返回列表 發帖
混亂善良

混亂善良的人物雖然喜歡按照自己的意思行事,心地卻不錯。儘管他們認同一切美德和公理,卻不願意受到律法和規範的約束。想要任意驅使這些人,要他們遵照命令做事是不可能的。這些人有自己的一套道德標準,雖然不至於為惡,但也不見得和一般大眾的道德標準完全相同。混亂善良人物常會因為感到受人指使而在團隊內製造矛盾,比起有計劃的行動他們更喜歡即興發揮。混亂善良陣營的人物不介意用惡毒的手段製裁他們認為是邪惡的人,即便並不喜歡這樣做,但他們本身卻並不帶有惡意。

詳細得分:

陣營傾向:

守序善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXX(18)
中立善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
混亂善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(20)
守序中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXX(15)
絕對中立 ---- XXXXXXXXXXXXX(13)
混亂中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXX(17)
守序邪惡 ---- XXXXXXXXXXXX(12)
中立邪惡 ---- XXXXXXXXXX(10)
混亂邪惡 ---- XXXXXXXXXXXXXX(14)
守序與混亂:

守序 ----- XXXXXXXX(8)
中立 ----- XXXXXX(6)
混亂 ----- XXXXXXXXXX(10)
善良與邪惡:

善良 ---- XXXXXXXXXX(10)
中立 ---- XXXXXXX(7)
邪惡 ---- XXXX(4)
國中教育會考 成績4A

基本上那活動構思的確不錯

修改一下是能辦的

就不用掛名假章魚了 ...
48139097 發表於 2017/8/21 12:44

就沒有第2季這鬼了
國中教育會考 成績4A

冷清
國中教育會考 成績4A

為啥問題接龍會冒出一堆喜不喜歡真理的怪題目 ???¿¿¿???¿¿¿
21648069 發表於 2017/8/21 18:58

泛舟喜歡他
國中教育會考 成績4A

靠北啊 不要再拖台錢了

我已經厭倦這裡了
48139097 發表於 2017/8/21 19:39

國中教育會考 成績4A

我也不繼續講下去了。

你要認為我自我中心也隨便

反正我並不認為發垃圾圖或說英文是亂版,你講點原因我或 ...
47289158 發表於 2017/8/21 20:26

那時你發垃圾圖別人都在抗議了

結果你還繼續發

不予置評
國中教育會考 成績4A

我當初是在看音樂MV的時候看到那段的,之後看了感覺就很喜歡所以我才把它換成頭像的
 這不是怪吧, ...
47289158 發表於 2017/8/21 21:05

你有更改頭像的權利

但讓人反感的話就會限制權利
國中教育會考 成績4A

如果聖月發東方圖,我看了不喜歡,我要求他撤掉,結果他不願意,今天如果是這樣的話,你會覺得聖月有 ...
47289158 發表於 2017/8/21 21:07

那你有講嗎
國中教育會考 成績4A

沒有
 我是說如果
47289158 發表於 2017/8/21 21:07

別在那如果了

人生只剩如果還有意義嗎 (?
國中教育會考 成績4A

你可以覺得奇怪但我覺得那樣並不是很奇怪。
47289158 發表於 2017/8/21 21:08

那你做的大家都一定要服從你嗎
國中教育會考 成績4A