返回列表 發帖
如果沒十足的把握,你還是繼續玩你的老虎玩具跟傳教士就好。
34357569 發表於 2017-8-9 17:30

我又沒說是同一人

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

生活版較缺正面思維活動
29164391 發表於 2017-8-9 17:32

負面思維天天都在上演

真心換絕情一直上演
29164391 發表於 2017-8-9 17:36

我已經快不知道這裡是生活版還是精神病院了

大哥 在我眼裡是事實
48139097 發表於 2017-8-9 17:52

所以我可以檢舉蒸理違反站規
39676590 發表於 2017-8-9 18:08

你這行為就跟去警察局大喊搶劫一樣

我說他濫用職權、剷除異己,他就以散布不實謠言禁了我

他說我想拖別人下水,但我根本沒這種心態,所以他也 ...
39676590 發表於 2017-8-9 18:11

我覺得不行

問題是你有辦法反駁我說的話嗎?你反駁得出來再說。
39676590 發表於 2017-8-9 18:15

我沒必要反駁你啊

比起用一大堆言論反駁你    再等你說一句我聽不懂

叫你閉嘴大概比較快

反駁不出來的話

那我也沒必要跟你吵
39676590 發表於 2017-8-9 18:17

閉嘴魯蛇我勝利組

39676590 發表於 2017-8-9 18:19

過去式

現在的我可勝利了

諷刺是一定有的,那麼明顯了還用說嗎 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

然而R的確是點出了一個我先前總是皺著眉看在眼 ...
21648069 發表於 2017-8-9 18:45

我看你是很想被做成彈藥包喔

我明明一直都是這樣沒有變啊  

我只不過這暑假沒開過冷氣而已