返回列表 發帖
原來如此啊     33樓應該也沒問題吧?
39063300 發表於 2016-11-6 09:23

進化比較適合,畢竟貫通

不過進化SS跟友情相對比較渣=w=

默默看著你們聊諾爾
這隻我沒看過(?

48139097 發表於 2016-11-6 09:29

日版去年聖誕節出的角色OAO

台版這次聖誕節應該會跟進,因為是日版原有

所以應該不會像光傑克一樣被黑掉(?  

現在唯一要擔心的    就是老頭會不會復出了
39063300 發表於 2016-11-6 09:33

復出還是一樣血尿的話我直接放生(?

就是爬文
39063300 發表於 2016-11-6 09:43

你最期待的白雪獸神,好像搞砸囉...

反重水耐啊......

是完全特化成水爆適正了吧

比火天強(X

39063300 發表於 2016-11-6 10:50

能力跟進化比起來除了SS多少有提升之外,全部都是大同小異

總之就是搞砸了...

不過當然還是比火天強啦哈哈哈~~~~

跟獸神化龍馬很像    都是去把比較強的部份再進一步特化
39063300 發表於 2016-11-6 10:59

兩隻都是能去的場基本還是原來的幾個

只是龍馬獸神化的增強足夠讓原本可以去的場難度下降不少

而白雪的加強幅度目前看來,就算獸神化後再帶去打原本就能去的場,難度應該還是差不多...

真是     把話題拉回來

武尊零算是蠻麻煩的

39063300 發表於 2016-11-7 12:33

完了~我的適正角速度真的都快到爆

那個主題是班上同學表決出來的

我曾經有一度想提出東方 但是之後的繪畫什麼的很麻煩

還有幾乎沒有人聽過東方R

48139097 發表於 2016-11-7 12:38

我這邊班上有些男生是知道東方的~也知道很有名

不過他們其實都只看本子而已(?

當初跟他們說原作其實是遊戲他們還超驚訝=w=

你不說我都忽略動畫這東西(不
48139097 發表於 2016-11-7 12:41

我覺得可以看一下啦~打發時間之餘

也可以預先期待遊戲接下來會出的角色XD

像我現在就超期待台版出火鬥神(?

沒關係    我的腳色除了洛基荔枝也快到爆

尤其山女    不吃速度塔斯那速度還是很驚人

火鬥神+1

39063300 發表於 2016-11-7 12:49

你不說我都忘了荔枝(?

期待火鬥神的原因有三個

1.強

2.好打

3.子安武人

(?

我那個同學都跟我說 Bad apple的鬼級怎麼樣的(?

當然 我太鼓沒那麼厲害到可以打鬼級(#

怪物彈珠的動畫的話 今天應該可以看一下(?

48139097 發表於 2016-11-7 12:49

對太鼓沒什麼了解=w=

偶爾拿Wii出來玩的時候會碰一下而已(?

說到bad apple,也是以前每天必聽的神曲XD

火鬥神也是    37樓少數的平民角呢

另一隻是阿瓦隆

39063300 發表於 2016-11-7 12:56

泛用性夠又對某些關有一定程度的特化,真的是做得很棒的角色,重點是聲優也找得很棒(?

剛看了一下早已沉下去的怪物彈珠帖

原來日下也卡了不動明王這麼多(?

啊啊 可惜我沒掉蛋啊 QQ

48139097 發表於 2016-11-7 12:58

那還好啦,真的卡得好一兩千萬跑不掉的O3O

祝早日掉蛋喔~不動明王不難打,多試幾次吧OwO