返回列表 發帖
我沒在看他的欸 剛幫他抽到劉備R

雖然我不知道你們神魔那邊哪知比較好

48139097 發表於 2016-12-25 05:33

能力來說

關羽、曹操跟呂布三隻是大獎

其他都是垃圾,尤其劉備要不是因為關羽隊伍技需要,還真的沒三小路用=w=

不過我自己是寧願抽到劉備也不要呂布,卡面醜得跟鬼一樣再強我也不想用...

畢竟是撿來的屍體    只能將就用了
46839386 發表於 2016-12-25 05:51

設定成撿到很帥的屍體也行啊...

叫轉世狂將結果一臉喜憨樣,原本的呂布真的帥多了=3=

46839386 發表於 2016-12-25 06:28

46839386 發表於 2016-12-25 07:23

你這個翻譯4不4有點破
46839386 發表於 2016-12-25 07:49

Lapislazuli直譯是琉璃其實也沒錯O3O  

對不起我無知,這串是啥(?
37241543 發表於 2016-12-25 07:57

Fanart即同人創作的意思哦~

推上來
21278807 發表於 2016-12-25 11:30

46839386 發表於 2016-12-25 11:35

阿阿....這個黑人我不要了
21278807 發表於 2016-12-25 11:35

晚上好
我的名字4

21278807 發表於 2016-12-25 11:57

烏木喂喂威·恩耶吞溫威·烏溫穆補·歐薩斯

不得不說   在我接觸東方前

其實算是個鐵道迷   我以前的夢想就是賺大錢買一堆這些

在家裡玩(?

46839386 發表於 2016-12-25 12:11

在你接觸東方前,我對你的最大印象是進巨迷O3O

鐵道什麼的我是沒什麼接觸

倒是小時候家裡玩具什麼的一堆,我最喜歡的就是用這些玩具蓋出"村子"或是"城市"

各種積木、樂高用來蓋房子,公仔或娃娃之類的當成居民

像玩具總動員裡的安弟那樣每天用那些玩具演不同的劇情,甚至有夢想過要自己弄出一個自己心目中的理想鄉

不過其實我最最喜歡的是在最後,要收玩具時,把這些村子或是城市毀掉的感覺,那種感覺莫名的遠比"完成"更讓人嗯...怎麼說呢...

太可怕了

以後拍正宗哥吉拉續集應該要找你

也許以後有能力了也會買買看模型吧

算是夢想之一

46839386 發表於 2016-12-25 12:31

加油~為了夢想好好拚吧OwO

那種感覺其實也不僅限於"城市"什麼的,凡是一個塑造豐富的東西被毀壞了都會產生

比較好的例子就是,一個作品當中,一旦有一個有一定程度塑造的角色死亡

我非但不會感到難過,甚至會有莫名的喜悅及興奮感