返回列表 發帖
機械系喔?
43777061 發表於 2017-12-21 23:06

啊我現在就機械科的啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

結果小號又抽到天草了

...
48139097 發表於 2017-12-22 23:08

不要抽就不會抽到天草惹

結果小號又抽到天草了

...
48139097 發表於 2017-12-22 23:08

10連拉下去的感覺

真是   真是太棒了

聽歌:

哇,你的陣容媲美炎亞綸的陣容
43777061 發表於 2017-12-23 15:00

下雨會地震

我覺得天冷比較容易感受到地震

其實每天都有板塊運動 只是我們有沒有感受到而已 ...
48139097 發表於 2017-12-23 16:08

呃    不

其實這是梗   跟那個炎什麼的有關...

下雨造成地質鬆動
為啥你會用刪節號啊
28451900 發表於 2017-12-23 16:26

刪你的大頭......

不是應該用木蘭飛彈嗎
43777061 發表於 2017-12-24 10:40

發燒了,不想上學
30607008 發表於 2017-12-24 16:41

好喔

這讓我想到我大概8年沒因病請假過了

啊斯

我國中到現在沒請過病假
48139097 發表於 2017-12-24 16:58

我高中三年也沒有啊

上一次病假是國小4年級吧

幹,要連三餐吃水餃了
43777061 發表於 2017-12-24 18:22

可以啦

我連三天吃飯+臭豆腐   斯巴拉西

煮蕃茄燉飯啦

蒜末炒香加蕃茄丁炒一下

加水加米,水淹過食材

燜到蕃茄爛米熟加鹽巴

湯汁收乾就完成

...
30607008 發表於 2017-12-24 18:51

沒有起司也敢說是燉飯?

我討厭起司
不對,那是焗烤飯吧???
30607008 發表於 2017-12-24 19:09

放進烤箱烤才叫焗烤

啥阿,沒有肉喔
43777061 發表於 2017-12-24 19:36

你可以加一些蛤蠣跟蝦仁

這樣就變成番茄海鮮燉飯了

在加一些起司

就變成起司番茄海鮮燉飯

醒醒吧,工程師都爆肝男人,哪有時間做菜

感覺好麻煩==
43777061 發表於 2017-12-24 19:47

除了飯跟海鮮要先煮過  還好吧

我超喜歡看別人房間和衣櫥

尤其是女生的
30607008 發表於 2017-12-24 19:57

醒醒吧你沒有朋友

有啦有啦有
我還去過朋友房間唸書
30607008 發表於 2017-12-24 20:00

有夢最美

我來開地圖炮了

我不反同婚    反正我不是基督徒    基督徒憤怒乾我P事

欸嘿

反正這不就是很主觀的東西

基督徒覺得同性戀會感染    我覺得不會

就這樣

我不是基督徒,欸嘿
27756325 發表於 2017-12-24 21:39

欸嘿

我覺得說"同性戀會影響到自己孩子"這句話的人一定是87

我的想法很簡單   不會被影響的就是不會被影響

會被影響的代表他的路就是這條    你打死他都不會聽你的

啊可能會啦   被逼的顆顆

我開始崩潰了

我到底是要讀明星高中還是社區高中啊...
46898458 發表於 2017-12-24 21:42

看你家錢多不多

私立高中才需要考慮錢的問題吧
43777061 發表於 2017-12-24 21:43

社區高中不是87%都是私立的嗎

那每個人是不是都要被"影響"才能知道自己真正的性取向?

