返回列表 發帖

是擅長吃毒的朋友呢
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我是不知道連他人暱稱都故意打錯的人有什麼臉說話啦

還有臉說自己有改   呵呵呵呵呵呵

畢竟我不會像你講一些沒營養的話

連聖月都可以看成望月,那會把雷霸龍三個字看成雷龍兩個字也是廠廠不意外,科科 ...
47589447 發表於 2017-8-7 14:41

國文大概沒及格過吧

苦等五天了,我被耍了嗎
21648069 發表於 2017-8-7 15:39

其實他要七天後才回家啦

好過分喔不過很有梗...
21648069 發表於 2017-8-7 15:49

快樂就是建築在別人的痛苦上

從"依造"就可見一斑
47589447 發表於 2017-8-7 16:10

依然默默的看著
46898458 發表於 2017-8-7 17:36

啊你頭像是要換了嗎    噁心S男

給圖吧
46898458 發表於 2017-8-7 18:47

活動辦得無聊,是要怎麼吸引人參加。
39676590 發表於 2017-8-7 20:04

沒人逼你參加    不爽不要參加

沒有人拿槍逼你說

喂 給我參加喔

不喜歡按上一頁就好了啊
48139097 發表於 2017-8-7 20:07

不差你一個    你不參加還比較好