返回列表 發帖
送給你跟雷霸龍 因為很快就用得到
28451900 發表於 2016-11-9 13:56

就公式而已,因為他們有相同的分母2a,所以可以化簡

你是 方塊?
28451900 發表於 2016-11-9 14:01

對

撤銷也好,這種無聊的活動效果不好

錯字?較ˋ部成語典未收入
38992028 發表於 2016-11-9 14:11

我決定開始製作一篇論壇建議文

文裡會有很多建議、新功能、改版等等

我保證你們也會喜歡那些建議

為了明天400做準備
48139097 發表於 2016-11-9 14:16

跑400跟喝水一樣輕鬆

那就

拭目以待囉
48139097 發表於 2016-11-9 14:17

那篇文要一點時間,因為要修圖、設計之類的

我現在開始構想了

期待你做出來的結果
48139097 發表於 2016-11-9 14:19

謝謝

保證你一定會喜歡,因為那些建議很實用

期待

祝好運
39063300 發表於 2016-11-9 14:19

謝謝各位鄉親的支持

歌詞如果有 "need you back home in bed" 這算性暗示嗎
41301418 發表於 2016-11-9 14:21

有

這句的意思是

"需要你回到家裡的床上"

我知道
 可是這歌詞前面是說"Doctor"
41301418 發表於 2016-11-9 14:22

看醫生去診所就好,為什麼要來家裡???

其實我蠻期待類似自訂音樂的設定的
39063300 發表於 2016-11-9 14:22

我是沒有這個打算,之前論壇就有推出這個功能,只是bug一堆,效果不好,所以又收回了

聽歌還是youtube比較好

今天設計的某樣東西

這個好喜歡!!!大大是用什麼程式拉的
27875266 發表於 2016-11-11 13:01

我還以為大家會覺得醜,所以就停止繼續製作了==

摩爾的頭是我用inkscape,從零開始做出來的

至於眼睛和嘴巴,則是直接拿Apple的emoji來改== 我用的修圖軟體是paint.net

其實我最近在進行一個叫做"論壇大改版"的計畫,計畫中有很多建議、新功能和新東西

摩爾表情符號就是其中一項目,只不過我以為大家不會喜歡,又會拖到整個計畫的進度,所以就取消了

不過有人喜歡的話,我就可以讓這個項目復活

話說大家是在簽到啥阿==

積分活動
39063300 發表於 2016-11-11 14:58

恩

拿了那麼多積分也不曉得能幹嘛

就是可以放比較大的圖

雖然可以外連就是了
39063300 發表於 2016-11-11 15:13

用Cheat Engine就可以了

我有用過那個程式外掛遊戲過==

回復  43777061

論壇大改版?本人對該計畫表示有興趣,會否針對目前的 Discuz 7.2 進行版本升級? ...
21648069 發表於 2016-11-11 15:24

我所謂的大改版,是新增很多新功能,不是升級版本

那些新功能會非常實用,令人感到興奮

我就稍微透露其中的一個項目:多人短消息

怎麼樣?很興奮吧!!!!!!!!!!

欸不錯欸(#
48139097 發表於 2016-11-11 15:34

興奮吧!!!!!!!!!!哈哈哈我等不及推出整個計畫了!!!!!

你想要提供嵌入式聊天視窗嗎?論壇總管那邊怎麼說?
他有沒有同意賦予你管理員權限以進入 ...
21648069 發表於 2016-11-11 15:43

我還沒有跟版務討論

不過,介面這方面,我有暗色系主題的想法,類似下圖

我之前有提出這個建議,論壇也實施,做了一個暗色系主題,但是跟我想像的不一樣==
跟圖中的色調差很多

我今天有對論壇頁面進行修圖,想模擬暗色系主題的長相,但是有點難修...

這種必須修改論壇後台系統的事情,如果不跟管理員打好關係的話實在很難推動耶,
你就不怕 ...
21648069 發表於 2016-11-11 16:04

這你不用擔心,我跟總板主關係很好

畢竟被鎖多次了
自然就認識了
20187327 發表於 2016-11-11 16:32

沒

在那個總板主還是板民的時候我就認識他了

他有說過我是好板民

回復  20187327

哇──超嗆der

你本身應該有使用過 Discuz 的後台系統了吧?
那麼你可 ...
21648069 發表於 2016-11-11 16:36

我沒用過Discuz後台系統,我只負責出一張嘴而已

Discuz後台是用Discuz專屬的源碼嗎?

我有學過HTML5、CSS3,不知道能不能派上用場

Discuz 碼只會使用在前台,也就是帖子編輯的部分,後台都是使用 HTML。
哇喔你居然有學過 ...
21648069 發表於 2016-11-12 01:19

太好了,這樣我就可以自己用

HTML其實不是太困難的東西
寫網頁只要不要扯到太程式的東西幾乎來說不會爆難 ...
25060683 發表於 2016-11-12 01:23

在我計畫中的一些項目,需要用到JavaScript

不要吧,使用到JS會拖慢一點速度欸
21648069 發表於 2016-11-12 03:00

可是要讓界面跟用戶互動,就需要用到js

我在幫我的摩爾用腮紅,這樣會看起來像被蚊子叮嗎?

先別提那個了   看過日下畫的漫畫嗎
39063300 發表於 2016-11-24 14:01

普普通通

對R
48139097 發表於 2016-12-8 11:38

聽你講話口氣還以為是男的...

