返回列表 發帖
回復  43777061

你解讀的思維真的滿怪....

跟我說法差之千里.....

非自主跨別為何要改性....

法律規 ...
29164391 發表於 2018-6-23 21:42

喔所以如果一個男人的生殖器被移除了,他覺得自己是男人,那他就還是男人;他覺得自己是女人,那他就變成女人了,這樣?

我認為法律不應該承認手術能夠改變性別這件事,而且跨性別將會影響到許多人的權益。

等法律生效再說吧
29164391 發表於 2018-6-23 21:51

我們不用等法律生效就可以討論跨性別對社會的影響。

來戰核四,拜託

反核的出來,讓我看到你好嗎

可是現在沒梗了
48139097 發表於 2018-6-23 19:44

版主滿意度調查

比例少到微乎其微,根本影響不到社會,頂多影響到周邊罷了... ...
29164391 發表於 2018-6-23 21:56

跨性別對社會造成的影響:
1.男人可以進女廁
2.男人在運動競賽可以去女子組(如果是拳擊比賽就精彩了)
3.生物學被當屁
4.小孩被錯誤教導
5.感受>事實

跨性別的理論(你的身分決定自感受,而非事實)可以延伸,我認為自己是原住民就可以拿政府補助,考試就可以加分??

現實是你的否定不會是憲法認為的事實
29164391 發表於 2018-6-23 22:07

我認為的事實是基於科學,thanks。

拿去你的思維後,科學
29164391 發表於 2018-6-23 22:20

不知道要怎麼跟你溝通了,連個性染色體也可以扯那麼遠= =

歪說歪,認知問題與法律問題,你要歪也只能隨你....
29164391 發表於 2018-6-23 22:31

我就跟你說要從生物學的角度去看性別,你就拿法律出來講

我告訴你合法不代表在生物學上就是正確的,我們應該從生物學的角度(事實)去看性別

然後你又跟我講憲法?????????

非也,一件事沒人跟你只用單一層面在做定論

要單一,根本連討論的基礎都談不上

基本功 ...
29164391 發表於 2018-6-23 22:46

談單一層面的人是你,你把法律拿出來講,我就告訴你合法≠符合科學,也告訴你跨性別對社會的影響,結果你還是拿憲法來講= =

因為跨性別的主軸是性別問題,如果我們要談性別,就要從生物學去談,因為性別是由生物學定義的,有問題嗎?

看來你真不懂,你只認為而認為,要繼續歪下去就隨你....
29164391 發表於 2018-6-23 22:59

哦所以性別不是決定於生物學上的定義喔?

您的想法真是前衛

算了來聽天使唱歌
https://youtu.be/yK77q5Clmnw?t=1m46s

非也,單純你認知問題,半生不熟,所以不強求,歪也隨你
29164391 發表於 2018-6-23 23:06

你就只會用法律來反對我的說法阿,法律說怎樣就怎樣,科學事實都不重要囉顆顆

科學本就不全是全部
29164391 發表於 2018-6-23 23:11

放棄溝通。

為啥我腳踏車+火車環島回來後

世界都變了

曾經一起吹過的風,
逐漸融化成笑容。
駐足於相識的那抹陽光,
...
40221436 發表於 2018-6-24 08:29

http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... 43&pid=16744478

如果這世界只剩科學,那會無趣許多吧。

在這個有情世間中,如果讓科學去主宰人間的萬物萬事,是何等的枯 ...
28451900 發表於 2018-6-24 11:42

你完全搞錯重點,我有說要讓這世界只剩科學?我說的是科學範圍內的東西就應該由科學定義,而不是由人的主觀感情決定。因為這是事實與感受的問題,如果感受可以改變事實,那這世界就fucked up,如我說的,我可以認為自己是原住民學測就加分嗎?

科學無法解決道德問題,例如人生的意義,但是科學絕對可以解釋性別是如何被決定的。
幹水母給的超好聽

幹幹幹
40221436 發表於 2018-6-24 11:51

你是說哪一個?

