返回列表 發帖
不勝枚舉。

面對分身術還有法可治,面對創作文/幻想文就真的束手無策。 ...
21648069 發表於 2017-7-9 13:16

先隨便舉例幾個最近的?
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

48139097 發表於 2017-7-9 16:51

題外話

這我的手 看得出來粗糙還細膩嗎
48139097 發表於 2017-7-9 21:00

你女朋友很正   比你正

回復  48139097

你也有機會能登上

讓大家笑一笑

也是種積德行為
36071294 發表於 2017-7-9 23:01

如果你被唾棄一次可以賺一元

你現在已經是億萬富翁了

性無能者也會死亡勃起嗎!!!??

我網路上查不到啊,這問題有怎樣嗎?

不是個很值得探討的人體生理學現 ...
43777061 發表於 2017-7-9 23:29

可以幫我刪那個留言嗎

cual?(哪個)
48937910 發表於 2017-7-9 23:35

幫我翻譯英文的那個

他不是版主要怎麼borrar留言
48937910 發表於 2017-7-9 23:37

自己可以刪自己的留言啊

放張圖壓壓驚消消火

有更好又不錯的問題

如人體是有幾項原素構成的等等

為何要問生理+死亡等特殊用詞去提? ...
29164391 發表於 2017-7-9 23:54

話說回來

真理大覺得裝傻跟裝聰明哪個比較困難呢

所以來←ω←
我倒想問問你們隨了禁人有沒有什麼其他方法←ω←
畢竟狂D人下場就是被拔版主←ω← ...
21043709 發表於 2017-7-10 00:00

真是令人哀傷啊吶諾達