返回列表 發帖
29164391 發表於 2017-9-25 10:39

他說你尼皇帝耶   拒絕他
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

在您的立場 :

您沒錯,只是她們不懂您

中見的立場 :

您沒錯,但您太自我,所以他們不能接受

他們的 ...
29164391 發表於 2017-10-6 23:50

歷史是由勝利者編寫的

反過來說就是不夠客觀

嗯,可能代表雷霸龍在同學的眼中不是勝利者
29164391 發表於 2017-10-7 00:06

不是    我是說別的

客觀部份?
29164391 發表於 2017-10-7 00:43

當事人部分

你又沒說你要什麼

睜眼說瞎話
48139097 發表於 2017-10-7 13:28

難道我一定要吞下你所有不合理的要求嗎

我要道歉   那你要不要?

你直接公開嘲諷我沒被朋友嘲諷過    對我就是沒朋友那你要不要道歉

一直說我自私鬼你要不要道歉

說我機車你要不要道歉

說我雞婆你要不要道歉

如果你要我為你說你當班長當的很爛   還有說你玻璃心跟噁心道歉

那你要不要為上面這些道歉? 不是要就事論事?

忘記補了    你罵我睜眼說瞎話你要不要道歉

明明說看上面就好一定要罵人睜眼說瞎話?

要我道歉也是可以啊

呵呵
48139097 發表於 2017-10-7 13:39

那就道歉啊     講那麼多做啥

這種事本來就是一體兩面     攻擊別人還怪別人反擊是什麼理念

那你也要不要鮮味說我取名品味差道歉
48139097 發表於 2017-10-7 13:42

你願意道歉我就道歉啊

不過我們已經是陌生人了     有這個必要嗎

還是你要收回那句話

你先說我取名品味差的

為何我要先道歉
48139097 發表於 2017-10-7 13:47

我又沒說要你先道歉    拜託你看清楚好不好

我只怕你反悔不道歉

而且你還沒收回不當朋友那句話   我沒理由說

我願意道歉

但我不願意收回那句話

就跟你放羽毛在馬路上 過一天後還拿得回來嗎 ...
48139097 發表於 2017-10-7 13:54

那算了    我沒理由跟陌生人道歉

也沒理由被陌生人要求道歉

等我們不是陌生人再說

這輩子沒看過那麼霸道的要求

我被強迫道歉欸 很會

說我噁心要不要道歉 呵

我幹嘛接受你那無理的條件 ...
48139097 發表於 2017-10-7 13:58

很無理?

