返回列表 發帖
我雖然很想暴力解決問題,不過那不是我的風格
23122810 發表於 2018-3-4 20:21

但是可以解決製造問題的人
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

這個論壇大概不到百人了吧(差不多50就算多了)

年齡層問題
23122810 發表於 2018-3-15 22:36

當年的小學生都上大學了

現在的小學生都馬玩手機

等等,我高三啊…
23122810 發表於 2018-3-16 20:19

沒關係   我也是

翻了一下上面的文

其實 我在奇幻講一些有的沒的 也只剩下聖月會回我而已

感受跟理性這兩個要找到一個平衡 ...
48139097 發表於 2018-3-25 22:39

女人心就跟海底雞一樣     我是說海底針

偶爾聽聽自己從沒聽過的音樂也是一種風趣

我大概高二的時候想唸社會心理這方面的

但思考後,我是個不理性也不善與人相處的人,讀社會不適合,還是 ...
27756325 發表於 2018-3-25 21:45

來讀機械科啊

好個CNC機台不學嗎

嘛我啥都不知道

聽說FGO五星機率只有1%

我記得我是在某一天的0:00來個10抽

中了...無心流最好

可是最近打傻巴好無聊都不大想開遊戲 ...
22698967 發表於 2018-3-26 20:32

我也蠻無心的   都當抽卡遊戲

主力還是放在彈珠

乾   縮好的傑克呢

歐洲人是你
22698967 發表於 2018-3-27 00:37

希望這歐氣可以持續到開梅林跟黑貞復刻