返回列表 發帖
有圖有真相

是說每天都在檢討我的心態

那有啥好檢討的嗎

有人更需要被檢討 結果只來找我?

我覺得我很無 ...
48139097 發表於 2017-12-5 19:51

明明是你先檢討我的

你賞我一巴掌我給你打回去是人之常情

還是你以為我是被罵還會爽上天的M
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

你很好笑欸

之前幹譙我要斷就斷乾淨 別在那邊纏

幾天後自己找上我 還覺得我很願意跟你聊

別鬧笑話了 ...
48139097 發表於 2017-12-5 19:57

找上你   啊哈哈哈哈哈

本世紀最大笑話    搭同一台公車=專程找上你

你自戀的程度跟廁索有得比了

那是你自己說的

我只是超獸抽到限定在聊天室自嗨

你就在那邊各種纏著我啊

阿不是說要絕交???

誰跟你說 ...
48139097 發表於 2017-12-5 20:08

這讓我想到拍別人肩膀被當豬哥的那個故事了

嗯    台女不EY

類似,又像咕而已,現在又沒有了
23093715 發表於 2017-12-6 16:36

脹氣吧

關台女什麼事
47589447 發表於 2017-12-6 19:16

好吧    這其中一定有誤會

首先台女=/=台灣女生

男友:晚餐要吃啥
女友:隨便吃就好啦

男友:那我們去吃陽春麵吧

女友:不要啦   我想吃好吃的

傻眼貓咪

聖月加入母豬教了o'_'o
43777061 發表於 2017-12-6 20:24

我沒這麼說

對女生有偏見就直說嘛

在那邊台女台女的
48139097 發表於 2017-12-6 21:07

我對女生沒有偏見

我只對很

的女生有偏見

我真的hen不喜歡你這種過度腦補的行為

這讓我感覺不蘇湖

找不到就順其自然,然後去想爾後如何去避免
29164391 發表於 2017-12-6 21:28

與其想太多不如不要想

女生會讓男生成長
29164391 發表於 2017-12-6 21:31

我4不知道啦

不過會工具人化   我很害怕

現在的社會風氣根本是女生說不得

別想怎麼糟糕啦
29164391 發表於 2017-12-6 21:35

不自覺的會害怕    大概是場外逛太多了

嗯   天擇

我喜歡火車

成年前幽默風趣,成年後賺錢負責,相信還是會找到理想的
29164391 發表於 2017-12-6 21:44

其實我說的不是那麼長遠的東西

女人出社會後會變很難追,要交女朋友趁現在
43777061 發表於 2017-12-6 21:46

我還有四年     大概吧

我看等你交到女朋友後,你應該就已經到了那種需要吃威爾鋼的年紀了== ...
43777061 發表於 2017-12-6 21:48

去你的不要詛咒我

去關注巨人100話

對喔,我都忘記看巨人了,最近在看東京不會念

雷神斬腰了,幹笑死 ...
43777061 發表於 2017-12-6 21:50

東京倒楣鬼

那就見招拆招,沒招勝有招
29164391 發表於 2017-12-6 21:51

究極的流法   空想

你永遠想不到下一招會怎麼做

無招就先餵飽她,自然解招
29164391 發表於 2017-12-6 21:55

青少女很容易駕馭的
29164391 發表於 2017-12-6 22:01

聖月,還有墨鏡嗎
29164391 發表於 2017-12-6 22:03

我都放在那裡了   去找吧

一回家就滿地碎玻璃    我記得今天不是颱風天啊

路邊的車也拿來飆
29164391 發表於 2017-12-7 23:18

誰輸不起誰就贏了

是有冷風吹過吧

你忘記關窗了   去關

大腦新增 : 噴淚島!
29164391 發表於 2017-12-8 23:40

當別人在說話是你心裡想的是

我常跟我妹說

臭臉是擺給你的敵人看的    不是擺給家人跟朋友看的

我家阿姨跟我媽臨時想去
我有啥辦法 還住凱撒勒
