返回列表 發帖
我雖然很想暴力解決問題,不過那不是我的風格
23122810 發表於 2018-3-4 20:21

但是可以解決製造問題的人
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

這個論壇大概不到百人了吧(差不多50就算多了)

年齡層問題
23122810 發表於 2018-3-15 22:36

當年的小學生都上大學了

現在的小學生都馬玩手機

等等,我高三啊…
23122810 發表於 2018-3-16 20:19

沒關係   我也是

翻了一下上面的文

其實 我在奇幻講一些有的沒的 也只剩下聖月會回我而已

感受跟理性這兩個要找到一個平衡 ...
48139097 發表於 2018-3-25 22:39

女人心就跟海底雞一樣     我是說海底針

偶爾聽聽自己從沒聽過的音樂也是一種風趣

我大概高二的時候想唸社會心理這方面的

但思考後,我是個不理性也不善與人相處的人,讀社會不適合,還是 ...
27756325 發表於 2018-3-25 21:45

來讀機械科啊

好個CNC機台不學嗎

嘛我啥都不知道

聽說FGO五星機率只有1%

我記得我是在某一天的0:00來個10抽

中了...無心流最好

可是最近打傻巴好無聊都不大想開遊戲 ...
22698967 發表於 2018-3-26 20:32

我也蠻無心的   都當抽卡遊戲

主力還是放在彈珠

乾   縮好的傑克呢

歐洲人是你
22698967 發表於 2018-3-27 00:37

希望這歐氣可以持續到開梅林跟黑貞復刻

那個

有人能跟我解釋雙重人格是什麼情況嗎
48139097 發表於 2018-3-28 22:40

中二病

劇情池很容易抽歪果然是真的

我本來是要抽很Wryyyyyy的拉二說

還好*,我已經單抽5個五星了
只是我都只是領石抽卡,不太想認真玩

遊戲性太糞 ...
23122810 發表於 2018-4-2 00:00

我也是休閒玩   主力還是放在彈珠

去聽聽埋葬YJ的純音樂

每首都很好聽
48139097 發表於 2018-4-5 11:38

終於回到這裡了
幾個月沒回來了,出現了一些沒看過的人
38992028 發表於 2018-4-6 21:06

竟......竟然是你

30607008忘記吃藥了,記得提醒她
27756325 發表於 2018-4-7 09:53

我覺得你也

沒事

在線時間才285小時 菜爆
22169751 發表於 2018-4-13 22:33

在線時間才976小時   菜到頭都貴了

你還是好好念國文吧
22169751 發表於 2018-4-14 00:10

抱歉   我國文是我全部最好的

乾 我在線時間輸你快1000小時
48139097 發表於 2018-4-14 00:02

而且這是分身

真的呀 同情你
22169751 發表於 2018-4-14 00:50

你好嗆喔

我覺得不行

這條路可真漫長

可以專心養肝了

看到前面吵在線時數

沒意義啦

我都快10000小時了

這只能證明你浪費多少時間在這裡= = ...
23585407 發表於 2018-4-21 13:38

應該都是在反串的

為什麼女生在跟閨密的合照中要把自己的臉塗掉阿= =
43777061 發表於 2018-4-22 21:19

賣朋友

警告,現在凜手機被沒收,我的留言可是要由凜媽先過目欸
40221436 發表於 2018-4-22 22:17

好    多寄一些本子

讓他人生崩壞

這裡完事以後我切腹上車
40221436 發表於 2018-4-22 23:18

不要再浪費彼此的青春?真是無言,挖開奇幻的舊討論串我看完一堆心機又黑暗的真相後,根本逃都來不及了,還 ...
21648069 發表於 2018-4-23 11:42

女人心海底雞

沒    我是說海底針辣

回復  43777061

私底下就算了,在奇幻也不跟你們計較,但你可以別在這裡一再公布別人的隱私嗎?你們三 ...
21648069 發表於 2018-4-23 18:17

哪三個啊

祭品

就茶凜、茶碗蒸、水母啊= =
21648069 發表於 2018-4-23 19:20

我還以為有我  嚇我一跳

看完你們的討論串我稍微對聖月有好感了。
21648069 發表於 2018-4-23 19:48

窩4好人

蛤?這麼外貌協會?

喔,反正就是「我想嘴你不代表我一定要以身作則」囉?了不起,負責。

回復  4377706 ...
21648069 發表於 2018-4-23 20:00

他一直都這樣啊    不然你以為我為啥會氣到吐血

卡前排

你上次也是放這張w
47589447 發表於 2018-4-23 20:21

我上次不是放卡茲爆米花嗎

欸,是嗎?抱歉有點記不清楚。
47589447 發表於 2018-4-23 20:32

沒關係

一樣都是卡前排

聖月有沒有在這張圖裡面發現什麼有趣的東西? LOL
21648069 發表於 2018-4-24 18:00

等我上大學打工一定去西門町虎之穴買一個

如果有的話

回復  46839386

我都不知道除了我們兩個以外原來連夢寒也是妖夢廚,而且還廚得這麼低調…… ...
21648069 發表於 2018-4-24 21:02

他之前有放在奇幻啊

好想去喔    可是沒錢qq

嗯    巨人105話

感覺不樂觀   等完整資訊出來

覺得那是假圖
43777061 發表於 2018-5-2 23:45

希望是假的

等正式的出來

莎夏88
23585407 發表於 2018-5-3 16:26

白薯女88

指考戰士回來看看,不算凱旋的凱旋而歸
23122810 發表於 2018-5-13 22:40

指日可待

等到這個指考戰役考完歸鄉,我要展開屬於我的遊戲人生,見證歷史宅的誕生(?) ...
23122810 發表於 2018-5-13 23:48

旗子插好插滿

如果可以選擇的話,你比較想要被異性伴侶扶養還是同性伴侶?
43777061 發表於 2018-5-27 14:57

說實話     我是不覺得一個小孩被同性戀扶養會變成同性戀啦

這我也不知道,要看數據才知道
43777061 發表於 2018-5-27 15:00

我覺得數據真的只是參考而已

現實太多變數了

一個過程而已

高中三年要更拚呢
48139097 發表於 2018-5-28 06:37

跑到學店就

上香

我有參加藝術創作版的交換禮物活動

你們覺得可以送什麼?

我有想過送材料讓對方手作(蝶古巴特 羊毛氈 十 ...
40221436 發表於 2018-5-30 12:05

木炭    卡片上面寫輪迴

吃藥吃藥吃藥,她每天早上都要吃四分之一顆藥

醫生說那是能提升腦力和穩定心理狀態的藥

原本說學測完停藥 ...
40221436 發表於 2018-5-30 19:11

他是準備指考了嗎

我給別人建議時會像是在嗆人嗎
48139097 發表於 2018-6-2 12:36

真的很像

回復  28451900

露名字危險

不過你上雄中 學校榜單遲早也會看到名字
40221436 發表於 2018-6-8 19:02

反正這裡沒人會約FZ

約啥,約砲歐

放心啦
40221436 發表於 2018-6-8 21:00

畢竟他長得很安全

@妖夢控

所以我畢業典禮的前後兩天都要去聽課喔,覺得滿特殊的
47421908 發表於 2018-6-13 00:49

有啥好特殊的

學分沒過的人畢業後重修不是很常見嗎