返回列表 發帖
這個我就不懂了(#
47589447 發表於 2017-7-16 13:47

跟我一樣

只看分數  不看球員

那我問你:我上面寫的Q是誰

就那個歸化的外國人吧
48139097 發表於 2017-7-16 13:50

原來你知道呀
(籃球迷怎能不知道)

不知道(廢話
47589447 發表於 2017-7-16 13:53

他是戴維斯

他在2013年放棄美國國籍  改成台灣國籍

也在台灣籃球史創下許多佳績

真的是G8人

在那邊賣關子   我一拳打飛你
46839386 發表於 2017-7-16 14:17

我介紹也不行

眼淚剛已經被其他影片消耗光了(#
47589447 發表於 2017-7-16 14:24

補充水分(?

台灣體協就是爛啊 現在又爆出那個游泳的事件

這下可以卡前排吃爆米花了 ...
48139097 發表於 2017-7-17 10:50

派100公尺第一  不派50公尺第一

那蝶式50公尺選手派誰

你看看 現在yt掛了(雖然目前在看飛魚實況ww

是不是聖結上傳影片搞的鬼(X ...
48139097 發表於 2017-7-17 12:54

雖然我知道這邊有剩粉啦

我管他的
48139097 發表於 2017-7-17 13:00

我這邊也是

我不想當一位腦粉了

獨眼龍覺醒

48139097 發表於 2017-7-17 13:20

???
我的反應:
             ???

就黑人問號圖

看來我真的要補到死才補的完呀

笑到出淚(?)

https://youtu.be/tEDzdTV-u2w
39874299 發表於 2017-7-16 15:10

我前幾天看到一個笑到快缺氧的影片

跪求網址
39874299 發表於 2017-7-17 13:55

https://www.youtube.com/watch?v=jLWsDkXZV38

我到底在寫三小??????

快被自己搞死了
43777061 發表於 2017-7-18 08:59

莫名其妙讓我想到維基文字

我上禮拜一~五一天打90分鐘的羽球都沒怎樣

昨天也是

但是我今天跟別人對打時  打到一半大拇指根食指中間那裡好痛

一直到現在晚上7點都還很痛

看來我只能繼續拼到星期五了

然後手就殘廢了    不休息的下場
46839386 發表於 2017-7-18 11:22

因為我是連上90分鐘的課    休息差不多五次1分鐘

我剛看籃球賽  邊看邊哭

主場優勢都被裁判搞丟了

位什麼腦內幻想那兒突然沒加分了

(我可不是為了經驗值才講的)

靠腰 剛加完時不小心跳過你了

我晚點請別的版主幫忙加
48139097 發表於 2017-7-20 13:51

好了
46898458 發表於 2017-7-20 13:54

感恩唷

我終於知道這個論壇的時間怎麼運作了

哇   山寨版告正版

https://www.udn.com/news/story/7335/2595564

太抄襲了吧
順便說一下
活動應該快要開始囉
28451900 發表於 2017-7-22 18:17

永遠支持生活組的活動

大部分的人都是摩爾賽爾來的

活躍成員並沒有彈版出生,就算有,也退彈了 ...
43777061 發表於 2017-7-23 18:40

我是真的沒看過彈版的人來生活版

我這不就來了嗎=  =
21278807 發表於 2017-7-23 19:01

抱歉抱歉
我眼殘沒看到

花仙版也不多吧?
22109192 發表於 2017-7-23 19:18

我就花版的

現在再看女籃亞錦賽:中國VS中華台北
中國目前領先32分,結果中國網友一直罵台灣爛

不是你們強就可以罵好嗎

幫忙翻譯下面英文:

Group Phase

Eight (8) Division A teams will be divided into two (2) groups (A and B) of four (4) teams each. Each team will play all the other teams in its own group, each team plays a total of three (3) games in group phase.

All four (4) Teams in each group will then advance to the Divison A Quarter-Finals.

A total of twelve (12) games will be played in the Division A Group Phase.

It’s the same competition system for Divison B where there will be 7 teams instead.

Knockout Phase

QUARTER-FINALS

The Quarter-Finals games will be decided on the ranking of the participating Teams in the Group Phase (i.e. 1st in Group A will play against 4th in Group B)

Game 13: A1 v B4

Game 14: B2 v A3

Game 15: A2 v B3

Game 16: B1 v A4

The four (4) winners advance to the Semi-Finals and the four (4) losers go on to play 5-8 Classification Games.