要求重新當朋友很無理嗎    誰無理啊

要求陌生人道歉才不合理吧    誰理你啊

沒關係    你不要就算了

但是你攻擊我我一定攻擊你    因為我們不是朋友只是陌生人

我跟你說 那都是事實 你之前也都用這種類似的代名詞說我

我還都不是硬接受下來了 你就那麼承受不起嗎

說 ...
48139097 發表於 2017-10-7 14:02

如果你是要讓我得到覆水難收    那麼你成功了

所以換我給你體驗了    你將永遠失去一個朋友並換來一個死敵

愛。包容。
29164391 發表於 2017-10-7 14:20

尊重    友善   包起來

或許我本該就沒必要接受這種霸道的要求

從朋友變死敵我也不會怎樣

關掉網路後 還是要面對現實世界

你都 ...
48139097 發表於 2017-10-7 14:21

我從來都沒說不道歉    只有要你收回不當朋友那句話

畢竟法律不朔及過往

很硬要。
48139097 發表於 2017-10-7 14:27

隨你怎麼想    反正你收回我就道歉

沒收回就沒有道歉   就這麼簡單

反正你都說變死敵了

沒必要收回吧?
48139097 發表於 2017-10-7 14:30

收回就不是了

好啊 我收回
48139097 發表於 2017-10-7 14:32

好啊    我道歉

我找一下胸部圖    聽說道歉要露出胸部

對不起對不起對不起

因為很重要所以說三次

輪到你的回合了    遊戲BOY

在現實中要收回一些話哪那麼容易

好啊我也道歉

對不起
48139097 發表於 2017-10-7 14:37

現實館他去屎    +%Z%才是天堂

上面的要求

答應我就原諒
48139097 發表於 2017-10-7 14:41

菜鳥跟菜比八算嗎

不算
48139097 發表於 2017-10-7 14:43

好     晚點記得看巴哈

看巴哈要幹嘛
48139097 發表於 2017-10-7 14:46

看了就知道    不是壞事

真是...真是太棒了
48139097 發表於 2017-10-7 14:47

不好意思喔
我可以坐飛機坐船很多種選擇

我不像你那麼窮那麼閒那麼四肢發達
才用游的

好了結束
我不想 ...
32920699 發表於 2017-10-16 22:25

那就快點飛回去啊

在這裡發廢文可沒有500領

我可不需要沒朋友的高中生來教訓我
你除了龍龍可以教訓以外
應該只剩下空虛寂寞了吧 ...
32920699 發表於 2017-10-16 22:29

起碼我夠客觀   不像你只會整天喊毛澤東萬歲

要掰不掰的.....
29164391 發表於 2017-10-16 22:33

仔細看看啊

這就是人身攻擊    人身攻擊吶

聖月您速度太快,我追趕中
29164391 發表於 2017-10-16 22:36

沒關係    我最擅長一針見血了

你心太軟   心太軟

我當然知道你認為要多給別人機會是好的   實際上我也得到了好幾次機會

BUT

R這個人從我到論壇前就存在的人    不     也許該說是蛀蟲也說不定

實際上他搞出的亂子搞不好比我的內褲還多

而且他多次以各種分身來欺騙他人    記得上次他瞎掰一個過世的警察父親嗎

我是他爸我一定把他打到牆上當裝飾品   結果你居然就草草了事

我知道秦心控很偏激   三不五時就幹來幹去的    實際上他真的也是笨蛋

但是他的確完全點出了R的問題不是嗎

首先在兒童論壇散布政治話題本身就是問題    何況還是多數人所討厭的共產黨

再來    直接以各種攻擊性言論去攻擊和他意見不同的人    這也是問題

其三    他曾說過要退論    現在又跑來搞事    是否能當作他不守信用的證明?

公開論壇本就程次不齊,光是年齡就不盡相同

有閒暇之餘隨時歡迎,來不來自己歡喜就好

如此而已 ...
29164391 發表於 2017-10-16 22:45

是    但是板主就像魚缸的濾水器

能夠濾掉壞東西    如果濾水器都不濾壞東西

魚會死光是可以預見的事實

我對特定亂版的當然也非常想除根,不過還是要有官方支持,不然真心難為 ...
29164391 發表於 2017-10-16 22:50

嗯   看的出來

有靠山真的   嗯

不過板主還是能一定程度上阻止他繼續猖狂下去

至少用嘴遁是沒用的

如果只當慮水器能專除壞東西而不必處理後續,早就除的一乾二淨了,真心 ...
29164391 發表於 2017-10-16 22:51

只是比喻

至少我認為對這種混亂邪惡的人不需要講道理    或者說講道理沒用

我能說什麼呢.....
29164391 發表於 2017-10-16 23:02

如果是我    這種擺明就是人身攻擊的我一定先警告+口頭勸戒

屢次不聽直接拔刀三天    會聽的人一次就聽進去了不需要講第二次

R假扮成龍崎跟章魚爺,然後開分身自言自語,他現在還在
43777061 發表於 2017-10-16 23:06

還有一個父親過世的想考警校的女高中生

這不是我的方式不是?
29164391 發表於 2017-10-16 23:09

一開始是    可是他還是能繼續攻擊板民

不覺得需要一定程度的遮蔽嗎

已收到

閃人去~
22698967 發表於 2017-10-16 23:19

我也好想加喔   邊緣人求溫暖

最近在弄化裝進場的道具

還是先把底色弄好就好了 裝飾完全沒有想法==
48139097 發表於 2017-11-5 15:28

當然是做個黎明卿的面具啊

說好要絕交卻又不停糾纏講一些很難聽的話

絕交的意義不就是放手   以及永不香蕉嗎

還是你奢望你對我講一些很難聽的話可以讓我深思自己

不會    只會讓我覺得你是個G8狼

畢竟

我知道你會下拉   所以懶人包是

絕交=永不香蕉=/=可以合理對人講一些很難聽的話以及翻舊帳

您知道的太多了,呵
29164391 發表於 2017-11-23 22:54

我接下來說這一句一定會被嘴翻      幫我守住街亭

台女不EY

然後講個笑話的梗等等出現...
29164391 發表於 2017-11-23 22:58

說個笑話

說完了

什麼你說你啥都沒看到?

你4還沒睡醒嗎

人生如戲,戲如人生
29164391 發表於 2017-11-24 20:43

人生如夢

給我繼續睡

女生只在乎自己在乎的人事物,就算天塌下來也一樣,要她聽進去,請先讓她在乎您 ...
29164391 發表於 2017-11-25 00:57

我選擇離遠一點

只能說未到位,卻已坐這位,故使然
29164391 發表於 2017-11-25 08:52

他EQ真的不高

我已經放下了他還放不下

嘛看看就好    看要幾份時間才能泡開這包仇恨

只能等成長後再回頭看自己的以往了

現在就只能看看就好
29164391 發表於 2017-11-25 09:36

這世界是不會永遠順自己的意轉動的

各種意義上

好喔
你也選擇了離我遠一點

一直花心思去在乎所有人事物的人類,因為太純真博愛,已經被天擇掉了~ ...
32960485 發表於 2017-11-25 10:36

當你正為了復仇努力鍛鍊時

對方早就忘記你了

殘酷的職場    這可不是什麼遊戲

你打人別人可不一定不會巴回去