返回列表 發帖
但不會有很多人會想看自殺這類的文章

以免雷到其他人
46898458 發表於 2017-7-8 12:21

雷用在這裡不對吧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

如果他們對於負面情緒的接納程度高,我就不需要依賴網路了,科科
22109192 發表於 2017-7-8 12:22

蛤哩洗咧工蝦米碗糕洨

你的意思是,東方能為你帶來心靈上的滿足?

有人想殺你?
43777061 發表於 2017-7-8 12:24

不    應該說是"復仇"才對

因為我貪生怕死    根本沒有想自殺的念頭

所以轉過來便是對那些壓力的來源"復仇"的想法

幹,金變態
43777061 發表於 2017-7-8 12:27

嗯   真的很變態   連我自己都怕

還好我有接觸東方    不然我大概就要上新聞了

老師感覺很喜歡乖巧聽話的學生,最好個性溫和文靜,內心純潔善良,沒有任何負面想法 ...
22109192 發表於 2017-7-8 12:29

這種人最好騙了

不是警察先生你聽我說

我聽到有人在按你家門鈴
22109192 發表於 2017-7-8 12:33

剛剛開門了    只是一起住的我媽的同事

會帶給人負面影響的文章就不該寫嗎?

顆顆,最近才見識到所謂正能量會埋沒多少真實呢。 ...
47589447 發表於 2017-7-8 14:21

應該說

不要太蜆肉吧

47589447 發表於 2017-7-8 14:34

簡單來說

憑什麼我們要為了讓你開心    犧牲我們自己的權益來被迫吸收你的負能量

這是天子控的說法

晚點在這打篇長文

這一年 風水輪流轉 我重新獲得全班的信任

反倒是我們之前的班長 嗯 ...
48139097 發表於 2017-7-8 16:05

所以你變成跟他一樣的大爛人了?

當然不是阿

換他被全班唾棄
48139097 發表於 2017-7-8 16:07

可是你還是變成跟他一樣的大爛人啦

拿了點權力就沾沾自喜    我有說錯嗎