返回列表 發帖
 我是我不是很清楚你說的我是處於冰點,這是什麼意思

但是談到有爭議的當然不好合起來 ...
39676590 發表於 2017-8-9 15:35

就是沒有人挺你

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

生活版真的給鳥來管就夠了
39676590 發表於 2017-8-9 15:43

鳥都比你還會管了

自己犯錯,第一個念頭只想拖他人下水,不管是與非

卻永遠想不到重點是否要改進

厲害了這想法 ...
29164391 發表於 2017-8-9 15:43

為什麼我講話就要去罰站    他講話就不用

你就自己看吧
39676590 發表於 2017-8-9 15:37

啊就沒人挺你啊    懷疑喔

醉了
29164391 發表於 2017-8-9 15:48

而且,寫的話會增加筆記本內容,記錄在這邊可以節省筆記本
 但是這樣算不算違規,我現在還在等鳥回 ...
39676590 發表於 2017-8-9 15:55

他X的 他叫天子控
48139097 發表於 2017-8-9 15:59

別這樣

有嘴人時間卻沒對應能力來展現嘴的有理,厲害了
29164391 發表於 2017-8-9 16:06

這麼厲害就換你來想活動啊

想不出來就閉嘴   瞭嗎

回復  39676590

我看你這麼喜歡英文

卻要被其他刁鑽的人為難

覺得可憐 ...
49521100 發表於 2017-8-9 16:08

一個廚師做了一些菜讓別人吃,別人說他做的難吃,他就說"你能做得比我好吃再來批評!" ...
39676590 發表於 2017-8-9 16:10

放心   我不是廚師