返回列表 發帖
我只是忘不了去年的恥辱而已
48139097 發表於 2017-7-8 16:08

還是一樣啊

這個太平天國有什麼差別
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

為什麼你們會懷疑 20440058?有點好奇
22109192 發表於 2017-7-8 16:18

如果那個叫做r的傢伙沒有跑出來搞事     就沒有事情了

吶,想活在一個只有正能量的世界我能理解

如果那個人同學說,我大概也永遠不會知道正能量足以讓一 ...
47589447 發表於 2017-7-8 16:20

以我的想法來說

那些滿嘴自殺的人只是想獲得關注

套句我妹的說法    要死你自己去死   不要拉我下水

所以你會怎麼清除情緒垃圾?寫黑暗的文嗎?
22109192 發表於 2017-7-8 16:23

清除垃圾   假的

只是把垃圾丟到別人家門口

計畫通

龍崎常常看那個帖子,超級關心的wwwww
22109192 發表於 2017-7-8 16:31

根本老馬之王

就像打仗前說這場打完我就要回故鄉結婚了一樣

你要這樣想我也阻止不了你

反正我個人是寧願誤會浪費點時間

如果判斷錯誤等他跳下去就來不及了 ...
47589447 發表於 2017-7-8 16:45

我自己會有自己的判斷

說到底     我其實只是不要你再一直一直散發負能量了   很煩

某英文字母的情況讓我想到了《火影忍者》裡面有一位擅長操縱人偶的叛逃忍者,
叫作赤砂蠍,他由於長期處在 ...
21648069 發表於 2017-7-8 16:46

只是特產吧

想那麼多也沒有用    只要認清事實的本質就好

陷阱呢    就是要設著越深越好

太早就露出利刃    只會讓腳滑的狐狸有所警覺

而戲呢    最好是假戲真做

其實我會貼西洋歌手是因為,我想說不要用辯論的方式
41301418 發表於 2017-7-8 16:50

你認為要抓一隻狐狸    誘餌要用活跳跳的兔子還是一塊不會動的肉

其實我只是好玩而已我貼那些照片不是要跟他爭論他是不是R
41301418 發表於 2017-7-8 16:53

好玩而已就在這裡放就好

不然版主只會先處理你

受Boss所託
找機會適度發揮
不過我看聖月就夠了
34357569 發表於 2017-7-8 17:01

真是噁心     我最討厭這種偷窺狂了