返回列表 發帖
"並且也讓孩子明白肚中的胎兒如何在墮胎過程中爭扎求生的經過。"看看這影片:
有些墮胎方式是去把嬰孩夾碎。
39676590 發表於 2017-8-7 16:07
"妳難道不在意墮胎時妳肚內胎兒的痛苦嗎?"我不知道在懷胎的時候孩子是否會痛苦,會的話根據是哪來的 ...
39676590 發表於 2017-8-7 00:42

我被你搞糊塗了,所以你的糾結點是胎兒以看起來很慘的方式死掉、原本可以活的胎兒會死掉、還是胎兒死掉時覺得痛苦?互相腦補對討論沒有意義,我這麼晚才問其實不太好,總之你能再說一遍,為什麼要教學生這些,然後結論帶到"不要隨便墮胎"?不好意思

"也不願尊重實實在在感受身心痛苦的孕婦"我不知道這個痛苦是指什麼?39676590 發表於 2017-8-7 16:07

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/% ... 5.E7.99.BC.E7.97.87
(妊娠的煩惱與併發症) 不先檢測一下身體就決定懷孕的確有點蠢,但至少給這些人補救機會嘛XD
而當初如果是非自願受孕更慘,肚子一天天脹大,脹大被強壓住的無助的回憶,受害者已經心理創傷了還被建議不要中止孕期,這就是不尊重

但要不要生小孩也應該在婚前跟配偶談好,談不太好的話就不要結婚39676590 發表於 2017-8-7 16:07

對,所以離婚或不要結婚不失為一個可以的討論結果
但就是有抱持強烈養兒防老觀念的人非要有孩子不可,不准女方說不...
這種情況,還沒被懷孕的我覺得真得趕快離一離比較好(別問為何還結婚,犯蠢總得給個補救機會)
而已經造成的,家人已不尊重她,她還要繼續尊重家人嗎?我的答案是不。
歡迎回歸摩爾莊園!
我們有女裝 女裝 以及女裝 >////<
塞拉:

早安
衝樓層大賽好好玩
句點大賽也好好玩
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

剛剛我這裡電力才恢復正常,也在這邊報平安一下
38992028 發表於 2017-8-15 21:04

我媽說她下班時被關在電梯裡...
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

臺北的學校建圍牆,宜蘭的學校拆圍牆= =
27756325 發表於 2017-8-18 21:55

放下句點  立地成佛
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

只有我覺得摩爾這個貼圖很暴力很不妥嗎?
21648069 發表於 2017-8-19 02:17

因為打人嗎?
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

說難聽點 R都比你正常多了
28451900 發表於 2017-8-21 20:06

他們正常的點不一樣,嗯...
當今他沒像R被制裁到同樣地步
說穿了只是因為前者不正常的點位於灰色地帶
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

其實他被禁的比R還要多,只是他有R沒有的強大地方,呵
29164391 發表於 2017-8-21 21:01

讓人理智斷線的難纏
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

這不一定,如果被告是個很愛招惹幹部的人,那麼罵一句甘霖涼炒雞排都可能被判到爆,
除非過去曾有罵相同髒 ...
21648069 發表於 2017-9-2 00:09

英美法系
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/% ... E%E6%B3%95%E7%B3%BB
歐陸法系
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 6%E6%B3%95%E7%B3%BB

可以參考看看?
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

覺得這裡___所以來踩沙
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

青袍對吧0.0
我也覺得這篇很可歌可泣
28451900 發表於 2017-11-24 07:08

阿阿阿這篇我不久前才看過