如果是要被影響才能知道自己的性取向,不是跟"同 ...
43777061 發表於 2017-12-24 21:45

你這說法太獨斷了

我其實只是想要說這沒有對錯之分   這樣而已

羅高出來能做什麼
29164391 發表於 2017-12-24 21:46

賣蔥油餅啊   宜蘭三星蔥不是很有名嗎

我們老師說明星高中大多都是準備7月的指考

而社區高中就是準備學測
46898458 發表於 2017-12-24 21:48

抱歉我菜比八   我考的是基測

不干涉到宗教自由就沒錯
43777061 發表於 2017-12-24 21:49

我還以為是宗教干涉戀愛自由呢

原來自由戀愛才干涉到宗教自由惹

我覺得去管到小孩是有些誇張了

不過我認為成年人應該要交由自己判斷   而不是成年了還要被綁手綁腳

宜蘭三星蔥很多都假的,冬山蔥也假裝是三星蔥
宜蘭名產我大都不喜歡,只愛奶凍捲 ...
27756325 發表於 2017-12-24 21:50

那那那賣牛舌餅啊   我也喜歡

奶凍卷好吃

我說的是同婚的影響啦==

美國有甲甲因為基督徒商家不幫他們做結婚蛋糕,就把對方告上法院

我姊也是同性 ...
43777061 發表於 2017-12-24 21:53

嗯   那

不起訴好了

幹好好笑XDDDDDD

你以為這樣就完了嗎

美國有個家長希望學校在上同性戀課程時通知他,這樣他就能避免他 ...
43777061 發表於 2017-12-24 21:57

我是覺得被逮捕是有些誇張了

不過不讓小孩上課也是很誇張

如果你的小孩真的是同性戀你以為這樣做就能改變什麼嗎

嗯先去洗澡   20分鐘後見

這位帥哥,這種東西本來就是主觀的東西,學校不應該強制灌輸阿
43777061 發表於 2017-12-24 22:01

你他媽以為這是大學還能加退選484

而且我覺得如果只是教導小孩不要去歧視同性戀是沒問題的

他沒走阿 只是最近很乖
28451900 發表於 2017-12-24 22:17

個毛線啦

知心一個就好,畢竟,和妳思想相近又在意妳的人不多
30607008 發表於 2017-12-24 22:25

真的

這裡沒幾個東方廚   學校沒有東方廚

所謂"尊重"就是不干涉他人

別人想做啥就做啥,只要別干涉到我或犯法就行了

然而同婚卻干涉他人宗教自由 ...
43777061 發表於 2017-12-24 22:10

我也覺得不該用妨礙宗教這麼蝦的理由告人

應該用消基法才對

我愛BL,結果我最好的朋友反同啊
30607008 發表於 2017-12-24 22:26

我也不喜歡BL    不過偽孃勉強接受

啊   不是這個

水母 為啥minecraft進地獄會卡爆阿
28451900 發表於 2017-12-24 22:30

下面整片岩漿海   不卡才有鬼

因為你電腦是糞阿

我就不會==

喔對了不要在地獄睡覺,會爆炸,認真 ...
43777061 發表於 2017-12-24 22:31

阿拉花瓜

終界放床
30607008 發表於 2017-12-24 22:32

只要出問題    C4炸彈都能搞定.JPG

我連主世界都破圖了 我在考慮先附魔還先去地獄
28451900 發表於 2017-12-24 22:34

那你大概真的跑不動地獄吧

不過要釀造還是要去地獄就是了   不然你哪來的烈焰桿

這可以炸龍不是嗎
28451900 發表於 2017-12-24 22:35

可是炸不死

所以我才問到底要先附魔還是先地獄 裝備優勢至少可以不會被雷電腦搞死
28451900 發表於 2017-12-24 22:39

那就先弄裝備啊

地獄基本上除了打要塞都不是太難吧

盾牌可以擋火球不是嗎

我之前有去把minecraft wikia裡的英文條目翻譯成中文

我之前翻譯的時候,還沒有正式的官方譯名,所以我 ...
43777061 發表於 2017-12-24 22:43

比如流髑會射的那個嗎

常常直接被燒死 上次還被在地獄起邱的安德揍死
28451900 發表於 2017-12-24 22:44

笑死   再亂看啊

為啥會被燒死啊   你是想在岩漿裡游泳逆

常常就是火球炸過來炸到我後面 就燒一燒 把我的裝燒光光 就掛了
28451900 發表於 2017-12-24 22:47

那就先弄一套抗火的鐵裝吧

https://www.youtube.com/watch?v= ... rGxgCj&index=55

推薦給你看一下    我蠻喜歡的Minecraft玩家

這啥 我只知道紅石口袋
28451900 發表於 2017-12-24 22:57

我覺得很強的玩家

不管是建築還是打怪都  斯八拉西

至少我還沒看過有人能第三人稱用弓射幽靈還射那麼好的

對了   石頭類建材是不會被火球破壞的

可以用石頭去蓋臨時據點或道路   很方便也防燒

這行 之前挖礦至少搞了20組以上石頭
28451900 發表於 2017-12-24 23:09

好喔   那穩的

如果弄得好的話地獄是很棒的黃金跟經驗來源

然後秦心控一定會喜歡這部影片    14分鐘有團長

看到了

阿斯~
48139097 發表於 2017-12-24 23:16

這個作者真的很有梗

JOJO梗RE0梗美好世界梗巨人梗都精通

前陣子也有問了嗯有看過來自深淵呢

真是   真是太棒了

但是從側面炸一下直接擊退掉到岩漿就掰了
28451900 發表於 2017-12-24 23:25

所以要有整理

想要刷豬人的話    就要先用石頭鋪一塊地

防火又防炸

然後給自己一個制高點    再盡量讓他們像爬樓梯那樣一個一個讓你打

不是啊 我又用不太到金 現在又還沒打凋零 也不用金蘋果
28451900 發表於 2017-12-24 23:42

還有經驗值啊$$

不過去找個村莊交易可能賺經驗還比較快

這也是一個問題
我玩了好大一個範圍沒半個平原跟沙漠
28451900 發表於 2017-12-24 23:45

也太悲劇

不過以現在版本來說   很多地形都有村莊了吧

然後還有個指令......嗯沒事