返回列表 發帖
嗯,飆車吧
29164391 發表於 2017-11-25 17:42

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

滾 這世界不需要你
48139097 發表於 2017-11-25 18:00

也不需要你

而且你這句話已經講過四次了

你再講四十次我也不會滾的   放棄吧

那就到時候不要後悔 找我哭哭喔

你這種個性到後來八成會出事啦

啊反正也不要來靠北我啦 你自己鬧出的 啊 ...
48139097 發表於 2017-11-25 18:13

放心吧

我可不是站著不動的靶子

你對我怎樣   我一定十倍奉還

上車已坐,走囉
29164391 發表於 2017-11-25 18:15

先把你自己搞好再說
48139097 發表於 2017-11-25 18:16

放心啦不會搞出人命啦

我又不像你去跟人搶權力

打十個字才能發文對吧
32960485 發表於 2017-11-25 21:29

你好像是茶碗蒸吧   沒記錯的話

我沒興趣知道你的想法    不要對我有太明顯的惡意就好

不是養樂多嗎
28451900 發表於 2017-11-25 21:38

好的,小的下次會拿捏分寸

我還是想說我的想(
32960485 發表於 2017-11-25 21:47

回復  29164391

1.能私下溝通的事盡量短消
2.情緒控制能力不好是一回事,明知對方情緒控制能力不好還故意 ...
32960485 發表於 2017-11-25 22:10

還是先搞清楚前因後果吧

先破口大罵X你媽的X的一直都不是我(這是比喻

可是讓人家不滿挑起爭端的永遠都是你

(不是我說的,當然也不是雷霸龍)
32920699 發表於 2017-11-25 22:20

沒關C    起碼我惹人厭的程度只有你的十分之一

這樣就足夠了

風水輪流轉

我對現在很滿意的
32920699 發表於 2017-11-25 22:28

我這個人很誠實  從不說謊

反觀

我來飆車的,順便徵求老司機
29164391 發表於 2017-11-25 22:32

我這個人最討厭三種人

一   歧視別人的人

二   落井下石的人

三   滿口統一的中國人跟9.2

我想說的是

樓上的圖讓我感覺有點不適

這不是開玩笑
48139097 發表於 2017-11-25 22:40

換一張了

我只討厭找不到司機能開車,尤其是車開到一半就沒了
29164391 發表於 2017-11-25 22:43

好吧
21278807 發表於 2017-11-25 23:47

未看先猜女人

蛤?什麼?
28451900 發表於 2017-11-26 00:26

因為你只可能因為女人發生爭吵

那根本只是無理取鬧

自以為用一堆比喻就能戰勝一切嗎
48139097 發表於 2017-11-26 08:08

當然

JOJO的比喻冒險可不是叫假的

你會記得自己吃過多少麵包嗎?

13塊  我是和食派

這幾天盡量讓她吃飽,不要著涼
29164391 發表於 2017-11-26 13:15

生理期吃冰

你妹妹都是這樣做嗎
20187327 發表於 2017-11-26 13:54

不是

沒那個閒錢買冰

蝦毀

冠軍女兒不是百八年就下檔了?
32920699 發表於 2017-11-26 14:21

百八是800還是180

剛剛去樓下看過了    樓下停了五台消防車跟一台雲梯車

再過去一點還有一台救護車

起火點好像再過去一點    不敢過去看

所以看得出火勢大不大嗎
48139097 發表於 2017-11-26 16:01

看不出來    在我們這一側

我要過去就要直接從消防車中間穿過去    太危險了

不過這麼多台應該很嚴重   吧

這次的活動看起來會不會很難的感覺?
29164391 發表於 2017-11-28 17:06

有點難

理解不能亞洲音樂的定義

然後我更無法理解為啥一定硬要叫日本小日本

顆顆

罵人是上帝的職責
我的職責就是讓你見上帝
28451900 發表於 2017-11-28 23:43

我的能力持續發動時會減少壽命

每發動60秒   就損失1分鐘的生命

(幹話王

寫社會考古題錯一堆題目

地理那什麼糞題目 還考課本沒講的...
48139097 發表於 2017-11-30 22:02

考古題就是以前的題目

課本是會修訂的

八仙洞可以作為台灣島提升的證據嗎?