我貼了很多連結耶

科學迷人的地方在於無論你相不相信,它都是事實。

性別早已不是單以科學決定了好嗎

北朝木蘭代父從軍有沒有聽過 她把自己當為一名「男兒」為父親從軍

她自 ...
28451900 發表於 2018-6-24 12:08

抱歉先讓我笑一下,好我笑完了

木蘭覺得自己是男生,從此就改變了生物學?XDDDDDDDDDD

如果生理特徵不是科學上的定義去決定的,那請你回答你原住民的問題。

那她生理上又是什麼呢?
28451900 發表於 2018-6-24 12:08

是女人啊,lol

我是原住民!!!

成功改變生物學囉!!

性別跟種族請不要混為一談
28451900 發表於 2018-6-24 12:21

性別和種族都是先天的生理特徵,為什麼不能混為一談?

你可以因為感受就改變性別,為什麼不能改變種族?

這兩個概念有何差異?

你可以剁掉GG   可是不能把皮剝下來換一個
46839386 發表於 2018-6-24 12:27

錯,性別決定與你的性染色體,而非有沒有GG。現在醫美技術持續進步,若屆時真的可以改變膚色,你準備好改觀了嗎?

回復  29164391

且還可以講的煞有其事

歡樂有趣
29164391 發表於 2018-6-24 13:02

XY性別決定系統

連國中生物都沒學好的還敢說別人好笑呦?

就單只是拿科學當定論就讓人會心一笑了
29164391 發表於 2018-6-24 13:51

我已經跟你講過很多遍了,性別決定於性染色體,生物學就是如此定義。

當你拿法律出來講,我就問你我可以認為自己是原住民嗎?你沒回答我。

如果你只是想冒出來說「哇你好好笑喔只會講科學耶哈哈」之類的話,那你可以不用刷存在感。

歪到原住民....無言

有戶籍,有相關資料

誰在乎其他?

科學不是必然,尤其只會講單一問題時

還歪理 ...
29164391 發表於 2018-6-24 14:00

那我問你,相關資料是哪來的?因為你的父母是原住民,你的種族才會被歸類於原住民。而你的性別是決定於性染色體。

我討論的是生物學,如果在生物學上是不正確的,那在法律應該允許嗎?

非也,你的問題早就不對了

都已證明的情況下,還有什麼好說的

還原住民勒.... ...
29164391 發表於 2018-6-24 14:07

跨性別的概念在生物學上是不正確的,法律應該允許嗎?你到底有沒有看懂原住民的比喻?

只能會心一笑來看待了

你歪,就歪吧

我管不著.....
29164391 發表於 2018-6-24 14:08

我哪裡有歪= =

講不過就說別人歪哦

歪論就不繼續了。無討論意義
29164391 發表於 2018-6-24 14:12

還歪論勒,既然跨性別在生物學上是錯誤的,法律為什麼要承認?

教導錯誤知識很好玩?男人進女廁很有趣?

你說無討論意義,就代表你根本回答不出來。

誰說錯的?昨天已說,除掉你單一歪論,科學
29164391 發表於 2018-6-24 14:20

你有仔細看我打的字嗎?
既然跨性別生物學上是錯誤

我就已經把範圍縮到生物學了,你還叫我除掉單一歪論?你有閱讀障礙?
跨性別在生物學上就是錯誤的,這你有問題?

他根本不懂為何,算了
29164391 發表於 2018-6-24 14:20

我不能為何不能只用科學解釋,性別本來就是生物學範圍內的東西,你到底想用什麼東西重新定義性別?

