返回列表 發帖
那我先發在生活版那群好了
48139097 發表於 2017-7-19 19:20

是我的話會發在YEE群
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

老師說不可以隨便下載怪伯伯給的檔案。

所以你有先拉完再去慢跑嗎?

為什麼玥玥比較少出現在生活 ...
21648069 發表於 2017-7-19 21:06

在睡覺

這板塊好像有很多心理問題的人欸?

夢寒=洩洪式大量爆發負面能量 喜歡寫自殺文章

聖月=被霸凌後,負面情 ...
43777061 發表於 2017-7-19 22:56

沒錯   而且你也是

那我是怎麼樣的心理病患

難道是我的盲我(Blind spot)部分?
43777061 發表於 2017-7-19 23:00

我覺得可能是

反社會人格吧

真的? 為什麼0.0
43777061 發表於 2017-7-19 23:25

舉例來說

你上次發的那個什麼   真理大請你不要發

你還是要發

類似這樣吧    我其實也不建議你發

我有疾病恐懼症(),因而帶有挺嚴重的潔癖。

贊同這句話,最早似乎是由佛洛伊德說出來的。 ...
21648069 發表於 2017-7-20 00:56

所以

笑什麼   你也有病辣

我覺得方塊與小藍弟弟一樣,兩人都不怎麼在意自己在生活版上與他人的人際情感連結,也許對方塊與小藍來說 ...
21648069 發表於 2017-7-20 01:18

簡稱瘋子

瘋子嗎?還好啦,有時候聖月直嗆起來比方塊還要傷人,論毒舌你也很有兩把刷子@@"

倒是我很佩服你、佩服你 ...
21648069 發表於 2017-7-20 02:10

誰敢笑我我現在就給他一拳

啊哈哈哈( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)(被揍
36217487 發表於 2017-7-20 11:00

歐拉歐拉歐拉歐拉

我現在好無聊(#
48139097 發表於 2017-7-20 13:04

去看仙水忍的影片