28451900 發表於 2017-12-9 11:54

住高雄搞三小兩天一夜

進擊的巨人101要等兩個月才會出,一次出兩話

可惡
43777061 發表於 2017-12-9 12:07

是這樣啊

這音樂就跟我的鬧鐘一樣    每天早上聽到都會跳起來

沒啦其實是我把這首設成鬧鐘   啊斯

滿出來了   快拿衛生紙吸一吸

主因明明就是瘋狂做愛,顆顆
43777061 發表於 2017-12-9 22:35

強烈建議設置保險套販賣機

我承認翻舊帳是個很荒謬的錯誤

對不起
48139097 發表於 2017-12-9 22:42

好喔    對不起

我覺得現在這樣也不錯

互不干涉    只有需要才回答

偶而再上個圖曬一下也不錯

像這樣(X

新火超尾王翻啦

進場位置太爛
48139097 發表於 2017-12-9 22:47

啊不好意思    不小心初見殺了

我自己的打法都是反射先打死硬硬    由貫通清光軟軟

才藏速度蠻快的   還不錯

整場只遇過一次時間差失誤

非洲人正常發揮

還有其他招數喔,教我啊

如果要內射避孕就只能吃藥
43777061 發表於 2017-12-9 22:50

你可以上男的   這樣就不會懷孕惹

啊靠 我忘記有才藏

拿火惡去打效果不佳
48139097 發表於 2017-12-9 22:51

有加速輔助還行啦

不過被打也蠻痛的

整場都靠彌勒輸出
48139097 發表於 2017-12-9 22:52

狂喔   我都不敢帶非反傷

其實我也很抖

還忘記他的ss反傷(#
48139097 發表於 2017-12-9 22:54

我這隊其實還蠻順的

莫名其妙就到王關了

喔對了 可以把我加回yee群嗎
48139097 發表於 2017-12-9 22:54

我還是要照規矩來   先問群長

啊對了 我一直都忘記說

我昨晚道歉完 他不但原諒我 還說我人很好欸

其實他一直很包容我 只是我卻如此的對 ...
48139097 發表於 2017-12-9 22:59

覺得怕
48139097 發表於 2017-12-9 23:02

神獸化關鍵材料 : 儰娘愛好者*100個
29164391 發表於 2017-12-9 23:06

男的

感覺硬硬的人通通站出來

雖然這樣說很變態,但.....我還是要說......  我.......飆車了!!
29164391 發表於 2017-12-9 23:09

43777061 發表於 2017-12-10 00:06

今天花了一點時間看到最新進度

嗯   作者畫的本蒸蚌

有網友自己改圖的彩色版,你要不要看

他還把作者沒畫的"點"畫出來XDDDD ...
43777061 發表於 2017-12-10 00:10

嗯   不要

去尻一槍壓壓驚

沒   被盜

繼續推
47589447 發表於 2017-12-10 20:12

來殘害一下你的眼睛

我知道我畫工很爛   反正大概就是像這樣的感覺

能面者

弱點為面具   擊碎相應的面具就會失去其能力

發動相應的能力時該面具眼睛會發光

恐懼之面

全身帶有磁力和電力   可以持續吸附金屬製品至身上

也可直接將電流打入地面引發小型的電磁脈衝

憤怒之面

擁有強大的動態視力及發達的肌肉   一秒鐘可以連續出拳66次

雖然傷害不大   但絕對不能小看

鏡像之面

能夠變形成眼前的一個人並使用其裝備或能力

變形後無法移動    可自由恢復型態

堅壁之面

身體極為堅硬   難以移動

虛假之面

相當於能面者的指揮官    能夠自由改變身體形狀

甚至可自由將面具分離出去   被分離出去的面具能同時發動能力

也能隨時吸收回來

擁有相當多配合其他面具發動的組合技能

算是後期的中BOSS的感覺

字很可愛,可以寫海報
30607008 發表於 2017-12-10 20:23

除了國文都爆了

我的理解是:BL很多的同人創作展
30607008 發表於 2017-12-10 20:54