返回列表 發帖
基本上我願意幫忙想就已經不錯了。
 我本來就可以嘴一嘴然後就不用幫忙想直接走人。 ...
39676590 發表於 2017-8-9 16:08

好偉大喔

說願意幫忙就很了不起是嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

他們不喜歡被批評就不喜歡被批評阿
 要我幫忙想也能阿

但是你說"挑釁"這就不太 ...
39676590 發表於 2017-8-9 16:16

就挑釁啊

懷疑啊

你不這麼覺得     我就是這麼覺得

不是無視

算了

你也不太好溝通
39676590 發表於 2017-8-9 16:26

說實話你真的是有夠難溝通

我都想懷疑你到底正不正常了

QQ-app好用~讚個人很喜歡用這個QQ的
46602092 發表於 2017-8-9 16:41

開分身噓文章讓你很愉快嘛

他喜歡講英文你們就讓他講嘛    有甚麼關西
49521100 發表於 2017-8-9 16:54

那跟洗版有甚麼關西?    不是在講洗版嗎?
49521100 發表於 2017-8-9 16:58

我先說結論    你覺得沒差那是你家的事

但是我們有責任還給版民一個良好的環境

而不是一個充滿影分身   暗諷   跳針   廢文的生活版

這樣也被您發現,記憶真好
29164391 發表於 2017-8-9 17:03

是擅長記仇的朋友呢

但是    我認為他也參與了噓我    所以我不會同情他

這種護航真的看不下去
畢竟彈版
28451900 發表於 2017-8-9 17:09

提油救火

沒想到R這次回來改變那麼多
人依然沒變,嘴砲的水準提高不少。
34357569 發表於 2017-8-9 17:22

畢竟是自葛人

這就跟跑到清真寺念聖經一樣
28451900 發表於 2017-8-9 17:25

或是跑到教堂喊阿拉花瓜一樣