返回列表 發帖
要描寫隱喻網路世界的城市好難喔0.0

先把網路世界現實化在寫?
48937910 發表於 2017-7-17 21:08

?

目前想先抓出幾個特性再加以發揮。

是說你們可能會被我寫進去w

莫名其妙地進了個結界,又莫名其妙地打起來了,開心:)

這次有跟我實力差不多的隊友,應該不會像上次那樣打了兩小時後被滅團(#

原來如此,長知識惹……

大致有哪幾位?
21648069 發表於 2017-7-18 15:28

啊呀,看我高興囉(燦笑

是說,通常一個角色都會融合很多人的特性,所以不必太緊張,放輕鬆(燦笑

這句話搭配你那嘴角微揚的頭像,看上去就充滿了腹黑的陰謀,真心怕爆…… ...
21648069 發表於 2017-7-18 15:42

陰謀www好嚴重的說法www

不過說真的,就算我要寫你們,你們在劇情裡也不會太慘,因為不會是主要角色(#

看來這句才是重點,意思是我們每個角色都不會有好下場,只差不會太慘是嗎@@"(冷汗 ...
21648069 發表於 2017-7-18 15:51

……

詳細劇情設定你們有興趣我再講,不過如果我要把網友寫進去,那會是在一個女主角無法大開殺戒的地方,所以你們可以放心,就算被我寫進去,99.87%不會死

從樂團回來,見識了法國人的隨興。

昨天停練是因為法國指揮沒來,今天我們練了他還是沒來,因此由樂團的老師上陣先帶,啊結果對方也沒送總譜過來,造成指揮老師得拿小提琴第一部的譜來指揮,進而造成各種詭異的狀況。其他分部譜裝訂順序和演出順序完全扯不上邊,而且還有一位要跟我們合作的鋼琴演奏者……也沒來,而且對方的說法類似『我們不確定那個彈鋼琴的人會不會來,所以你們先找個人來搭,如果他來了就他上陣,如果他沒來就你們找的人上台。』

難怪處理行政事務的老師看起來快氣瘋了。

BTW,今天排練的曲目禮拜五演出。

隨興的法國人94狂。

重點是你要寫誰啊
46839386 發表於 2017-7-18 22:40

還在考慮中

有些不熟的絕對不會寫就是

波魯那雷夫

46839386 發表於 2017-7-18 22:44

???????

順便一提,我們這次好像要演航海王的曲子。

好    單刀直入的問了

有我嗎
46839386 發表於 2017-7-18 22:45

機率蠻大的

你們的部分大概會是重要的支線,雖然和主線一點邊都扯不上

不要把我寫成肥宅,拜託了病嬌醬Orz
22109192 發表於 2017-7-18 22:47

你們大概會被我放在一個奇怪的場景裡,類似實體化的網路虛擬世界,所有人的外表都是修改、美化過的,沒有人知道誰真長怎麼樣,所以不用擔心。

我是不能死也不可能會死的
46839386 發表於 2017-7-18 22:48

都說那是一個女主角不會大開殺戒的地方了,你們是在緊張什麼

不過如果我把英文字母寫進去,女主角肯定很願意破例

剛嗑了一集複製人之戰,凡翠絲和安納金都很狂,難怪有人說安納金的帶的複製人都是菁英,因為不夠強的人都死光了

叛徒的話真的一語道盡所有複製人的悲哀……

如果夢寒有把我寫進去,就算被寫死也沒差,就算被寫成肥宅也沒差,
但我很想知道,夢寒大概會給我寫成什麼屬性的傢伙?我超好奇我的屬性啊!
21648069 發表於 2017-7-19 01:33

屬性這東西啊,我其實不是很懂

是說我搞不懂,為什麼"被寫進小說裡"會讓人那麼感興趣啊(#

就算寫進去也是融合很多人特徵再加上我一點個人腦補(X)啊,除非是我很熟而且超有特色的人,例如月醬,一個瘋瘋癲癲的中二病。

記得要使用很殘虐的方式把英文字母拆爛拆成K.K音標。

拆成K.K.音標有點困難就是了,因為我不會。

不過我猜以女主角的主角威能(#),應該會找到方法完全抹煞這個人的存在w

在他耍完白癡之後w

你如果要寫一個真實的人    就要把自己想成他然後問自己他遇到某些問題會如何應對

懶人包:變成他 ...
46839386 發表於 2017-7-19 12:39

這點我一直在試,已經有一些成功的案例了(找本人確認過

糟糕,第一伺服器滿了。

真心覺得很多魔鬥場景很漂亮,金字塔中那種鬼氣森森的壯闊很美。

科科,感覺這個角色會是如同小丑一般的存在呢,打完醬油就被從世上抹除了 LOL ...
21648069 發表於 2017-7-19 13:12

畢竟把他變成女主角得認真對付的敵手簡直是侮辱女主角的能力w

那個虛擬城會有一個對女主角影響很大的角色,正在考慮他的設定。

莫名其妙的想流淚。

等等去奇幻那邊崩潰(#)好了,不然又會有人靠北我散發負能量影響大家權益。(燦笑

這板塊好像有很多心理問題的人欸?

