返回列表 發帖
看網路上說切腹的起源是織田信長

不過我記得源義經是切腹而死 而且年代比他早 ...
48139097 發表於 2018-1-1 20:02

一堆魚都莫名其妙被切腹你怎麼沒說
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

臺灣就沒實力派?
28451900 發表於 2018-1-1 20:09

沒有實力   只有兩粒

欸幹 我也很少在道歉的

因為我認為道歉=認輸
48139097 發表於 2018-1-1 21:07

所以之前才搞那麼大的問題

還有我不認為這值得驕傲

只不過是詔告天下說"我這個人很難搞喔不要接近我"

所以我才說 去年園遊會對我而言很特別
48139097 發表於 2018-1-1 21:14

我只看到R的其中一個被封的分身

茶碗蒸=蒸蛋
聖月=早洩月
雷霸龍=跩根
夢寒=冰花

我該幫泛舟和茶凜取綽號了 ...
43777061 發表於 2018-1-1 21:21

靠北 現在才知道我們班明天要交換禮物

有沒有推薦的
48139097 發表於 2018-1-1 21:31

木炭

卡片寫刷首抽

以下開放購買究極的爆米花

冷鋒同志,敬祝國曆年快樂,要是你在的話。
28451900 發表於 2018-1-1 23:11

你要同就自己去跟他同    不要在這裡汙染環境

顆顆

沒什麼,覺得少了一個人罷了。
28451900 發表於 2018-1-1 23:32

你不說話沒人把你當病貓

第一個初見殺的爆絕

別問我為啥隊友選進化瑪娜 你會怕
48139097 發表於 2018-1-2 20:18

少一小時能打   我難過

沒關c

這個月還會有兩次

是說這次直播居然找阿鼠大 怕
48139097 發表於 2018-1-2 20:27

我回來只剩一小時   根本沒辦法看別人怎麼慢慢打

只能硬著頭皮上

至少我是偏向殺全部 但還是以和為貴

不做或許也不會鬧出新的一波

說不定我跳出來的效果還比較好 ...
48139097 發表於 2018-1-4 20:07

我覺得不會    我也不會

小號單抽金太郎 還直接幫我進化

48139097 發表於 2018-1-4 20:09

想被燒就早說嗎

非洲玉湊到49/50

好 接下來就是強迫存珠到鋼鍊
48139097 發表於 2018-1-6 13:57

你怎麼"又"抽了

奇怪我怎麼說了又

到鋼鍊開始前不能再抽了
48139097 發表於 2018-1-6 14:04

我知道啊   可是我問的是你怎麼又抽了

阿對吼 幹

我有火天了==
48139097 發表於 2018-1-6 14:11

沒關係   我知道你想抽阿多斯

玩個對比

現在的差更多

不想放

恩現在沒有摩爾墓園(?)了
我看是被挖掉了
為亡靈祈福(#[ ...
40332732 發表於 2018-1-6 21:55

靈骨塔比較不占土地

推這首
當初用ps2打太鼓達人就覺得這首是神曲
48139097 發表於 2018-1-8 22:05

這好像是黑傑克的吧

度的

剛剛又找到福音戰士op

好像很多動漫op我都聽過 而且大多都是打太鼓

...
48139097 發表於 2018-1-8 22:22

其實我比較喜歡這個

有聽過 也不錯聽

只是這幾天不知哪根筋抽到 腦中一直浮現月光花的旋律 ...
48139097 發表於 2018-1-8 22:27

其實我對這首印象最深刻就是了

第一個接觸到的黑傑克系列

我這次大概又班排1了喔喔喔
48139097 發表於 2018-1-12 21:39

女子口屋

謝謝:)
27756325 發表於 2018-1-28 16:20

"指"日可待    一語雙關

剛剛跟那同學聊起去年冷戰3個月的事情

那種感覺很奇妙 不知道該如何說明我現在的心情 ...
48139097 發表於 2018-1-29 18:10

雖然這麼說很下流    但是

沒   被盜

其實他也不在意
而我也釋懷了 就這樣
48139097 發表於 2018-1-29 21:18

所以你現在還在生氣?

沒啊

怎麼了
48139097 發表於 2018-1-29 21:36

看你今天幾乎沒說話

我都在跟同學聊天rrr

希望克勞德的神化素材好打一點
48139097 發表於 2018-1-29 22:45

不好打可以直接降神玉(?

