以目前保持中立
.

槍枝的話我一開始是有點不知道該支持還是反對
但是看過一些"酒駕出車禍了,是人的問題還是車的問題?"之類的言論以後,就覺得不用禁槍
.

禁槍是必要的 擁有槍枝本意是在比較偏僻地區可防身
發生賭城事件後 我覺得會有人群起效尤 應當禁槍

而 ...
28451900 發表於 2018-1-4 14:11

那麼住在偏僻地區的人(很多美國人是住在靠近野外的地方)晚上遇到熊或其他兇猛動物怎麼辦?
.

Stacc. il basso = 低音部用斷音agitato = 速度急促,激動地
.