返回列表 發帖
何故
43777061 發表於 2017-7-8 11:46

主觀認定對方不會理解也沒有想理解的需要
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

他寫的小說不就自殺那些而已,跟長輩說有什麼關係....
41301418 發表於 2017-7-8 11:46

就是因為寫的是自殺問題才大

等等被抓去精神病院怎麼辦

可以寫小說本來就是要寫得有創意點啊= =
41301418 發表於 2017-7-8 11:49

長輩可不一定這麼想

某反串426打殘體字和一堆支那用語造成閱讀困擾怎麼沒有被禁
43777061 發表於 2017-7-8 11:49

大概是版主不在吧

雖然我知道他是誰啦呵呵
28451900 發表於 2017-7-8 11:53

說來聽聽   群組講

安排約談是像怎樣?不太了解
41301418 發表於 2017-7-8 12:01

叫你某一節課到輔導室把你的一切吐出來

這也還好吧
41301418 發表於 2017-7-8 12:07

你又沒經歷過當然覺得還好

吐出來後他們會罵人之類的嗎
41301418 發表於 2017-7-8 12:09

不會   他們的本意都是要幫助你

但是你會感到無形的壓力

我覺得,有時候是不了解。

有時候你的行為可能讓別人感到有點奇怪,但其實不是這樣的。

像 ...
41301418 發表於 2017-7-8 12:13

我知道

但是別人的想法就是跟你不一樣    他可能認為你有極大的壓力有自殺的念頭

...所以喜愛閱讀、撰寫自殺小說的人都是甚麼心態?

阿,這應該問夢寒

你為甚麼如此熱愛東方呢? ...
43777061 發表於 2017-7-8 12:16

與其說是"熱愛"   不如說是給自己"心靈支柱"

我如果說自己曾經有殺人念頭你們應該不信吧