我一直以為地震頻繁是欸==
48139097 發表於 2017-11-30 22:21

八仙洞不是過去在海中被海水侵蝕的嗎

欸是嗎?

所以說是被擠壓抬升至地面上齁
48139097 發表於 2017-11-30 22:30

我記得中央山脈以東過去幾萬年好像不是跟台灣相連

是板塊移動過去的  中央山脈也是這樣起來的

我們好像沒教那麼細
48139097 發表於 2017-11-30 22:39

我也沒有   自己讀課外書學的

我是讀漢聲小百科學的
43777061 發表於 2017-11-30 22:48

話說我以前看過一本挺厚的書   標題就是台灣歷史

大概只比字典薄一點   你看過那本嗎

??????
43777061 發表於 2017-11-30 22:58

好像是又好像不是

我記得我那本邊邊是藍色的

這本邊邊是藍的,而且也較台灣歷史一本通欸

注意,科學這種東西會隨著時代進步,而我所知道的那些資 ...
43777061 發表於 2017-11-30 23:11

嗯  好像是這本

應該是這本沒錯

自從看了這本   我歷史都變好了呢

送的東西也是垃圾
28451900 發表於 2017-12-1 00:35

比如送一個泛舟嗎

早上國文老師走進來說他把成績貼在黑板上 請我們自己去看

然後班導就自作主張拿下來 說他要用念的

同學覺 ...
48139097 發表於 2017-12-1 22:07

不講被說沒戰鬥力

講了被說沒有良心

??????

啊講了真的沒良心啊
雖然我們老師沒在管的
28451900 發表於 2017-12-2 07:44

所以重點是前一句啊

原來如此    是不許他人一點對自己不利的想法啊

就算對方妥協了也要鞭一下

我們老師都直接唸   順便叫不及格的到講台來處罰

唸成績就沒良心   那你們如果遇到我們這種的不就直接吉 ...
36217487 發表於 2017-12-2 21:48

反正我4沒被敲過辣

沒良心只是你們解讀出來的 又不是我說的

還有 在我個人觀點來看

國文老師都說好要放黑板讓我們看

若不是 ...
48139097 發表於 2017-12-2 22:21

所以你到底要他講還是不講   搞的我好亂喔

明明就沒你的事偏偏就要來參一腳

呵   本性完全顯露

喔 你也一樣啊
人家又沒說要跟你和好
還有不知道是誰一直來幫腔
28451900 發表於 2017-12-3 11:23

紅色那包記得吃好嗎

我對待陌生人的方式錯了嗎

難道我一定要對一個陌生人用可怕的口氣對待嗎

今天一個嬰兒哭著看到我就不哭了   一定不是因為我長的很可怕

而且不管怎麼看都是R講的比較雞掰

猴子都知道要把他當成優先排除對象

乾我啥事

因為你自己說要永不相交
48139097 發表於 2017-12-3 15:18

我說的是永不香蕉

而且我只不過是個陌生人呦的說

我的生存方式就跟伸縮自在的貓一樣

能屈能伸

嗯   也許不一定能屈

不過肯定能伸

傻眼
40332732 發表於 2017-12-3 15:31

傻眼貓咪

我現在跟樓上上有過節啦
48139097 發表於 2017-12-3 15:34

有過節的是你   84窩

我整個人就像喝了孟婆湯一樣神清氣爽

不是大哥你聽我說   我沒有真的要喝孟婆湯啊

那裏面有87%是你自己腦補出來的

剩下12%是夢到的   1%是事實

感覺她只在乎那1%,呵
29164391 發表於 2017-12-5 19:31

我沒這麼說!