返回列表 發帖
今天桌球營真可說是雞飛狗跳啊,我懷疑那些小正太快把助教惹哭了(#

此外還遇到G8人(#

桌球啊,想當初和同學體育課打桌球前都一定要先喊一聲「決鬥!」

話說夢寒會打迴旋球嗎?就是軌道會轉彎 ...
21648069 發表於 2017-7-12 20:10

我才沒學幾天而已,還常常打不到球:(

今天對練的時候基本上被人當靶子,意思是說對方會打那種在天上飛(無誤)的球,對人砸過來那種。

原來你所謂G8人就是你的對手啊科科

雖然不太明白,但感覺好像很厲害? ...
21648069 發表於 2017-7-12 20:30

那時候只是對練而已:(

一直狂殺球啊又殺不進又不撿球(讓球碰到我這邊的桌面對他好像Hen難),好幾次根本瞄準我的臉打過來的

於是我就選擇了唯一合理的對策

瞄準他的臉打回去(無誤

不能自己選擇拍檔嗎?遇到剛開始練習階段就一直殺球的也太那個啥
21648069 發表於 2017-7-12 20:36

不只是殺球的問題,他所謂"殺球"其實該說是很有力但出界的球:(

後來我就跑去找一個不太會打的小蘿莉了。

真的90度?那不是已經外掛程度了嗎?

你應該拿出病嬌的氣場嗆爆對方(? ...
21648069 發表於 2017-7-12 20:43

我用行動代替語言(?)

好啦其實也沒什麼,就是面無表情的盯著他看二十秒左右,等到他看起來快受不了再收回視線,或者發一些他很難打的球,當他轉身無視我時,就當作他是面對我的把球打過去,想當然球就會砸到他背上(#

找蘿莉打?

誰才是G8人啊吶諾達
46839386 發表於 2017-7-12 20:51

嗚嗚那只是對練,我又沒有欺負人QQ

而台灣的成棒卻不怎麼樣

我覺得這樣真的很不好,很多人在學生時期就因為負擔太大而毀了前途 ...
43777061 發表於 2017-7-12 22:07

聽說太早練容易造成運動傷害,是嗎?

加上國家根本不重視
29164391 發表於 2017-7-12 22:10

台灣好像不怎麼重視體育

聽我弟足球教練說,足球國家隊日薪200

......

如果今天說想數我衣服上有多少亮片然後手就往我胸部戳過來的人是一個同齡男生,我一定當場一巴掌扇下去,然後當場痛扁他一頓(反正以我的力氣要傷到同齡人有點困難(#

可惜他是一個比我小七歲的男生,要是打傷人就麻煩了(扶額(望天

竟然還有人在穿亮片(扶額
43777061 發表於 2017-7-13 17:42

其實我也不確定那算不算亮片就是了

吉他性騷擾啊吶諾達
46839386 發表於 2017-7-13 17:56

他碰到之前手就被我拍掉了,掐出一個指甲印{#

醒醒吧你沒有##(#%@$

假的,那是一個擁有左派意識的獨立個體,不是我。 ...
21648069 發表於 2017-7-13 18:41

沒有什麼(抓頭

那個小鬼長大後一定很有前途,例如會去搞學運什麼的。

不要問得太明白,你會桑心~ ...
21648069 發表於 2017-7-13 19:02

科科

掐出一個指甲印算是我沒用力的情況了,如果真的盡全力會破皮流血

......然後對方家長就會來找我麻煩

不管啦,如果他明天再這樣搞

一個巴掌打下去

感覺好可怕,被病嬌角色 send tree pay 最痛了... 0_Q

因為我是業餘的,本質上對這些程式語言一竅不通,
...
21648069 發表於 2017-7-13 20:45

我想掐人的殺傷力會更大(#

是說剛有長輩來叫我不要跟小孩子計較

靠杯

桌球營結束了,灑花

跟我對打的人說他不習慣球速慢成這樣(而且還一直推球(#)的對手°ω°

回復  21648069

這是怎樣ಠ_ಠ 喜歡男還女是有這麼重要膩?
反正隨著年齡增長,他自然會發現自己的性向 ...
44004799 發表於 2017-7-14 17:24

每個人概念不同吧,像我是覺得沒差

不過因為喜歡的男星而被擔心性向這個我覺得有點冤枉就是

你喜歡洨賈喔吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 17:38

沒啊,我對三次元明星基本上不感興趣,至少有興趣的不會是演員或明星本身,對我來說那就是跟我毫無相關的陌生人。

不過我會對電影角色產生感情就是了,只有在這種情況下我會喜歡一個演員。

https://musou.watchout.tw/role-play/terror-30/

Wow我居然全程活下來了ww

回復  21648069  
只是覺得要13的去搜尋什麼「性感寫真、猛男帥哥」的圖有點太過了。 ...
44004799 發表於 2017-7-14 17:49

還好吧。(斜睨班上同學

類似新聞你沒看過嗎= =
 比如我記得我看過一個新聞大概內容是這樣的,好像是在電視上看到的,就是 ...
48937910 發表於 2017-7-14 17:53

新聞有提到他吃了多久?吃了多少?諸如此類的細節嗎?

