返回列表 發帖
欸話說 我真的想把木天改換螢光了

巴哈一堆人用螢光 而且比較能自由活動 不會被重力限制

要不要晚上我 ...
48139097 發表於 2017-7-22 11:33

螢光會被傷牆限制

而且友情幾乎是無作用
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

整個國家音樂廳的宅男動漫迷一起唱歌實在太恐怖了(揉耳朵

好啦其實還蠻熱情的,但是很大聲(# ...
47589447 發表於 2017-7-22 12:39

我感受到了濃厚的歧視

而我看到了想分類但其實一伙的人

宅說宅,宅中之宅,還是個宅
29164391 發表於 2017-7-22 13:07

其實這就只是這個世界的一環

不管是你   還是我   或者是他

都只是讓這個世界運轉的小小齒輪

刷完之後要找群組抱大腿刷素材(?
48139097 發表於 2017-7-22 11:33

兔兔台有三光天+螢光(冒牌貨)的實況

要用螢光就用力多看實況紀錄

???

那種音樂會沒有那類人才奇怪吧
47589447 發表於 2017-7-22 21:05

你都直接說"那類人"了

還不是歧視嗎

您所謂的歧視是?
47589447 發表於 2017-7-22 21:29

我放棄解釋了

等我真正暴怒的時候再見識一下火山爆發

說真的,如果一個以航海王為主題的音樂會沒有宅男動漫迷,我才會感到奇怪

我們演到初代片頭曲時,整個音 ...
47589447 發表於 2017-7-22 21:50

我指的就只是把動漫迷通通當成宅男這一點

我人生中最討厭四種人

1   霸凌我的人

2   不努力的人

3   半途而廢的人

4   製杖

而我對製杖的定義就是"要讓我三次同一句話的人

我沒有說宅男和動漫迷是同一類人吧

如果你覺得我有,那我現在澄清
47589447 發表於 2017-7-22 21:56

"宅男動漫迷"

我不知道你對這個詞的定義是什麼    但是我對這個詞的定義就是你把動漫迷通通分類成宅男

我的看法啦    不代表本台立場

連宅友都能當活動

那我的猜謊言甚麼時候才能辦成活動
43777061 發表於 2017-7-22 21:58

照順序來的    一定會輪到的

那我現在澄清OK?

我沒有把動漫迷通通分類成宅男
47589447 發表於 2017-7-22 22:00

兇爆

雖然我是真的不意外啦

看了那麼多黑暗的東西還能保有童心簡直吃人說夢