返回列表 發帖
想問你會腦補現實的人嗎w
47589447 發表於 2017-7-8 22:46

聽起來有夠噁
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

47589447 發表於 2017-7-8 22:50

腦補你身邊兩個男同學互肛不管怎麼想都噁爆

給某人的忠告:

重覆地輪迴在相同的業孽裡,自欺欺人,你無法得到真正的快樂,
若不盡早向遠方看去,你的 ...
21648069 發表於 2017-7-8 22:52

話說    你覺得哪些是他的分身

來了開始掰了

根本人體製造業,不愧是舔共哥
43777061 發表於 2017-7-8 23:01

自己給自己建議的內心小劇場

別戰秒數了 你們為什麼要折磨我這個只能跑20秒的
28451900 發表於 2017-7-9 08:37

21秒表示

熊不意外
28451900 發表於 2017-7-9 09:29

你不說話沒人把你當啞巴

If you 惦惦,nobody say you a告
48139097 發表於 2017-7-9 09:43

有吃毒喔

只有聲音請自行腦補

像那樣的文在 Dcard 很多,就是PO主會把故事寫得好淒涼好艱苦好曲折好勵志好感人,寫得驚天地泣鬼神,贏得 ...
21648069 發表於 2017-7-9 13:05

那你覺得哪些是分身?

是廣島隊的新井貴浩!!
43777061 發表於 2017-7-9 13:11

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1499529191.A.263.html

在這篇看到的