幾則體育近況

[棒球]

- 陽岱鋼加入巨人隊,背號可能將會是2

巨人隊開出4年10億日圓(約新台幣2.84億元)的合約簽下陽岱鋼後
  成為日職史上第一支簽下3名自由球員的球隊(其他兩人為森福允彥、山口俊)
  背號可能會是2,此背號曾被大咖前輩小笠原道大用過,目前由脇谷亮太使用

- Dexter Fowler將加入紅雀隊

紅雀隊已和小熊隊的當家中外野手Fowler達成合約共識,等體檢通過後,即可簽約

- 上原浩治加入小熊隊

今年41歲的上原已和小熊隊達成合約共識,價碼約一年450萬美元左右

- Aroldis Chapman加入洋基隊

火球男Chapman以5年8600萬的合約回鍋洋基
  Chapman最快球速可達169km/h,此紀錄為MLB世上最快
  今年季中被洋基隊交易到小熊隊,隨後幫助小熊隊獲得相隔108年的世界大賽冠軍

王建民好像也要退休了 ( ?
20241976 發表於 2016-12-9 12:29

他沒有==他只是被釋出而已

感覺他也打很久了@@
之後退休金好像也很多
20241976 發表於 2016-12-9 12:33

抱歉,我剛才沒有注意

王建民有退休的打算,條件是沒有大聯盟球隊要收他

懶人包

順手放下那個超煩的平仄
絕句

五律

七律
21043709 發表於 2016-12-17 15:11

這國中就有學了

有分一句幾個字、平仄限制、第幾句可不可押韻

但我快忘光光了

回復  20241976
回復  48139097

我覺得這個也很好笑
21648069 發表於 2016-12-18 09:28

這最好笑
https://www.youtube.com/watch?v=13Yhxg_Us24

想到這個  恩..有點兒童不宜
20241976 發表於 2016-12-18 09:37

filthy frank很多影片都蠻好笑的

給各位洗洗眼
46839386 發表於 2016-12-30 13:55

uglt

不懂,動漫人物都長一個樣,跟韓國明星一樣

Weeaboo 動漫迷
Someone who is obsessed with Japan/Japanese Culture/Anime, etc. and attempts to act as if they were Japanese, even though they're far from it. They use Japanese words but usually end up pronouncing them wrong and sounding like total assholes. You can find alot of these faggots clogging up the forums of Gaia Online, hanging out in the international aisle of the supermarket, or crowding the manga section of your local bookstore. Synonym of wapanese.痴於日本/日本文化/動漫等等的人。他們模仿日本人,想成為日本人。他們使用日本用語但是常常發錯音導致他們像蠢蛋。你可以在蓋亞在線(討論動漫的外國論壇)找到很多這類的娘泡。他們也會在超市的國際商品區、你家附近的書店出現。

I told that weeaboo girl over there that Inuyasha sucks. She slapped me across the face and proceded to cuss me out in Japanese.
我告訴那個女動漫迷,犬夜叉是糞作。他巴了我的臉然後用日文罵我

呵呵爽   爽呵呵
46839386 發表於 2016-12-30 14:01

回復 10955# 43777061

請看

好吧 老實說

我不覺得喜歡動漫有錯
48139097 發表於 2016-12-30 14:10

喜歡動漫沒錯,但令人厭煩的就是不能在他們面前批評動漫,否則會被砲擊

這裡還有另一個解釋

Weeaboo皇民
A non japanese person who basically denounces their own culture and calls themselves japanese. They try to learn japanese through the anime they watch and usually end up pronouncing it wrong and looking like a complete idiot.
一個不是日本人,但卻放棄他們自己原有的文化且自稱自己是日本人的人。他們想透過動漫學日文,但結果卻是發錯音導致他們像個智障。

KEEP IN MIND: that a non-japanese person can like the culture, watch anime, speak the language and RESPECT THE CULTURE, while still keeping in touch with there own. Which keeps them from being a Weeaboo, japanophile, ect.

注意:非日本人可以喜歡日本文化、看動漫、說日文且尊重日本文化,同時與自己原有的文化保持關係。也就是阻止自己成為一名皇民。

Weeaboo's basically disrespect the culture and make complete asses of themselves
皇民基本上就是不尊重國家文化且以自我為中心

其實以上解釋都是來自Urban Dictionary,一個外國網站,可以讓網友自行解釋字詞的意思,然後開放大家按"喜歡"或"不喜歡"

類似字典版的維基百科

我只是翻譯而已,那些話都是老外講的,不是我喔

我又沒說什麼
46839386 發表於 2016-12-30 14:18

你是沒怎樣,但我遇過偏激的

不不原本這樣比較好

你把頭像設置成長方形試試看
21648069 發表於 2017-1-20 09:43

哈囉,我就是長頭像,請問你們在討論什麼

國王隊Cousins被交易到鵜鶘隊了

很期待跟AD的組合

前陣子在fb看到的

覺得很實用就存了

欸對  FPS是啥?( ゚∀゚)
36217487 發表於 2017-5-1 12:02

FPS很高就是很順暢的意思

因為GIF事實上就是一張張照片連續播放而成(跟早期卡通原理一樣)

照片數量越多,播起來就越順,也代表FPS越高

不過FPS越高的GIF,檔案大小也越大

FPS是Frame per second的縮寫,就是「每秒顯示多少張」的意思

除了GIF,FPS也適用於電玩、影片

要看到最後喔(有驚喜)

有誰想要眼睛業障重就滑下去
因為數學考試眼睛業障重 決定畫點東西讓大家眼睛業障重一下

...
47589447 發表於 2017-5-11 12:58

腿毛好多

這身材是跳高選手嗎