CLASSIFICATION 5-8

Game 17: Loser of Game 13 v Loser of Game 14

Game 18: Loser of Game 15 v Loser of Game 16

The two (2) winners advance to play 5-6 Classification Game, while the two (2) losers play 7-8 Classification Games.

SEMI-FINALS

The four (4) teams play as follows:

Game 19: Winner of Game 13 v Winner of Game 14

Game 20: Winner of Game 15 v Winner of Game 16

CLASSIFICATION 7-8

Game 21: Loser of Game 17 v Loser of Game 18

Game 22: Winner of Game 17 v Winner of Game 18

THIRD-PLACE GAME AND FINAL

Game 23: Loser of Game 19 v Loser of Game 20

Game 24: Winner of Game 19 v Winner of Game 20

所以

憑什麼   自己不會用估狗翻譯?
46839386 發表於 2017-7-25 21:52

估歌翻譯有時候根本亂翻

小組階段

總共有兩個區:A區和B區

A區裡有兩個組:A組和B組

每一組有四支隊伍

組內的每一支隊伍都會和 ...
43777061 發表於 2017-7-25 22:06

感恩

估歌都給我翻譯到幾乎全都看不懂

你果然是最不一樣的那個人
46898458 發表於 2017-7-26 21:39

怎麼說

很好奇我生日的時候會不會也有這種類似的活動
48139097 發表於 2017-7-26 22:35

我看活動組每一個人都辦一個生日慶祝活動好了

(結果我下一秒馬上忘記今天是我的生日了)

淦台灣少棒是在搞啥毀
48139097 發表於 2017-8-6 20:15

重點是韓國主審好球帶一直移

剛剛完QWOP玩到不知道我在幹嘛了

剛剛我這裡電力才恢復正常,也在這邊報平安一下

北部嗎,我們這區也很多地方停電o.o
39874299 發表於 2017-8-15 21:19

屏東

根本淦歌
46898458 發表於 2017-8-16 20:36

真的不想嘴那首很好聽但是他6月時再增加那首畢業歌就讓我覺得[我到底聽了XX]

我覺得

都普普
48139097 發表於 2017-8-16 21:28

[真的不想嘴]那首我覺得很現實

但是[根本不會再見面]那首根本不是畢業歌啊~~~~~~~

科學麵吃完後剩下什麼
48139097 發表於 2017-8-16 21:32

垃圾

我在論壇發一篇嘴聖結石的文章會不會被嗆翻啊
46839386 發表於 2017-8-16 21:40

確保這裡沒剩粉

放火燒完垃圾剩下什麼
28451900 發表於 2017-8-16 21:33

放火也在他自己的影片裡講說一個最能罵放火的笑話

就你一個啊
46839386 發表於 2017-8-16 21:43

他的影片我現在都是有興趣再看

反正我不會退訂    因為我沒有訂閱

英文字母那個(?
21278807 發表於 2017-8-16 21:45

https://www.youtube.com/watch?v=I3JbrhMSQ7A

你竟然會對那種影片有興趣= =
46839386 發表於 2017-8-16 21:48

他最近不是上傳一個五子棋的

因為我還蠻喜歡下棋的    所以我還是有些興趣

剛看完世大運開幕式

太狂啦
47589447 發表於 2017-8-19 22:39

那個火球

一切都是假的

求番號或載點~
21648069 發表於 2017-8-19 22:45

https://www.youtube.com/watch?v=j3onnaNqLZU

我還以為他要把那顆火球真的打出去

這招太強啦
47589447 發表於 2017-8-19 22:48

說不定那顆球根柱子是黏在一起的

等等玩 我先看世大運
48139097 發表於 2017-8-20 21:45

足球輸美國後再輸籃球   但是畢竟台灣已經很強了

但是我倒是想讓那些鍵盤酸名上去打

https://www.youtube.com/watch?v=zUx5RpH4Mpc

這位觀眾連秘密通道在哪竟然都知道

沒想到幾個月沒來,這裡變得不一樣了呢

哪個方面?
29164391 發表於 2017-10-15 21:39

這裡的人我認識的,幾乎都沒看到,只看到一堆新人

而且我還在這裡時,每周的這個時候,大概就是生活版最多人來這裡聊天的時候了