返回列表 發帖
有一些流行音樂也是藝術
就像
我真的不想嘴
你看你又對我敷衍
我才不想 跟你吵這些浪費我口水
我們都希望 ...
28451900 發表於 2017-8-16 20:24

真的不想嘴那三小啊==

剩結石唱的歌
28451900 發表於 2017-8-16 20:34

原來是垃圾啊

也太嘴
28451900 發表於 2017-8-16 20:38

是事實

深度文被不懂欣賞藝術的版務刪掉了啦XDDD
43777061 發表於 2017-8-16 20:44

科,笑死

先去看電視,科

該版主果然深度夠才展現刪文藝術不是?
29164391 發表於 2017-8-16 20:48

刪文藝術wwwwwww

一種要無限上綱來無限上綱的概念?

夢寒
47289158 發表於 2017-8-16 21:28

貼標籤ing (・∀・)

我在論壇發一篇嘴聖結石的文章會不會被嗆翻啊
46839386 發表於 2017-8-16 21:40

我會精神支持你(・∀・)

(・∀・)

這個表情符號真可愛 (・∀・)

『凡含有審美的價值的活動及其活動的產物,而能表現出創作者的思想及情感,並予接觸者產生共感者,謂之藝術。』

依然很模糊。

我那篇文是誰案需的阿
47289158 發表於 2017-8-16 22:27

我

不懂藝術就別亂按噓...。
47289158 發表於 2017-8-16 22:37

去你的藝術。

藝術本來就是一種各自表述的東西,你可以把他捧的很高,我就不能把他踩的很低?這什麼跟什麼?

所以我也有資格說你不懂藝術..........。
47289158 發表於 2017-8-16 22:42

可以,但我還是會繼續按你噓,然後鄙視你把藝術一詞無限上綱的行為。

不,我說了算。
47289158 發表於 2017-8-16 22:48

這就是為什麼我鄙視你,科。

教你一句話認清一個人
46839386 發表於 2017-8-16 22:52

我以為他收斂了,原來沒有。

R領便當之後 這裡變成他的主場
28451900 發表於 2017-8-16 22:54

共同的敵人消失惹。

他不會囂張太久的
46839386 發表於 2017-8-16 22:56

你們會讓他無法囂張?

只好用愛感化他了
這裡不能打第二次仗
28451900 發表於 2017-8-16 22:57

我不想把我的愛浪費在這種人身上

今天我為了讓自己的作品還算能看再放上來

我花一堆時間去順靈感順文字

啊結果有人拿鬧版廢文出來嚷嚷那是藝術

我不爆氣才怪

我自己對藝術的定義為何由我自己定義,我也可以把我的定義說出來。
47289158 發表於 2017-8-16 22:57

你要說什麼都是你的自由

但這不會讓你說的變成事實

不是你們

我有說過我跟方塊兄弟同歸於盡的故事嗎
46839386 發表於 2017-8-16 22:57

我好像有目擊?

那就只能用我的愛來感化了

畢竟我閒得發慌
28451900 發表於 2017-8-16 23:00

我覺得麵神創造他時大概灌了不少伏特加

什麼是藝術也不會因為你說的而變事實
47289158 發表於 2017-8-16 23:01

這是一句很有道理的話

對你對我都一樣

只好下麵給他吃了
沒 被盜
28451900 發表於 2017-8-16 23:02

用麵神的愛來感化他

啊幹我違反戒律了

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=462929&extra=

把之前的短文修過後重發,嘖嘖。

先猜某人會去噓。

我原本還沒有直接想到要虛

結果看到下面那段話,就馬上跑去需了
47289158 發表於 2017-8-16 23:26

很好,我成功把一個人釣進我的帖子了。

我還猜某人會來嚷嚷說我寫的東西也算不上藝術。

科。

如果他當真來嚷嚷,那我就成功操控一個人了,耶。

其實呢 很喜歡這種短篇
用字又不會太黑人問號
28451900 發表於 2017-8-16 23:30

謝謝<3

要像我連點進去都懶
46839386 發表於 2017-8-16 23:32

(・∀・)

平衡一下 於是乎我按了一個推
28451900 發表於 2017-8-16 23:33

甘溫

說不定我可以去自推(#

叫親友團來按推
28451900 發表於 2017-8-16 23:36

我沒有親友團(#

我要去睡了,大家晚安:)

我家人全部都按就6個了
28451900 發表於 2017-8-16 23:38

可是你家人沒註冊啊

剛又嗑了一些亞蘇卡個人小說

當Kaeden問到有關亞蘇卡父母的時候小小的被虐到了(?

