返回列表 發帖
我來打歌了 有夠洗腦
28451900 發表於 2018-6-14 02:17

歌哪裡惹到你了    幹嘛打他
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

野格炸彈我的最愛
28451900 發表於 2018-6-15 01:19

你的接龍大成功咧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

她很怨恨,冤魂久久不散,徘徊在出事故的十字路口
40221436 發表於 2018-6-15 21:11

然後500年過去了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

這裡真的越來越冷清了
48139097 發表於 2018-6-21 23:25

畢竟   嗯
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

我比較想討論你們比較喜歡JPOP還是KPOP
48139097 發表於 2018-6-22 09:38

當然是JOJO啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

非移有分兩種 一種是難民一種是犯罪型移民
前者我認為需要無條件收容 後者要經合法規劃

跨性別 我不認同 ...
28451900 發表於 2018-6-22 14:22

嬰靈戰車開出來
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

KPOP
這個好像問題接龍有遇過

好像是同一個人的概念...?
31049724 發表於 2018-6-22 21:04

同一個87     嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

性別和種族都是先天的生理特徵,為什麼不能混為一談?

你可以因為感受就改變性別,為什麼不能改變種族?
...
43777061 發表於 2018-6-24 12:22

你可以剁掉GG   可是不能把皮剝下來換一個
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

等等要去忙了

今天考特招去當邊緣人

都閃我遠遠的是怎樣==

我最要好的同學沒去考 在那邊休息時無聊到爆 ...
48139097 發表於 2018-6-24 18:29

可能你背後跟了一個很恐怖的東西

ZZZZ69106.jpg
2018-6-24 18:40
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

事實不在乎你的感受。如果感受勝過事實,那這世界就毀了。

跨性別者的自我認同是一種「感受」而非「事實 ...
43777061 發表於 2018-6-24 19:05

然而這個社會是由無數的謊言構成的    很諷刺吧

畢竟事實是會傷人的

假設哪天真的發生了殭屍末日    政府應該有87%會說暴動
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

返回列表