返回列表 發帖
其實我出到生活版時,就認為水母和拓拓是社會人士。男生在心智年齡的發展上,普遍較晚成熟,但他們兩位卻都 ...
27756325 發表於 2018-1-2 21:19

拓拓已經23歲了……確實是個社會人。

從我的講話方式可以看出我還是學生吧!?

去奇幻。
30607008 發表於 2018-1-2 21:24

我去了啊

呵,那你怎麼不懷疑茶碗蒸就是我

茶碗蒸沒道理知道七頸是誰,因為,她在淘論的資歷很淺

此外,她知道很 ...
27756325 發表於 2018-1-2 21:28

茶碗蒸不會用表情符號啊,她會知道那些情報,都是妳告訴她的吧。

我短消你
27756325 發表於 2018-1-2 21:38

來啊

真的是一代不如一代
38783462 發表於 2018-1-2 21:43

怪左派,現在年輕人都左派啊

區排473 區女199

南女穩上la
48139097 發表於 2018-1-2 21:49

模擬考而已,同學

新年快樂,愛滋病男男性行為通報數再創新高!

「男男危險性行為非愛滋病主因」 同志協會籲修法去汙名

請問替令堂感到悲哀侮辱到他家人了嗎

我提到他家人你就警告我 說我問候他家人

他說我美日走狗 你 ...
38783462 發表於 2018-1-4 18:20

雖然我也認為28451900反應過大,也對29164391很倒彈,但沒必要把論壇上所有人都拖下水吧?

這論壇我從去年到現在看來

非國中生以及非國中生邏輯的正常人少之又少

我承認那一句話太過超過了一點

這 ...
38783462 發表於 2018-1-4 18:50

你這樣就是「年齡歧視」,我這個人其實很討厭像左派那樣給人貼標籤,但你真的就是年齡歧視。你只不過是遇到28451900,跟他戰了一下,就直接說出「這裡有很多素質低落的人」這種話,我是覺得很不適當。29164391的部分,其實我們這裡多數人也討厭他,所以你說什麼「難怪這裡素質如此低落」根本就是屁話。

喔對了,29164391又再搞雙重標準,我有看到,所以他的部分我會幫你講話。

如有雙重應該是針對給予您的言論的特權
29164391 發表於 2018-1-4 19:15

我還會在這裡根本不是因為你的特赦,少在那邊了,就算你禁我100次我也一樣會出現在這論壇。

這不是N年前就有了嗎
48139097 發表於 2018-1-4 20:11

我第一次看到啊,覺得很好笑XDDDDD

把最低工資調高不是反而讓物價更高嗎?雖然我也不知道該怎麼解決

工資調不調物價都會漲,工資調整至少可依賴出口低價的緩衝
29164391 發表於 2018-1-4 20:16

向企業少收一點稅,讓資方有更多的錢或許薪水就會漲了?

前幾天看完「西線無戰事」
只有我覺得男主角可憐嗎
28451900 發表於 2018-1-4 20:51

那是幾百年前的電影啊

有人看過亂世佳人嗎?我家裡之前有DVD= =

有人看過與神同行嗎?在考慮中
29164391 發表於 2018-1-4 20:59

我很少看電影,與神同行感覺就不是我喜歡的那種類型

信仰跟宗教的差別可以從「對神的態度」當作切入點。我就拿佛教(沒有惡意)來跟基督信仰比較。佛教的神只是一個讓人害怕的對象,就像孔子所說的「敬鬼神而遠之」,但是信仰是把上帝當朋友,佛教徒會說佛祖是他的朋友嗎?不可能。

有音樂天分的基督徒會寫「詩歌」,基督徒就會唱詩歌讚美上帝,有些詩歌的節奏很輕快,也會出現將上帝當作朋友的歌詞。

從其他角度,基督徒不需要配戴任何東西,例如不用像天主教(沒有惡意)用到玫瑰念珠這些「道具」。基督徒不用做很多善事,只需要相信上帝,這是所謂的「因信稱義」。基督徒與神的關係是愛,不是規矩,當人被限制在律法理就會很緊張。基督徒要認罪悔改,認為自己無可救藥,只能靠上帝才能得救;宗教使人驕傲,認為一個人只要吃夠多的苦,做夠多的善事就能成為聖人。

以上只是解釋信仰跟宗教的差異,對其他宗教沒有惡意。

大哥,孔子是儒教。

在一貫道中,神佛們往往是和藹可親而且可以與人們互相交換意見的。
像是濟公活佛常常 ...
28451900 發表於 2018-1-4 21:42

「敬鬼神而遠之」也適用於佛教吧?把這句話拿去google,還會出現淨空法師的影片。

是沒錯 因為佛教東傳後大量中國化
28451900 發表於 2018-1-4 21:57

你知道Tank嗎?我小時候很愛他的歌
專屬天使非你莫屬

國內的議題幾乎都聊過了,那我們來聊美國的話題吧

你們對槍枝管制跟非法移民有何看法?

禁槍是必要的 擁有槍枝本意是在比較偏僻地區可防身
發生賭城事件後 我覺得會有人群起效尤 應當禁槍

而 ...
28451900 發表於 2018-1-4 22:11

禁槍只會限制到平民啦,黑幫還是有辦法拿到槍,你看台灣也是禁槍,黑道還不是一樣有槍?而且我覺得有重大殺人案時,應該怪人,而不是怪槍。再者,如果你有槍才能自保。女生出門時帶一把手槍,遇到強暴犯就可以自保。槍枝管制最大的難題就是軍火商,他們賣槍賺了多少根本數不完,而且擁槍就是民主自由的象徵。美國人民就是因為有槍,所以才沒有發生過228這類的事件。

其實我也希望台灣開放擁槍,這樣哪天共匪打來台灣,我就可以在巷子跟他們打槍戰。(想太多)

非法移民本來就不包括難民(或政治因素,例如脫北者),如果我是美國人,我絕對希望把非法移民通通送回去,因為他們來美國,除了國家要另花一筆錢提供他們資源,他們還會用掉許多工作機會。總之我是Country first就對了。

沒錯 跟我想的一模一樣
脫北者那類真的是迫不得已的
誰不想逃到自由之邦?
不過美國發展遇到瓶頸 就是廉價 ...
28451900 發表於 2018-1-4 22:25

墨西哥人非法移民到美國,就算有了工作,他們大概都是在弱勢這個層級,政府又要在社會福利方面花更多錢,不值得。
廉價勞工?現在都用機器人了好不好。

啥呢?
28451900 發表於 2018-1-7 17:38

學測啊

如果沒有要指考,那接下來高三的課都可以放掉囉

手工者 - 冷靜觀察卻迅速行動

你很有忍耐力,很有靈活度。一般來說,你是一個冷靜的觀察者,但是一旦出現 ...
30607008 發表於 2018-1-7 18:00

你做的也是16人格測驗,但是跟我做的網站不同,我做的是這個:
https://www.16personalities.com/ch/人格测试

我也是ISTP,我的網站是翻成「鑑賞家
藝術能手人格類型的人喜歡用雙手和眼睛去探索事物,他們通過冷靜的理性主義和精神飽滿的好奇心來感知和體驗這個世界。擁有這種人格的人是天生的製造者,他們在不同的項目中穿梭,從創造有用、充足的產物中獲得樂趣,並在創造的過程中從外界學習。藝術能手人格類型的人通常是機械師和工程師,他們親手拆卸東西,並把它們安裝還原到比之前更好一點的狀態,從中獲得極大的樂趣。

不過我覺得這些敘述很巴納姆效應……

外向型53%現實型57%
感受型75%
計畫型100%
堅決67%
手工者 - 冷靜觀察卻迅速行動你很有忍耐力,很有靈活度 ...
30607008 發表於 2018-1-7 19:15

從你的分數來看,你應該是ESFJ-A(執政官)
最適合形容“執政官”們的詞就是“受歡迎”了 - 這也符合常理,因為他們大約佔人口的12%,是非常常見的類型。在中學裡,他們常常是拉拉隊員或四分衛,在聚光燈下帶領著隊伍走向勝利和榮譽。在以後的人生里,“執政官”同樣享受去支持他們的朋友和愛著的人,組織聚會,盡一切可能讓每個人開心。

回復  29164391
因為你給的答案不同
當然結果也不同
25060683 發表於 2018-1-9 19:22

你資工系的?

好打擊…女友只顧著跟別的男生聊天

開始在冷漠我,好無言,前些時候還好好的…… ...
23093715 發表於 2018-1-11 20:30

準備戴綠帽

變身綠光戰警!!

借我哭(難過)~~~一下
為什麼為什麼,這次段考數學,我們的出題老師出超難的!!!(不及格難過啊啊啊!)聽說刷 ...
43922847 發表於 2018-1-19 20:31

你的簽名檔沒變紫色哦,複製貼上以下代碼試試看,應該可以變紫色
  1. [color=purple]有紫色了嗎?喜歡紫色♡[/color]
複製代碼

對啊~還有十字交乘(3-3~4-3)

可是…看到題目……就…………
43922847 發表於 2018-1-20 13:14

你先找常數項會比較好,反正二次項的係數不會太大==

可是它連十字都考出了「2018x^2+kx+8102(還是8012?)跟8102x^2(還是8012?)+kx+2018有共同解,求k?」這種 ...
43922847 發表於 2018-1-20 13:30

題意不清,有共同解,所以這兩個式子到底是等於什麼?等於0嗎?

等於多少都不知道是要怎麼解?

如果2018x^2+kx+8102=0、8102x^2+kx+2018=0,那你就可以列聯立方程式或等式啊

但是會放聖經應該很奇怪?
23093715 發表於 2018-1-22 21:08

聖經是放給基督徒客人的啊,碰了也不會怎樣。

回復  43777061

『有些人就這樣被否定了一生。一輩子都想治好自己,想擺脫命。』

『究竟還要有多少同 ...
27756325 發表於 2018-1-30 11:52

同性戀行為是一種選擇,所有非反射動作都是選擇。那同性戀頃向是選擇嗎?當然不是,因為它不是生物學或生態環境的副產品。「感覺」不是一種選擇,有些感覺可被行為具體化,但是在大多情況下,感覺不是選擇。

然而,行為是選擇。身為黑人,也就是非行為上的特徵,並不像同性戀或異性戀那樣,因為前者無法選擇自己要不要當黑人,後者卻可以選擇自己的性行為(sexual behavior)。

同性戀者將「感覺」和「行為」混為一談,並稱其「取向」;同性戀者將「生物學」和「選擇」混為一談,認為兩者都是生物學的東西。

假設我今天喜歡同性,但我不與同性發生性行為那又是對的還是錯的?
這是我的感覺,但我可以控制不與同性發 ...
28451900 發表於 2018-1-30 23:40

你所謂的「對錯」是建立在什麼標準之上?

那你的正確與錯誤又建立在什麼標準上

一個人只要行為不是違法的 即使自己不認同都該予以尊重
而「喜歡同性 ...
28451900 發表於 2018-1-31 00:57

我只是在解釋「同性戀行為是否為天生」以及「與感覺的區別」而已,並沒有要阻止別人的意思。我根本不想去管兩個甲甲私底下桶菊花。

沒有升級裝備之前,不要貿然挑戰數學怪獸

我的數學講義真是一群雷隊友=  =

算了用課本吧 ...
27756325 發表於 2018-2-1 11:40

x=b^2-y/3a

這是什麼公式,我沒看過欸

以後會學嗎

寒假必須啃完的講義
27756325 發表於 2018-2-1 17:27

看完這,我不敢再認為自己要趕的課很多了

……該怎麼說。
因為沒什麼可以談的就稍微往上滑一滑,結果發現不太舒服的言論。

大概能理解只是在講解, ...
25821376 發表於 2018-2-2 01:10

如果同性戀想享有婚姻的權利,那只需要讓他們民事結合就好,不用讓他們結婚,因為他們所追求的根本不是婚姻。

政府對婚姻最感興趣的就是生育,這是不可否認的。

同性戀想結婚,因為那是一種象徵性載具,他們想要讓同性伴侶跟異性伴侶看起來一樣,但是有一件事他們永遠辦不到,就是生育。有的同性伴侶為了有小孩,用半人工的方式製造小孩,例如代理孕母或精子捐贈。但那是在物化孩童。

他們有想過小孩的感受嗎?當小孩知道他爸是在精子診所,為了750美金對著玻璃罐打手槍的陌生男子;或他媽是個被當作生產機器的人,這些小孩有何感想?