夢寒=洩洪式大量爆發負面能量 喜歡寫自殺文章

聖月=被霸凌後,負面情 ...
43777061 發表於 2017-7-19 22:56

自殺文章不算心理問題吧,那就只是個題材而已

那為什麼你喜歡這個題材= =
43777061 發表於 2017-7-19 23:14

因為當我寫你們所謂的正常東西,我就是個廢物,而獵奇題材,我可以處理的更好。

所以你會喜歡獵奇題材,是因為在這方面你的靈感比較多?
43777061 發表於 2017-7-19 23:27

那是我能做好的事

我痛恨任何我以為我可以做好但其實做不好的事

所以你在不拿手的事物方面會自暴自棄
43777061 發表於 2017-7-19 23:30

不一定

比如體育,我從小到大從來沒做好的事,我已經冷漠到無感了,也就不會『痛恨』

但是像數學,原本不需要動什麼腦筋也能做好的事情變得有難度時,我就會很抗拒,甚至覺得這種東西很討厭

當然,這種討厭會隨著我把他做好而煙消雲散

哭了一場,有沒有好一點我不知道。

負能量在這。

http://iceflower.imotor.com/viewthread.php?tid=191&extra=

差點在樂團差點崩潰時我嚇了一跳,明明在練很輕快的曲子卻覺得很難受然後突然流淚,幸好沒有當場潰堤。

眼淚流完了,文章寫完了,我睡不著了。

聽點草東的歌好了,那種半死不活的唱腔很適合此時此刻。

昨天晚上在忙著散發負能量(?),現在眼睛又酸又痛,然後等等我要在樂團待上一個下午外加一個晚上。

嘖嘖,來打怪吧。

到樂團了,冷氣強到跟冰箱沒兩樣

剛剛發現巴哈姆特是明天音樂會的贊助人士之一耶°ω°

https://m.gamer.com.tw/gnn/detail.php?sn=147757

幫音樂會打個廣告(?

不過票大概買不到了(#

練到一個段落,手Hen痠。

來彈鋼琴的是作曲者本人欸°ω°

還來了一位歌手,剛聽到有人在尖叫°ω°

對了

你還有在看你弟玩NBA2K17嗎
48139097 發表於 2017-7-20 15:39

偶爾

很杯具的是他才玩不到一星期就跑去玩別的了

唉,他就是那種死個性

跟某人有點像

重點這不是免費的
46839386 發表於 2017-7-20 15:57

據說那要快兩千

沒關係那是他的零用錢

你知道兩千塊可以幹嘛嗎

我可以買兩個東方娃娃抱著睡好嗎
46839386 發表於 2017-7-20 19:24

兩千可以讓我儲值六萬皇冠幣,可以買很多地圖

上次儲值是兩年前,現在還用不完:P

只是虛擬遊戲而已嘛,為什麼要儲值ˊOwO?
22109192 發表於 2017-7-20 21:14

那個遊戲品質夠高,我願意支持

免費賺皇冠幣的方法不是沒有,但我覺得既然有能力,支持一下U質遊戲也很好(?

(之前台版停運的陰影還在(#

http://disp.cc/m/253-a9iB

第一個有點恐怖,第二個......有良心(?

國家音樂廳的網路蠻順的°ω°

再一小時要上台

可惡 超想睡

中場休息

國家音樂廳的冷氣真不是一般的強,剛開始一直發抖(#

台下有很多動漫迷,整個廳幾乎坐滿了,歌手出場時台下一整個超嗨(#

還有人在尖叫(#

然後有個翻譯在翻作曲家和歌手的致詞(?),可是我一樣聽不懂(#

講太快(#

無視這部影片結束這回合
46839386 發表於 2017-7-21 19:26

反正你絕對看不懂。

整個國家音樂廳的宅男動漫迷一起唱歌實在太恐怖了(揉耳朵

好啦其實還蠻熱情的,但是很大聲(#

我感受到了濃厚的歧視
46839386 發表於 2017-7-22 12:40

???

那種音樂會沒有那類人才奇怪吧

想要一個(#

是說中間那個有點......

你都直接說"那類人"了

還不是歧視嗎
46839386 發表於 2017-7-22 21:24

您所謂的歧視是?

心目中的OTP ❤

我放棄解釋了

等我真正暴怒的時候再見識一下火山爆發
46839386 發表於 2017-7-22 21:46

說真的,如果一個以航海王為主題的音樂會沒有宅男動漫迷,我才會感到奇怪

我們演到初代片頭曲時,整個音樂廳的人都站起來一起唱

好啦這些人可能不全是宅男,但你要說他們不是動漫迷......也是可以啦,你高興就好

我指的就只是把動漫迷通通當成宅男這一點

我人生中最討厭四種人

1   霸凌我的人

2   不努力的人
...
46839386 發表於 2017-7-22 21:55

我沒有說宅男和動漫迷是同一類人吧

如果你覺得我有,那我現在澄清

"宅男動漫迷"

我不知道你對這個詞的定義是什麼    但是我對這個詞的定義就是你把動漫迷通通分類成宅男
...
46839386 發表於 2017-7-22 21:58

那我現在澄清OK?

我沒有把動漫迷通通分類成宅男

兇爆

雖然我是真的不意外啦

看了那麼多黑暗的東西還能保有童心簡直吃人說夢

...
46839386 發表於 2017-7-22 22:03

我只是覺得

如果你要把"宅男動漫迷"理解成我把所有動漫迷都歸類成宅男

那如果我說"國中生文手"你會不會覺得在我認知裡所有文手都是國中生?

很怪

我覺得你講動漫迷就好 沒必要多加一個宅男
48139097 發表於 2017-7-22 22:17

好喔(攤手

你們高興就好(攤手