返回列表 發帖
這種人其實很多都是當同性戀中的「受」
28451900 發表於 2017-5-30 10:03

別被社會主流價值觀牽著鼻子走
歡迎回歸摩爾莊園!
我們有女裝 女裝 以及女裝 >////<
塞拉:

I'm not obsessed with English
   just because

thanks for your sharing!
41301418 發表於 2017-6-16 23:17

賭氣之餘還能順便練英文
說真的,這樣真的不錯
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

某人好像不敢回答呢XDDD
43777061 發表於 2017-6-17 11:48

我覺得啦
如果一直都只有一個人吵,這幾乎不構成正當性
想在公開的區域繼續這話題?可以,先說服大家這件事為何重要到必須"揭發"
別再說什麼"因為R以前搞過我"
如果真有什麼內幕,對我有何影響?對生活版有何影響?
你提出一些"質疑"頂多剛開始讓我認為你不完全在鬧,但是現在???
對了,你回應我提出的疑問時記得要放上證據
小心不要滑坡喔~
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

我的意思是
 如果你當時沒有去禁那些人的話

那就不要禁水母。

你可以不要禁那些人

但是如 ...
41301418 發表於 2017-6-17 12:12

你確定你要主張違法的平等?
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

這哪裡違法了
41301418 發表於 2017-6-17 12:14

舉例
"警察剛好看到我沒戴安全帽就罰我,他怎不把其他沒戴安全帽過的人都罰一輪?"
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

二十三、違反版規被版主記禁言或禁止訪問,再度使用同一個IP登入發帖擾亂者,處永久禁帖或鎖IP。

343 ...
41301418 發表於 2017-6-17 12:49

祝兩位好運囉XD
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

我還比較希望是髒話

他說那隻筆他不要了
46839386 發表於 2017-6-18 14:47

"好像我是瘟疫帶原者一樣"
(親身經歷)
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

嘿    我寧願當個邊緣人

也不要三不五時就當笑柄對待     毫無存在感對我來說簡直是奢侈的享受 ...
46839386 發表於 2017-6-18 14:50

那我國中生活還真享受
每次體育課都獨享一個籃框,想換個框投,同學們還會自行避諱呢。
還有一次童軍課,要用繩結和棍子組迷你看臺
一個同學沒繩子了,所以在教室裡到處問同學有沒有多的
但教室裡只剩我有,所以他沒完成作業。
嗯。當時我一定誤用了20~20000Hz範圍外的頻率跟他說我有繩子XD
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

國中的廁所飯時光
27756325 發表於 2017-6-18 15:24

真的假的阿...
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

有一個外國人來台灣直學中文

但他一直搞不清楚"鐵"跟"鋼"的差別

有一天他很晚才回到家.結果樓下的門打 ...
48139097 發表於 2017-6-18 16:20

這不黃阿
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉: