返回列表 發帖
從現在起開放各位提出關於過年的活動構思

提出構思時間~1/20
48139097 發表於 2017-1-1 22:02

可以   又要一人參加了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我覺得我要修改一下方針

因為我昨天忘記數聊天王了

不管了 要求補償1000幣 典獄官的時期來臨了
28451900 發表於 2017-1-1 22:27

登能兒   在北京喊川普下台

這過年活動還真的不好想欸...

具有創意的祝賀語(?
48379657 發表於 2017-1-1 22:53

重點是辦了也沒人參加     辦了有屁用?

老實說 要像現在跨年活動這麼多人參加

好像滿困難的
48379657 發表於 2017-1-1 22:59

1   要夠簡單

你那個一看就是要燒大腦的   鬼才要參加

我放棄...

畢竟主樓都說暫定
48379657 發表於 2017-1-1 23:03

還不如請總管過年期間開回復積分   這樣比較快

蛤?不是管得更嚴嗎

阿不對 那是去年
48379657 發表於 2017-1-1 23:06

我記得總管之前有說阿

說啥春節會管得更嚴

不過請他回復+積分還真的比較吸引人

好吧 時間不早了 先睡 ...
48379657 發表於 2017-1-1 23:08

我的做人我坦蕩蕩

又湊到5寶珠惹
48139097 發表於 2017-1-2 10:54

今天打87嗎

你想也可以

洗一次

請專人送上歸零糕給你吃
46898458 發表於 2017-1-2 11:04

啊所以你是要幫簽到加分了沒

要帶啥啊?

我還沒研讀攻略
48139097 發表於 2017-1-2 11:08

你也只有黃泉零能帶

反正蛇一定要先殺掉

黃泉零火力不足欸
48139097 發表於 2017-1-2 11:34

不然你要怎麼辦    你又沒其他角色能打

不是 我是說

塔斯不夠

我還以為司令可以打欸
48139097 發表於 2017-1-2 11:42

也是啦   司令可以

帶進化還神化(?
48139097 發表於 2017-1-2 11:44

呃    進化吧

神化你SS一定亂開

好喔
48139097 發表於 2017-1-2 11:47

然後馬上給我去看攻略

聖月尼在幹嘛 我只是打打圖戰阿
28451900 發表於 2017-1-2 13:15

昨天還自滿的說自己要改變

哪裡有改

好啦 至少人家有決心想瘦瘦身 剛剛跟老媽說以後只喝水了
白目的個性至少減少很多了吧 那輸贏狐跟兩個阿克 ...
28451900 發表於 2017-1-2 14:10

所以你要道歉了嗎

這搞得我想把神威變回進化了(不

欸不對 我還有司令可以打阿
48139097 發表於 2017-1-2 14:33

要打也是神化比較適合   進化太虛

你不是想管得嚴格嗎
46898458 發表於 2017-1-2 14:46

說真的    正常的聊天根本沒問題

不要連續回三次都行吧

我對我的所作所為所感到對不起 畢竟明明大家都很討厭我這樣子的
俗話說道歉就是要夾東方圖

獻上

...
28451900 發表於 2017-1-2 14:50

好喔就這樣吧    乖一點

這場有雷到嗎?
48139097 發表於 2017-1-2 15:27

基本上沒有    只是有點嚇到

先打一隻吧    未來更熟練再打第二支

我想被發配到幻想鄉的邊疆 謝謝
28451900 發表於 2017-1-2 15:32

下一站    地獄

87似乎很好用(?
48139097 發表於 2017-1-2 15:36

非洲人福音

超爆絕角基本上都是讓非洲人有實力的角色

然後名聲還會臭掉是嗎
感覺不能用現在的價值觀去判斷@@
21278807 發表於 2017-1-2 15:38

重點是不能回故鄉

那時也沒有高鐵      過去那邊的時間是以月計算的

有點悽慘r
21278807 發表於 2017-1-2 15:59

而且那些地方   多半都是未開發的荒地

染上什麼熱病   就掰掰了

我也在想那些地方開發程度有沒有那麼低

這可能也是原因之一
21278807 發表於 2017-1-2 16:12

登革熱(?

