返回列表 發帖
你猜對了!

啊嘶
40221436 發表於 2018-7-19 10:25

給他聽這,不是mj
https://www.youtube.com/watch?v=Gh07IwlHOKg

還有這
https://www.youtube.com/watch?v=z04cGzN9TzE

中華成棒代表隊終於贏韓國了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
38992028 發表於 2018-8-26 22:32

而且還是業餘的贏職業,爽

回復  47421908

我高一的時候很在意成績  到高三就不管了  我讀的升學高中大部分的人自始自終都蠻重視 ...
49521100 發表於 2018-8-26 22:00

在意成績根本就不是什麼丟臉是好嗎= =

拚升學本來就是為了未來,沒有什麼錯,且拚升學與做自己感興趣的事並不衝突

我也會問老師問題,但我不是想讓自己看起來很厲害,我只是想搞懂上課內容而已好嗎

有些人的志向就不在讀書啊
28451900 發表於 2018-8-27 03:13

志向在讀書也沒錯啊

他在那邊說什麼不用在意成績,根本誤人子弟

又不是所有人志向都不在讀書

會讀的就會讀

不讀的你也不用在意會不會去讀

是吧?

每個人的志向都不一樣不是嗎

有些人只想把技術讀 ...
28451900 發表於 2018-8-27 12:33

47421908擔心玩社團會掉成績,代表他就是一個在乎成績的人

結果49521100告訴他不必在乎成績?

每個志向都不一樣沒有錯,但問題是你知道你的志向嗎? 很多高中生都還在摸索,根本不知道自己未來要幹嘛,所以先把書讀好就對了

志向不一樣,不代表你就可以荒廢學業,況且把書讀好又不會害你無法達成目標

如果某人只想當廚師,那就去實現阿,但是你有必要荒廢學業? 讀書會害你當不了廚師?

49521100說可以去研究遊戲背後的原理,但他不知道設計遊戲很吃數學,需要用到演算法

你說得沒錯,要把技術學好,但你要把技術學好,學科的基礎也要打好,要不然會學得很辛苦

我在外國政治相關討論區問了"why were most school shooters white male?"

然後有一個人開玩笑:"The reaso ...
32188422 發表於 2018-9-1 01:26

他的意思是,因為黑人根本就沒去學校上課

任務

水母你那個「跳轉樓層」功能我去試用了,真的很不錯,謝了
21648069 發表於 2018-9-4 07:24

好喔

如你所願做出來了,大概吧
21648069 發表於 2018-9-5 20:10

真的嗎?

我很早很早以前有在開發這個功能,不過遇到困難,但我倒是有發現可以寄短消給根本不存在的用戶

其實我只是嵌入一個聊天室在右邊欄位而已0.0(#
21648069 發表於 2018-9-5 20:53

= =

大家在帖子裡聊就好,這個聊天室的存在沒有什麼必要

我當初設計多人短消的初步想法是這樣: 利用短消的轉發功能,讓每個人送出的訊息自動轉發到同一個地方

後來我發現可以寄短消給不存在用戶,一個sclub論壇的短消網址都長這樣:
  1. 網址/pm.php?uid=UID
複製代碼
我把UID的部分亂改,發現真的可以寄短消給不存在的用戶,而且更重要的是,寄出的短消不會消失

我原本想要把這些"不存在的用戶"的收件匣當作多人短消的聊天室

但遇到的困難是,我不知道如何設計出自動轉發的程式碼,這部分的程式碼,sclub好像無法修改,所以我就放棄了