返回列表 發帖
棒球如果投手的投球非常有障礙(?
就容易出事 同時也要抓好距離

籃球是容易扭傷 ...
48139097 發表於 2017-7-12 21:17

如果一群沒基本的人打棒球,被觸身球挨到不會多痛,一來你打的是軟式棒球,二來是對方球速不快,你也有時間閃

問題是台灣沒幾個地方有夠大的草坪啊吶諾達

頂多就是類似公園的地方吶諾達 ...
46839386 發表於 2017-7-12 21:18

可以去公園丟阿,不過公園都禁止= =

我又沒說是我打的吶諾達

你真的很會顧左右而言他呢吶諾達
46839386 發表於 2017-7-12 21:19

我的意思是如果你剛起步接觸棒球,有87%都揮棒落空,不必擔心打到別人家裡

而且有人會在住宅區附近打棒球嗎??

我記得高雄有個地方應該蠻適合的

具體地點就不太清楚吶諾達
46839386 發表於 2017-7-12 21:20

高雄是很強的棒球縣市

話說台北很多河邊都有棒球場不是嗎

台北市我看也只有大安森林公園可以打吧吶諾達
46839386 發表於 2017-7-12 21:22

哪有,我有參加棒球隊,我們都有到台北比賽過啊

在真正的棒球場裡比,不是公園==

啊我就不住台北我怎麼會知道吶諾達

而且一個平凡人能進棒球場打球嗎吶諾達 ...
46839386 發表於 2017-7-12 21:25

可以喔,如果球場沒人使用,基本上都是公用的

我就有陪我表弟去棒球場跟他玩

弱弱表示,可以發問騎士嶺相關問題嗎?(之前被天子控嗆說不可以凡事都徵詢別人意見.. ...
21648069 發表於 2017-7-12 21:25

你想問甚麼

我看現在除了鄉下隨意在沙田外可打棒球

都市的棒球場大都要花錢

買手套,買服裝,買棒球鞋

還要買棒 ...
29164391 發表於 2017-7-12 21:27

棒球的確是需要買很多東西,而且如果你想真的學到東西,就要參加球隊

不過棒球哪是甚麼有錢人的運動,屏東很多鄉下小孩都在打

棒球在南部似乎比較普遍一點

相較之下
29164391 發表於 2017-7-12 21:30

基本上如果你只是玩玩,可以省略棒球褲(但是就不能滑壘),去大賣場買個假皮手套之類的,還是可以打

加入球隊的話才需要買好一點的裝備