很可能他得癌症的原因根本不是泡麵啊。

我每天喝水,然後我死了,你會說我是因為喝水而死,大家都不要喝水嗎?

那些死人也呼吸過   所以我們不呼吸嗎吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 18:00

那些死掉的人都出生過,所以我們都不要出聲。

換個說法,那些死掉的人都曾經活著,所以我們不要活就不會死了。(#

如果不喜歡女生的話我應該就不會去跟女生結婚了...。
48937910 發表於 2017-7-14 17:59

這樣很好啊

比那些硬要自己符合社會期待的人有良心

http://disp.cc/b/163-a8AA

看來有些人需要吃麵壓驚,RAmen

很多東西本身是無害

真正有害的是長期不適量的攝取

所以囉...不用太過於擔心些有的沒的

不然世界上還真 ...
29596772 發表於 2017-7-14 18:04

水喝太多都會死了

真機智
29596772 發表於 2017-7-14 18:05

有種倒問號圖的衝動

算惹

現實版的相愛相殺故事有點令人毛骨悚然(#),但作為一個旁觀者,我還是爽爽的吃爆米花。

誰說「殺」一定要牽扯到人命?(病嬌式燦笑

21648069 發表於 2017-7-15 12:50

現實的事(揮手

雙元團體關係就是這樣,彼此最親密;但也最脆弱。
21648069 發表於 2017-7-15 12:59

看兩個同樣敏感、同樣脆弱、同樣掙扎的人互相傷害,頓時有種好玩的感覺。

反正在這種事上,我什麼都幫不了,不如就笑著看戲囉。

學校有對情侶鬧出人命。
22109192 發表於 2017-7-15 13:33

那麼世界上是因此多了人還是少了人呢?(笑

這話搭配你那嘴角微揚的頭像看上去真心有夠腹黑,幫你畫圖的大姊姊一定沒料到她的圖會給人這種感覺……
認 ...
21648069 發表於 2017-7-15 13:39

想幫卻幫不上忙是很痛苦的事,不如一開始就笑著看戲囉。

我已經學會不高估自己的能力了。

關於這個嘛……
1+1=3
22109192 發表於 2017-7-15 19:22

不出所料

聽說小情侶鬧出人命有三種情況

懷孕生下,懷孕墮胎,懷孕被打死(#

小孩和嬰兒異口同聲 : 我媽會殺了我!
29164391 發表於 2017-7-15 19:26

是啊(望天

被應許之海的人嚇到了0.0

回復  47589447
在講義裡看到的,病嬌應該喜歡w

「鄭成功做了一件現代人聽了會很矮油的事,他把母親的屍 ...
22109192 發表於 2017-7-15 19:31

這個我之前看到過w

歷史課本怎麼都沒寫到呢w

可惜我開始接觸暗殺教室了 (?
46898458 發表於 2017-7-15 19:39

暗殺教室很棒啊(?

嗚嗚閃電好難畫QQ

祈綿可和祈米恩是兄妹

這個設定很棒吧OwO
22109192 發表於 2017-7-16 10:58

好可愛的感覺(#

現在再看瓊斯杯的直播

我只想講:裁判超黑
38992028 發表於 2017-7-16 21:24

你也在看?

感覺那個裁判有點不公平0.0

http://www.gooread.com/article/20122792777/

剛在小說社團裡看到的,這......廢到笑......

第四局  明明就是我方蓋火鍋  卻被判打手犯規  真想知道那裁判是哪一國的 ...
38992028 發表於 2017-7-16 21:40

難怪我家貓貓在我身後都看到睡著了

大幅修文中

考慮修改整個敘事順序......可那樣幾乎等於重寫......

沒關係,才兩萬字(#

呵呵

但其實胡瓏貿早點上來比較好

把Q放在第三節或第四節再上來或許比較好 ...
38992028 發表於 2017-7-16 21:46

這個我就不懂了(#

跟我一樣

只看分數  不看球員

那我問你:我上面寫的Q是誰
38992028 發表於 2017-7-16 21:49

不知道(廢話

QQ
剛在星戰基地看到的

有點被逼哭了
38992028 發表於 2017-7-16 22:10

眼淚剛已經被其他影片消耗光了(#

可是你不覺得肥宅油炸起來感覺比宅宅還要鮮嫩多汁嗎?
21648069 發表於 2017-7-16 22:31

油多的東西應該不會"鮮嫩多汁"吧,我想

油膩膩的感覺有點噁(#

補充水分(?
38992028 發表於 2017-7-16 22:37

放上耗光我眼淚的影片好惹(?

https://youtu.be/OfgtaKhPFDo

有點好奇為什麼2005~2006年間的注射藥癮感染例會這麼多?
而且出於「不詳」原因而感染的也有點太恐怖了吧 ...
21648069 發表於 2017-7-16 23:07

如果雙方嘴巴都有傷口就可能會感染了吧,我猜。

笑到出淚(?)

https://youtu.be/tEDzdTV-u2w
39874299 發表於 2017-7-16 23:10

看來是位存心想惹火我的論壇人士呢。【病嬌式燦笑】

https://youtu.be/aBNcn8ZOhbo

殺了它,順便殺了我……

這個歌詞很合我口味,科科。