這隻87要刷速度嗎?
48139097 發表於 2017-1-2 19:04

你在跟我開玩笑嗎    不然你要不吃嗎

哦哦

當我沒說
48139097 發表於 2017-1-2 19:53

還是你以為速度快就不用吃了

不是 是因為我突然想到武尊(?
48139097 發表於 2017-1-2 20:43

武尊零才有計速炸彈    你現在翅膀還沒硬就想飛?

哦哦沒事搞錯了
48139097 發表於 2017-1-2 22:19

接下來應該可以挑戰看看武尊跟毘沙門天

應該

那我猜聖月的指甲跟我姊的指甲一樣
38992028 發表於 2017-1-2 23:04

你再說一次

日版新水爆蓬萊

關卡有點狂   基本上是限定了木屬反傷貫穿

而且有特定小怪幫王或小怪隱身   更狂了

這是挑戰失敗的影片    可以直接拉到後面

王的大絕真的很好看    很像東方的彈幕(?

話說你們覺得我單挑月讀會成功嗎(?
48139097 發表於 2017-1-3 18:11

不知道     看你隊友有啥

以及你是用啥

一直凸槌…

算了…
48139097 發表於 2017-1-3 19:25

所以你是用誰

螢光 庫胡林 左慈

隊友龍馬
48139097 發表於 2017-1-3 19:40

感覺是沒加速

這時候我就真的很納悶

我上次是怎麼打到王二的(?
48139097 發表於 2017-1-3 19:56

賽到的

話說跨年活動真的要定案嗎

好像找不到比較適合的活動欸
48139097 發表於 2017-1-3 20:02

2017才剛開始你就想跨年?

不是啦 我打錯字

過年
48139097 發表於 2017-1-3 20:09

辦活動帶來的效益還不如一個回復就加分

跨年時沒加分...
48139097 發表於 2017-1-3 20:23

所以到底是過年還是跨年

我在說跨年時的3天連假沒開放加分

看看聖誕節 就吸引了不少聊天帖數

而前幾天沒開 雖然參加活動人數比 ...
48139097 發表於 2017-1-3 20:36

比起那個    限時一天的徽章是三小

喔那個超乾

我去勳章欄看 他寫永久

隔天起來 欸我的勳章跑去哪了
48139097 發表於 2017-1-3 20:43

世界最瞎

今天早上肚子疼的人舉手(舉手
40553979 發表於 2017-1-3 22:09

星期一症候群

啊抱歉   今天星期二

我還以為緋想天是天子控自己取的
原來是格鬥遊戲(?
21278807 發表於 2017-1-3 22:32

其實是格鬥彈幕

(?

暱稱:泛舟

簽到!(2016/1/3)

今天回家的時候

發現賽爾的右上角多了一個怪東東

結果我不敢去動他 怕被 ...
28451900 發表於 2017-1-3 22:55

還是乖乖廚東方比較實際

可以 這很廚
28451900 發表於 2017-1-3 23:04

寒假該脫賽爾這個坑了    要專心弄門市丙級

然後我跟另一個遊戲認識的女生就開始在fb幹瞧
然後我們兩個的好友都覺得我們是神經病一樣

只有我們兩個知 ...
28451900 發表於 2017-1-3 23:05

你加油 國三我也要脫坑了
28451900 發表於 2017-1-3 23:08

我希望你能長腦袋

東方控跟蘿莉控不一樣喔
20187327 發表於 2017-1-3 23:20

我本來就不是蘿莉控

基本上有妹妹的人都不是蘿莉控
20187327 發表於 2017-1-3 23:30

對   妹妹是惡魔

我公主控
28451900 發表於 2017-1-4 17:16

有公主病的人通常都不是公主    只是有病