返回列表 發帖
回復  46839386

我以前就有寫過類似異能者的小說,我寫的就比較偏向於哈利波特風格
成長的過程中充滿著無 ...
40704958 發表於 2017-5-13 12:31

我的世界觀的話    大部分的人類都是與這些人為敵的

差不多啦
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

類似怪獸與他們的產地那樣對立的狀態嗎?

這樣我反而比較好奇,在你故事主體中的反派是 ...
40704958 發表於 2017-5-13 13:11

這很難講

對異能者來說    人類是敵人

對人類來說     異能者是敵人

關於這段的劇情那時我是設定為異能者只佔少數,只有人類視異能者為異類,進行撲殺。
異能 ...
40704958 發表於 2017-5-13 13:20

差不多    不過

我認為並不是所有的人    都憎惡著對方

正因為人類與異能者的矛盾與衝突,所以我將反派設定為要消滅人類的瘋狂異能者。 ...
40704958 發表於 2017-5-13 13:28

有意思

回復  47589447

甚好,我的設定則是人類清楚異能者的存在,但始終未正面交鋒,除了聯合國政府祕密組織部 ...
40704958 發表於 2017-5-13 13:47

有意思

我原本設想是原本雙方都是和平共處的    直到某事件發生

回復  47589447

原來如此。
似乎有些超級英雄電影的味道,看起來會很精采,你們會發在哪裡? ...
40704958 發表於 2017-5-13 15:05

不急

等我有閒

西王母獸神 ff合作

怕爆
48139097 發表於 2017-5-13 15:47

修啦   淦

對花仙版人生地不熟 …
21648069 發表於 2017-5-13 15:59

感覺就是一堆畫女生的

我覺得是大觸,但是我找不到舊帖。
27756325 發表於 2017-5-13 16:05

頭像就是妖夢,我常隨心情換頭像,頻率很高
有時變換一些比較特殊的頭像是為了傳達某種情緒 ...
21648069 發表於 2017-5-13 16:07

沒事   來亂的