返回列表 發帖
聖月加入母豬教了o'_'o
43777061 發表於 2017-12-6 20:24

拜託這版別染上ptt的某風氣阿...什麼男生就是怎樣女生就是怎樣
就算不是要表達嫌惡的意味,同類造句造過頭真的容易擦槍走火

然後我洗澡真的洗頗久,20分鐘還不含吹頭髮
現正努力節約水資源中XD
歡迎回歸摩爾莊園!
我們有女裝 女裝 以及女裝 >////<
塞拉:

回復 42760# 47589447

好久不見
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

沒人跟我一組就夠邊了吧
48139097 發表於 2017-12-6 22:13

所以到最後,我媽建議我:
"何必一直用熱臉去貼別人的冷屁股。"
當環境惡劣到無法挽回,釋懷也是個辦法
邊緣也可以邊緣得很快樂~

你的體育老師製造了對缺乏社交能力者極不友善的環境
雖然他不一定有意識到,嗯
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

妳看~
27756325 發表於 2017-12-9 18:52

你做的?
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

回復 43048# 48139097

不正經的語句就用同樣不正經的話回應吧。
就目前情況,正經回去只會又被勸"放下是種美德"等等的
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

您可以選擇跟所有人鬧翻,如果這是您想要的答案
29164391 發表於 2017-12-9 22:00

看他如何選擇
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

啊對了 我一直都忘記說

我昨晚道歉完 他不但原諒我 還說我人很好欸

其實他一直很包容我 只是我卻如此的對 ...
48139097 發表於 2017-12-9 22:59

很幸運對方剛好是比較能包容這些的人
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

有氣質
還有瑞瑞和箱箱超可愛,但這些人和我都不太熟

應該拖凜去
30607008 發表於 2017-12-10 20:34

我到現在還沒見過瑞瑞XD
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

你這五面根本沒啥辨識度,爛
43777061 發表於 2017-12-10 20:57

別這樣,這是藝術~
手畫不出來就用想像力修圖XD
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

自己去聽歐美的現場表演啊,跟跨年夜那些歌手比起來,實在是好太多了。

給你聽聽:、 ...
43777061 發表於 2018-1-1 20:11

有實力的,台灣市場小也留不住
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉: