返回列表 發帖
我也是茶凜OwO

等等,那不是我說的……

嗚嗚QwQ
27756325 發表於 2018-2-17 23:06

雖版務實在很不願意

版務已多次勸導

開分身情況仍舊未改善

等等依版規23

處理之

感恩

節奏強烈的歌★
27756325 發表於 2017-12-30 21:52

https://www.youtube.com/watch?v=AByfaYcOm4A

啊居然刪錯帖= =

總之就是謝謝水母哥
27756325 發表於 2018-3-25 20:21

你刪屁喔

茶碗蒸說我很兇然後呢?

你想提早出桶嗎
28451900 發表於 2018-3-25 20:46

沒差,反正我也不想再去那個地方了

呵呵是啊

上論壇如果反而帶給別人「情緒上的困擾」,還是被消失算了 ...
30607008 發表於 2018-3-25 21:11

情緒?所以你把「感受」擺第一,反正只要我讓別人不爽,我被消失就是最好的結果?

理性在哪裡?

抱歉抱歉 Orz
你是理組,你喜歡條列式的自傳還是小說式的?
27756325 發表於 2018-3-25 21:15

我比較喜歡哪一種很重要嗎?我又不是教授

我覺得你最近脾氣暴躁
鳥事很多48
30607008 發表於 2018-3-25 21:22

我明明就很溫柔

Power錕要參選,我覺得不行

打得一口好牌= =

我媽媽以前買過他的書,內容真的很主管空泛 ...
27756325 發表於 2018-3-25 21:30

高學歷理組忙著研發新科技、醫療技術等等改善人類生活

高學歷文組忙著宣傳類似「性別其實是一種光譜」的鬼話

高下立判

我以前的國中朋友一個成績比我好
去成功政治系

一個成績比我差,去中興生科 ...
27756325 發表於 2018-3-25 21:36

一日生科,終生科科

他出路會很廣,從賣雞排到台積電都有

這裡不方便說
總之我不會再回去了
30607008 發表於 2018-3-25 21:20

願聞其詳。

我以前的國中朋友一個成績比我好
去成功政治系

一個成績比我差,去中興生科 科科科

她們都是理組的 ...
27756325 發表於 2018-3-25 21:36

你中山資管有過一階嗎?

有過XDD
27756325 發表於 2018-3-28 21:36

山田哲人表示興奮

康輔社到底是幹嘛的阿= =??

慟!聽說正妹同學要退資優班了

How am I supposed to live without you?

這是所有Michael Jackson的歌曲中我最愛的一首,不過感覺大家很少聽這類的音樂,應該不會喜歡,所以我一直沒有分享。但我覺得大家可以試試看,進入副歌時,合唱歌聲逐漸提高,就像「熱奶油般慢慢的融化」。

https://www.youtube.com/watch?v=csARzcsjark

誇張!男童把玩校褲腰帶 小指硬生生被扯斷一節

日常生活中一些看似沒有什麼傷害力的物品,有時竟然可以傷害到我們的身體!下面這則
發生在大陸的事件就更令人嘆為觀止了,一名男孩在上課時被校褲的腰帶勒斷了手指,這
可怕的一幕把台上老師、30幾個同學都嚇傻了。

據《青年時報》報導,杭州正就讀小學一年級的男童拓拓(化名)平常就活潑好動,9日在
學校上語文課時,突然想起自己曾看過電視上的魔術表演,其中一個魔術是將繩子的結突
然抽掉。於是拓拓忍不住跟著模仿,找了一下,發現褲腰帶粗細正合適,開始把玩褲腰帶
,還將左手小拇指伸進腰帶結成的圓圈內,用力拉扯,小拇指末節竟然硬生生被扯斷。

這誇張的一幕驚呆了全班師生,老師立刻通知醫護人員與家長,將拓拓快速送醫。

送醫檢查後,拓拓小指末節為離斷傷,傷口處因壓迫而發黑,皮肉與神經都須縫合,加上
小朋友的神經極為細小,因此手術並不簡單。

所幸送到更專業的整形醫院後,醫院使用顯微鏡精密縫合,讓斷掉的小指成功縫合。目前
童童手指的恢復狀況良好,但仍需住院觀察一週,確定小指是否能完全康復。

這種受傷的經歷平常比較少見,拓拓媽媽也不可置信,無法相信僅僅一條褲腰帶就能勒斷
兒子的手指。醫師也提醒大家,平日常見的繩線等都不該掉以輕心,風箏線可能割開人的
脖子、球網線也可能掛到人的耳朵將其撕裂。

吵人擾民用的啊
糞社馬的
23585407 發表於 2018-4-11 08:03

今天還看到他們在練舞,到底想幹嘛= =

參加了模擬面試,終於相信ptt版友說的「模擬面試無用」

明明講得不算太好,老師還說我好棒棒
精神勝利法 ...
27756325 發表於 2018-4-11 22:18

那些老師又不是相關科系畢業==

22169751大大
27756325 發表於 2018-4-12 21:02

我昨天逛高中板也有看到

登入次數才33,菜爆

數學科我上學期只有寫自己買來的課本

題目相對較少,難度也較低

如果我想複習的話,應該買準備大考用的複習講義,還是一般的第一冊講義/習作?

複習講義範圍大,每個單元不同題型的題目都只有一兩題

單冊講義會比較詳細的感覺

看你要不要花大量時間 ...
27756325 發表於 2018-4-14 19:48

徐氏不是聽說很難嗎?學測也不會考那些題目

比較多人推的是對話式,聽說詳解很清楚,適合自學者

對惹,國文的複習講義不推

國文買閱讀題組一天一回那種就可以,教材看古文三十篇和白話文選文,不需要買 ...
27756325 發表於 2018-4-14 20:15

語感是天生的吧,不像數學可以靠刷題目進步

順便查你校榜,本名get
40221436 發表於 2018-4-18 06:12

北七,ip頂多只能查你在哪棟宿舍而已

雖然現在才冒出來說明稍嫌太遲,但我還是必須說,我和她嚴格而言根本就沒有真正開始過,交往和分手的啥的 ...
21648069 發表於 2018-4-18 18:41

那你之後說沒心搞騎士嶺還跟我們在一起是??

不管了,來一首神曲
https://youtu.be/1Pk9CEG-_eM

雖然現在才冒出來說明稍嫌太遲,但我還是必須說,我和她嚴格而言根本就沒有真正開始過,交往和分手的啥的 ...
21648069 發表於 2018-4-18 18:41

喔對了其實我並不知道你跟某人到底交往了幾次,我是聽茶碗蒸講的啦

要怪他

使用【只看該作者】。

就是把閒聊當作一個消遣娛樂,要離開一個待很久的地方也是需要決心和衝動的,那是 ...
21648069 發表於 2018-4-18 19:09

對我來說不是

然後騎士嶺需要什麼功能可以找我

用對話式就好了
徐氏我覺得不行

太難而且也不符合現在大考趨勢

你有興趣是可以買一本來看看,但是看看 ...
23585407 發表於 2018-4-21 13:39

對話式要分冊買嗎?

預先謝啦~
21648069 發表於 2018-4-18 19:24

來一碗神曲 https://www.youtube.com/watch?v=2GCp_Bikbe8

甲爆,走開。
21648069 發表於 2018-4-22 20:38

所以你覺得那首Come Together好不好聽?

我很喜歡它的歌詞,其實這首的原唱是披頭四的John Lennon,MJ只是翻唱

Here come old flat top, he come grooving up slowly
來了個留平頭的老傢伙  慢慢地走上前來
He got joo joo eye-ball, he one holy roller
眼睛看來奸邪狡詐  參加狂熱的宗教活動
He got hair down to his knees got to be a joker
頭髮垂到膝蓋前  他要當個小丑
He just do what he please
只做他想做的事

he wear no shoe-shine
鞋子從來不擦
He got toe jam football he got monkey finger,
用足尖抵住橄欖球  手指跟猴兒一個樣
He shoot coca cola he say I know you, you know me
喝光可口可樂  他說, 我認識你, 你認識我
One thing I can tell you is you got to be free
我可以告訴你  要活得自由自在

Come together, right now, over me.
一起來吧, 就是現在 到我這兒來

he bag production,
他順手牽羊  
He got walrus gum-boot he got o no sideboard,
他穿著海象皮高統靴走到櫥櫃旁
He one spinal cracker he got feet down below his knees
  滿臉絡腮鬍 徹頭徹尾的瘋子 膝蓋底下生著兩隻腳
Hold you in his arms'til you can feel his disease
他坐在扶手椅上抱著你  你感覺得到他有病

Come together, right now, over me
一起來吧, 就是現在 到我這兒來

he roller coaster,
他情緒不定
He got early warning he got muddy water, he one Mojo
預先通知大家  渾濁的水  吸毒的工具
Filter he say one and one and one is three got to be
他說一加一加一等於三
Good looking cause he so hard to see
你得打扮的稱頭拉風 因為他視線模糊不清
come together,Night now, over me
一起來吧, 就是現在  到我這兒來

我也來一碗神曲
48139097 發表於 2018-4-22 20:55

我沒聽過Avicii的歌,不過我聽過I took a pill in ibiza,那首歌的歌詞有提到Avicii

他慫恿Mike Posner嗑藥= =

好像有這回事
Avicii昨天去世了 難過

死因現在還是不清楚
48139097 發表於 2018-4-22 21:02

我猜是健康問題

我們家MJ也是死於健康問題= =

為什麼女生在跟閨密的合照中要把自己的臉塗掉阿= =

甲爆,走開。
21648069 發表於 2018-4-22 20:38

當初你離開奇幻後,是我向大家爆料你跟某人有曖昧關係。這麼做的動機其實很幼稚,我只是想讓大家感覺我有很多情報資訊而已。

對於擅自公開你的私事,我深感抱歉和懊悔,對不起。你可以不必原諒我的幼稚行為。

另外,我一直以來都沒有那個想法。

這些話我原本想寫在短消裡的,只不過你拒收短消,所以我只好公開道歉,希望你不要介意。

不要再浪費彼此的青春?真是無言,挖開奇幻的舊討論串我看完一堆心機又黑暗的真相後,根本逃都來不及了,還 ...
21648069 發表於 2018-4-23 11:42

心機又黑暗?你看到了什麼?真相是沒有人想搞你,也沒有人認為你是壞人。我並沒有刻意造謠抹黑你,所有我對你的想法都是推測。當初你離開奇幻後,茶※向我透露他會待在奇幻是為了跟你談話,所以我自然也以為你待在奇幻是相同原因。如果那些推測讓你感到不舒服,你可以告訴我,我會去刪除。

另外你好像覺得我們刻意抹黑你,把你塑造成拋棄茶※的渣男?那我告訴你,我從來都沒有這種想法。我對你跟茶※的關係只有簡單的看法:兩個不切實際的人在浪費彼此的時間。

最後,雖然我不是茶※,沒有資格替她發言,但我個人認為她沒有必要向你道歉,因為她從來就沒有想害你的想法,而且她被一個23歲的陌生網友要Line,感到害怕也是可以理解的。

回復 46455# 21648069

『私底下就算了,在奇幻也不跟你們計較,但你可以別在這裡一再公布別人的隱私嗎?』
好,我跟你道歉,對不起

『各種擅自的私訊轉發』
一個被陌生網友要Line的女高中生主動向我求助,我覺得我有義務幫她。我做個功德還要被嗆喔?我介入這件事錯了嗎?而且我也沒有轉發你的訊息。至於茶碗蒸,她身為茶※最好的朋友,會不擔心這件事嗎?你的家人或朋友被陌生網友要Line,你會不擔心嗎?

談什麼道德?

『那茶碗蒸呢?她在前面說的內容什麼意思?』
問她啊,幹嘛問我?

『而且從頭到尾就是要把我定調成網路釣客,到底鬧哪樣?』
鬧?這樣就是鬧喔?網戀本來就要謹慎小心,做最壞的打算有錯嗎?而且茶碗蒸是為了保護茶※,我不懂你有什麼好抱怨的。

『利用「推測」為理由來對別人說三道四、各種起底,然後再用袒護朋友的大義來包裝,很高尚?』
說三道四?各種起底?你到底在說什麼?我沒有做過這些事。

『我寄信給茶某完全就是因為你們兩個,對就是你們,把原本已經不是問題的問題從奇幻那邊燒到這邊,真心有夠會的。能不能別再讓這種無聊的鬧劇繼續下去,有關的留言都刪一刪,大家好聚好散?』
嘖,不是問題?請問是誰說要拍拍屁股走人,結果還主動通訊想約茶※出來?請問是誰差點讓茶※因某齣鬧劇被媽媽阻止就讀某大學?請問是誰寄了一封莫名其妙的信,害茶※面試表現不理想?

這齣鬧劇早該結束了,不知道是誰又讓它繼續喔?
你要我把留言刪一刪,可以啊。

回復 46451# 21648069

『月和雷霸龍他們也都有用賴在聊天,請問跟網友要賴到底哪裡有問題?』
聖月有說他頓時無法抑制那股想去附和雷霸龍的衝動?聖月加雷霸龍是為了每晚道安?你要Line的動機就不一樣了好嗎?

