返回列表 發帖
現在到底啥情況?

有人能給懶人包嗎( ゚∀゚)
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

怕爆
48139097 發表於 2017-8-17 14:16

不然你也可以直接把考卷用力甩在班導臉上

讓他知道什麼叫"給別人看考卷"(*゚ω゚)ノ

這讓我更怕了
48139097 發表於 2017-8-17 14:25

不然就當場把考卷撕成碎片

然後塞進班導嘴裡  叫他吃下去

淦我在工三小啊

等等 為什麼要搬阿

我IE抱歉
48139097 發表於 2017-8-17 14:43

我記得泛舟好像有說過他爸媽離婚啥的

绝对中立
绝对中立的人物相信绝对平衡的力量,因此,他们拒绝采取任何被视为邪恶和暴力的行动。绝对中立的人会尽力避免和善良或邪恶,秩序或叛逆的力量合流。有时候他们发现自己被迫得和某个阵营结盟。为了保持平衡,这些人会刻意改变立场,和弱势者合作。然而,当强弱势力对换时,他们也会毫不犹豫地跟着改变立场。详细得分:阵营倾向:守序善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXX(18)
中立善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXX(19)
混乱善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
守序中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXX(18)
绝对中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXX(19)
混乱中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
守序邪恶 ---- XXXXXXX(7)
中立邪恶 ---- XXXXXXXX(8)
混乱邪恶 ---- XXXXX(5)
守序与混乱:守序 ----- XXXXXXX(7)
中立 ----- XXXXXXXX(8)
混乱 ----- XXXXX(5)
善良与邪恶:善良 ---- XXXXXXXXXXX(11)
中立 ---- XXXXXXXXXXX(11)
邪恶 ---- (0)

( ゚∀゚)

是原本就這樣子

還是表情看起來怪怪的

今天返校

沒有講幹話time

但是手機事項又多了很多

帶手機還需 ...
46898458 發表於 2017-8-29 15:26

我們學校是早自習手機統一收到手機櫃 靈骨塔

中午可以拿出來玩

聽說副班長負責管手機

看來以後應該沒人敢惹我(°∀°)ノ

我是放在家   回家玩
46839386 發表於 2017-8-29 15:48

你偶爾會帶去學校不是嗎?

明天要開始班長爆肝日常了
48139097 發表於 2017-8-29 22:28

幫上香

我是當副班長

聽說會累得像條狗  怕

他是自找的   你不是
46839386 發表於 2017-8-29 22:59

直接指名強迫中獎

幫我的肝哀悼一秒鐘_(:3 」∠ )_

是誰要早點滾去睡啊
46839386 發表於 2017-8-29 23:04

所有要開學的人啊

包括你   別再鬼混了