沒有升級裝備之前,不要貿然挑戰數學怪獸

我的數學講義真是一群雷隊友=  =

算了用課本吧 ...
27756325 發表於 2018-2-1 11:40

沒有替身   失敗

如果同性戀想享有婚姻的權利,那只需要讓他們民事結合就好,不用讓他們結婚,因為他們所追求的根本不是婚 ...
43777061 發表於 2018-2-2 11:49

結果你的前提永遠都是以他們要有小孩為前提

????

這前提本來就沒錯啊,哪裡錯了?
43777061 發表於 2018-2-2 13:19

代表你的大前提都是以"必須繁衍下一代"為前提

沒辦法這麼做=違反你所謂的自然法則

笑死

沒有喔,我的意思是某些同志伴侶會為了有小孩,用半人工的方式製造小孩,而這樣是物化孩童。 ...
43777061 發表於 2018-2-2 13:32

針對這點訂定法規啊

比如只能領養"及"需得到孩童意願

被姦殺這種事不是只有跨性別者才會遇到,且強暴、殺人多數發生在雙方都認識彼此的關係內,因此合理懷疑兇 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:14

笑死    先入為主的觀念

同性戀被殺=兇手也是同校戀

真他媽鬧爆    所以我把你幹掉也是左翼逆

我很確定同性戀、跨性別者的圈子一定也充滿了其他「同類」,犯下兇殺、強暴的人通常都是被害者的熟人。我 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:22

你很確定?    你是同性戀逆

你們最喜歡那一種頭髮長度?

1.短髮 到下巴

2.短髮 到肩膀

3.長髮 披肩

4.長髮 及腰

5.喜歡帥氣 ...
30607008 發表於 2018-2-3 10:56

男生還是女生

是女生
我沒說清楚
30607008 發表於 2018-2-3 12:03

現實大概是綁馬尾   到肩膀差不多

網路    我老婆

體育班根本不用讀書,裡面一堆無法完整背出英文字母的智障

是說我剛才打"母"的時候,我手機的自動選字竟 ...
43777061 發表於 2018-2-3 15:07

母湯喔

看到場外有篇關於被霸凌&排擠的文

我是覺得

某些人就算是真的很欠排擠

但用暴力也好不到哪裡去

小學有 ...
48139097 發表於 2018-2-3 15:37

幹我剛剛看成腦袋被割   以為要出草了

求推薦爵士或鋼琴伴奏的歌,想要在寫題目的時候聽

我知道妳有超多口袋名單OwQ
...
27756325 發表於 2018-2-5 14:46

關鍵字touhou piano   穩

前幾天別班的某天來找班上某位同學 然後好像是在嬉鬧吧

就把玻璃打破了 好像說被發現的話 那個人的i7就沒 ...
48139097 發表於 2018-2-5 21:28

偷偷當抓耙子

注意   偷偷

喔對了 先幫你的賴上香(X

我新手機還沒弄賴 只能用電腦看
48139097 發表於 2018-2-5 21:40

上香個毛

我從地獄回來啦!JOJO!

所以你覺得賴救的回來嗎
48139097 發表於 2018-2-5 21:43

誰知道

還在爬文

我比較不解你幹嘛用你妹的號碼登入

我已經兩天沒用手機看賴了 因為sim卡還沒換到新手機裡 ...
48139097 發表於 2018-2-5 21:51

因為之前手機號碼到期   所以收不到驗證的簡訊

哦原來

我也收不到啊 因為sim卡放在舊手機

所以我新手機還沒搞好賴
48139097 發表於 2018-2-5 21:54

畢竟我還是第一次這樣換手機    呵呵...

馬德咧

這也是我第一次自己換 我爸媽直接丟給我自己換
48139097 發表於 2018-2-5 21:56

主要是號碼已經到期的關係

喔等等 先讓我了解一下

所以你是明天要辦新的號碼?
48139097 發表於 2018-2-5 21:59

應該是舊號碼續約     吧

喔那

我在幫你問問看
48139097 發表於 2018-2-5 22:08

你要幫我問誰R

我是打算問抱抱那個群組

但還沒問
48139097 發表於 2018-2-5 22:09

好吧   那    快問快答