『而且歲數又哪裡有問題?』
呃我不知道有哪個23歲的人會主動搭訕網路上的女高中生?你要搞這種事,起碼主動讓茶※父母知道。

『『主動通訊想約茶※出來』?請問這是……?????¿¿¿¿????¿¿?』
阿你不是問茶※如果考上中※要不要約?

『她心情受影響別說的好像都我的責任,如果不是你們兩個放送頭在這裡胡搞抹黑,我有必要浪費時間在這裡翻舊帳?』
就跟你說了不是咩= =

你要繼續這樣被害妄想我也沒辦法

回復  43777061

搞不懂你到底是在瞧不起網戀什麼意思的,明明一樣都是遠距離,
你還不是對遠在美國沒實際 ...
21648069 發表於 2018-4-23 19:43

轉移戰場了喔?現在換戰網戀?我瞧不起網戀的理由有很多,但我懶得講了

美國那個腿太粗已經out了啦,現在是MJ

然後我批評一件事是否切實際,與我自己是否切實際沒有關係

網路搭訕居然要過問對方父母,有趣的邏輯www

還有是要約什麼? ...
21648069 發表於 2018-4-23 19:46

當你想跟一個女生交往,先取得對方父母同意不是基本禮貌嗎?

要約什麼?這要問你自己啊

回復 46461# 21648069

蛤?這麼外貌協會?

喔,反正就是「我想嘴你不代表我一定要以身作則」囉?了不起,負責。

喜歡正妹有錯喔

本來就是阿,如果殺人犯說「殺人是錯的」,你會否定這位殺人犯的話嗎?
我啥時說要跟她交往?

約什麼明明就是要問你才對,我想瞭解你想用什麼方式抹黑人啊?

不想跟她交往,會說「如果機會與命運都允許的話希望能走一輩子」?

約什麼喔?大概就是見面然後要對方個資?約完之後再約第二次?

重點是我並沒有說過如果她考上哪裡就要約見還什麼的鬼話,請你別再胡說八道亂造謠。 ...
21648069 發表於 2018-4-23 20:06

這是茶碗蒸跟我講的

你這言論讓我想起了某個人,很有拓拓的風采,從一個議題講不過就從別的地方打,啊以前我可能會順著話題繼續,嗯不過這根本像智障一樣。
34258106 發表於 2018-1-2 00:12

嗯,真的是這樣

希望能走一輩子是我對感情的態度啊,但希望歸希望,跟真的「要求交往」是同一碼子事嗎?
...
21648069 發表於 2018-4-23 20:10

咦?如果你不想跟她交往,幹嘛花時間還跟她互傳一堆信?還是你只是想玩玩而已?

你表達心意又怎樣?繼續跟她講一些曖昧的話,讓她搞不清楚你到底想幹嘛有比較好?

道聽塗說,很會?
21648069 發表於 2018-4-23 20:11

茶碗蒸是茶※最好的朋友,所以我選擇相信阿

玩啥啊?她轉傳你弟的短消息來對我發卡之後我還有繼續寫長信給她?
就算離開奇幻以後我給 ...
21648069 發表於 2018-4-23 20:19

那你寫長信又是為了幹嘛?吃飽太閒?

「還是你只是想玩玩而已?」是指如果你寫長信不是為了跟她有進一步的關係,難道只是想玩弄感情?

『就算離開奇幻以後我給她兩封信也只是簡短鼓勵和關心而已,有錯?』
沒錯啊==

喔所以以訛傳訛都沒錯就是了?我很火的一點就是你們兩個把我對她的感情說的好像很骯髒一 ...
21648069 發表於 2018-4-23 20:22

我跟你說過了,我沒有那個想法,你到底想跳針幾遍?

我都說過了,如果騎士嶺重開,茶※可以去那裡,如果我覺得你是骯髒的人,我會這麼說??

我是直接用總複習,因為我的目標是考學測

如果你想一章一章學紮實點就分開買吧 ...
23585407 發表於 2018-4-24 20:21

我還是用總複習好了,單冊應該比較針對段考

單冊我買學校採購的出版社就好

嗯    巨人105話

感覺不樂觀   等完整資訊出來
46839386 發表於 2018-5-2 23:37

覺得那是假圖