算了,你的想法是你的事,我無法管

還有,說可以,但請注意你的用詞

沒人想跟你辯你單一論,你高興就 ...
29164391 發表於 2018-6-24 14:38

我有跟你辯單一論?我雖然以生物學當作我的論點,但我還是告訴你跨性別為何不應該合法,也告訴你對社會的影響。我在跟泛舟討論時,你就冒出來說我讓人會心一笑,你要跟我討論就拿出你的論點,不要只會說一堆沒意義的話。

你自己不仔細讀我的文字,讓我覺得莫名其妙,還說我人身攻擊?

科學或許可以用以解釋全部 但是在某些事情上 科學很難發揮他的作用

如果說所有事情都用科學解釋 那不就跟 ...
48139097 發表於 2018-6-24 18:23

事實不在乎你的感受。如果感受勝過事實,那這世界就毀了。

跨性別者的自我認同是一種「感受」而非「事實」,因此不能順著他們的意思走,你也可以稍微思考一下跨性別會對社會帶來什麼影響。變性手術並沒有改變性染色體,要改變全身上下每一組的基因型是近乎不可能的事。

然而這個社會是由無數的謊言構成的    很諷刺吧

畢竟事實是會傷人的

假設哪天真的發生了殭屍末 ...
46839386 發表於 2018-6-24 19:16

沒錯,這個社會是現實的。所以你受傷關我屁事?你是我朋友?你是我家人?事實不在乎你的感受。

如果一個人無法接受他的生理性別,那他就患有性別認同障礙。假如我們為了那些少數人的感受,拋棄事實,那麼這只會對社會造成傷害。你的小孩會被教導錯誤的觀念,男人可以跟你妹一起進女廁、跟女生一起進行運動競賽。你認為這對社會有比較好?

其實對我來說老師並沒有分好壞,因為我認為最重要的是自讀,就算老師再好,你不自讀也不會進步;老師再爛,只要你願意自讀也可以學習。

像我之前就翹課去圖書館讀書。

吧噗啦

我們學校有個英文老師要你背輪船結構的英文

還要考試,幹,啥鬼R ...
40221436 發表於 2018-6-24 19:44

哦,我因為只有上理科所以不知道還有這種老師

媽媽我上熱門惹~
40221436 發表於 2018-6-24 19:52

u wot m8

哈啊哈阿哈阿哈阿三小
40221436 發表於 2018-6-24 20:05

在螢幕另一端的陌生人

不4啦

我有說你可以茶嗎
40221436 發表於 2018-6-24 20:12

應該不4,我只看了標題lol

還是我之前舉辦的猜謊言大賽比較有趣

除去你單一歪論

會心一笑

套用與神同行的概念

假如面對7個大關(七大罪)

憤怒

貪婪

怠惰

嫉妒

色慾

暴食

傲慢

你會在哪關就 ...
48139097 發表於 2018-6-25 19:36

為什麼暴食是罪

明天期末考第一節物理

老師說往年期末考物理成績平均只有三十幾

fuck myself.

這很有趣
47421908 發表於 2018-6-25 22:34

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=461515

這是更早的,只是這隻帳號被禁言已經看不到

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=448702

是用甚麼軟體畫的
47421908 發表於 2018-6-25 22:40

小畫家,真的

直接用滑鼠?
47421908 發表於 2018-6-25 22:44

我以前翻譯的圖= =

好厲害
47421908 發表於 2018-6-25 22:46

知道就好

在米特認識了人
淘論升級備胎
40221436 發表於 2018-6-29 21:31

你有聽過這首經典中的經典嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=Zi_XLOBDo_Y

語專的校排一們,高二都會來數專

等等整理房間聽好了

最近很迷這首
40221436 發表於 2018-7-1 17:54

我覺得不行

你覺得我給的那首好聽嗎

你給的都還不錯,可惜這首不驚豔

最近要去找淘論一位女孩紙,應該應該是可以的 ...
40221436 發表於 2018-7-2 20:37

這首明明是神作==

這首dirty diana的remix開頭不錯,但是一進副歌就被電子舞曲三小毀了

https://www.youtube.com/watch?v=jnBawcaRfY0