所以同性婚姻並不只是伴侶之間的事。如果你想知道更多的話,我可以告訴你。

結果你的前提永遠都是以他們要有小孩為前提

????
46839386 發表於 2018-2-2 12:29

這前提本來就沒錯啊,哪裡錯了?

代表你的大前提都是以"必須繁衍下一代"為前提

沒辦法這麼做=違反你所謂的自然法則

笑死 ...
46839386 發表於 2018-2-2 13:28

沒有喔,我的意思是某些同志伴侶會為了有小孩,用半人工的方式製造小孩,而這樣是物化孩童。

針對這點訂定法規啊

比如只能領養"及"需得到孩童意願
46839386 發表於 2018-2-2 13:33

可是甲甲反對立專法啊XDDDD

他們認為立專法是在歧視

30607008 發表於 2018-2-2 15:21

被姦殺這種事不是只有跨性別者才會遇到,且強暴、殺人多數發生在雙方都認識彼此的關係內,因此合理懷疑兇手也是跨性別者、同性戀。

至於其他的事,我之前已經講過了。

笑死    先入為主的觀念

同性戀被殺=兇手也是同校戀

真他媽鬧爆    所以我把你幹掉也是左翼逆 ...
46839386 發表於 2018-2-2 16:17

我很確定同性戀、跨性別者的圈子一定也充滿了其他「同類」,犯下兇殺、強暴的人通常都是被害者的熟人。我的推測也算合理。要注意美國的跨性別者自殺率高達40%,跨性別者本來就很不穩定。

你很確定?    你是同性戀逆
46839386 發表於 2018-2-2 16:24

我不是同性戀,但我會看數據。

依照性取向分組,並統計該組的LGB朋友群比例。

其中男同(最右)的組別中的LGB朋友群以其他男同為主(綠色線條)。

接下來這項調查是問甲甲與拉拉:「你的摯友或最親家人也是同性戀嗎?」

2013年,有65%的甲甲/拉拉說Yes

笑死    先入為主的觀念

同性戀被殺=兇手也是同校戀

真他媽鬧爆    所以我把你幹掉也是左翼逆 ...
46839386 發表於 2018-2-2 16:17

對了,我是右翼(保守主義)不是左翼(自由主義)= =

我知道同性戀的圈子很狹小,但難道不是異性戀霸權擠壓下的結果嗎?
30607008 發表於 2018-2-2 16:56

那你證明啊,把你的理論說給我聽。我在網路上看過很多同性戀的「分享」,你會發現他們周遭充滿同性戀都是自己的選擇。

是自己的選擇啊,但是沒有不對
我覺得每個人都有愛與被愛的權利,但大多同性戀選擇當沉默者,不願意出櫃, ...
30607008 發表於 2018-2-2 17:06

「異性戀霸權」這個名詞只是用來幫別人貼標籤而已。每個人本來就可以有主觀的意見,每個人都有權利擁有「同性戀不是天生」的想法。

到目前為止,沒有任何科學證據顯示同性戀是天生的,所以擁有這種想法也是事實。但是左派不喜歡,所以就不准你講事實,還給你貼標籤,這樣基本上就是法西斯主義。

政府應避免提倡政治正確,因為這會使社會的思想走向極端。一旦思想走向極端,行為也會走向極端,想像一下這有多恐怖。如果LGBT想要享有婚姻的權利,可以用民事結合或立專法的方案替代。

如果我沒記錯,法西斯主義是指極端右派,例如希特勒的猶太人屠殺

如果只是單純民事結合,我覺得Ok,不要 ...
30607008 發表於 2018-2-2 17:26

法西斯主義就是打壓反對聲音。

不管你是左派還是右派,走向極端都不好事。

你覺得如果父母是LGBT,會不會影響小孩的想法?家庭在一個人社會化的過程中有很大的影響力

不是說LGBT就 ...
27756325 發表於 2018-2-2 17:36

男人無法取代妻子扮演的角色,女人也無法取代丈夫扮演的角色,因為男女天生就不同。至於影響嗎?要看數據才知道

我認為同志婚姻下的小孩可能會希望他們有爸爸或媽媽,這是我在匿名發言網站看到的:
https://anonymousus.org/want-find-sperm-donor-dad/
https://anonymousus.org/i-wish-i-had-a-dad/
https://anonymousus.org/parent-t ... -simply-doest-care/