是說,戰這種基本價值觀問題好像沒什麼意義

我很好奇星戰對妳來說,有什麼致命的吸引力?
27756325 發表於 2017-8-17 19:28

那像是一個真實的世界一樣。(笑

此外就是那種充滿暗示性的音樂很合我胃口,配樂是星戰系列的靈魂。

我:麵神教能帶給你安定感和歸屬感?

妳:就覺得比較合理一點啊。
   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ...
43777061 發表於 2017-8-17 19:40

合理化犯罪???我不是很明白你的意思。

妳不知道為何全知全能全善的神要讓世界充滿錯誤

因此,妳寧願相信這世界的造物主是醉酒後的義大利麵怪 ...
43777061 發表於 2017-8-17 19:51

"罪犯的出現"合理化

而不是"罪犯的行為"

犯罪的出現就是因為"罪(惡)"

但妳選擇將錯就錯

其實我之前也說過為什麼上帝要給人類自由意志

妳跟我 ...
43777061 發表於 2017-8-17 19:55

將錯就錯???

這樣講好了,"我不知道為什麼全知全善全能的神要給人類一個殺人魔,如果是酒醉的義大利麵給的那我還能接受"

不代表"殺人魔我可以接受"

我有把上面的留言做修改

"我不知道為什麼全知全善全能的神要給人類一個殺人魔"

我之前不是跟你說過了= ...
43777061 發表於 2017-8-17 20:01

你越解釋我越覺得毛骨悚然

"我很愛你們,為了能夠讓你們真心的愛我、追隨我,我給你們選擇的自由,儘管這會使你們活在一個充滿錯誤和罪惡的世界……你可以選擇不追隨我,只是這樣你會下地獄。"

"學長我很愛你,我希望你能真心愛我,當然你也可以選擇不愛我,只是這樣我會殺了你,那也是你自己的選擇。"

(・∀・)

或許我們也可以討論一下何為自由意志,另外我不懂你所謂"悲觀"。在我的認知裡,悲觀是"傾向於將事情往壞的一面想",而我並不認為我有這樣的傾向。

他因為被禁用電腦所以可能要幾天後才會回
 我問問要不要叫他跟我講要回什麼,我幫他打 ...
47289158 發表於 2017-8-17 22:52

不用

好歹我也在教會開的幼稚園待了三年,拜託你們別再讓我對上帝的好感度下滑惹

妳的意思是什麼?是指原本你在教會開的幼稚園待了三年,聽到了什麼,然後就對上帝的好感度下滑? ...
47289158 發表於 2017-8-17 23:04

聽到各種奇怪的論調啊= =

該說是接觸的資訊越來越多吧

比如哪些?
47289158 發表於 2017-8-17 23:07

有一些基督徒的嘴臉會讓我覺得很不舒服,反同婚那些也包括在內。

並不是說你不能反同婚,但如果你反同婚的方式是"我覺得齁,是有黑暗勢力在操縱這個民調辣"

我就無法產生什麼好感惹

加上有一天我決定去好好翻翻聖經,於是乎(攤手

"我覺得齁,是有黑暗勢力在操縱這個民調辣"講這句話的人是基督徒嗎?你怎麼知道?
 讀聖經不能斷章 ...
47289158 發表於 2017-8-17 23:16

所以你現在是打算把我對基督教的不良印象掰過來嗎?

就是這種人讓我對基督教的印象徹底壞掉。

如果你對基督教有不良印象,我當然想掰過來啊
 我只是問你是怎麼知道說那句話的人是基督徒而已

...
47289158 發表於 2017-8-17 23:45

如果我沒記錯,那是基督徒組織發起的遊行,如果我錯了我在這裡先道歉

至於聖經?不必解釋了科

反正最後只會淪為雞同鴨講

順便說說

感覺想把別人的價值觀掰過來沒有什麼意義

我會因為你講的話而改變我的價值觀嗎?不會

那我似乎也不必期待我能改變別人的價值觀呢w

有種掰彎我的gg啊
46839386 發表於 2017-8-18 00:11

蝦餃啦XDDDDD

可是夢寒,如果把「黑暗」去掉的話就沒什麼違和感了啊@@?

民調本來就是一種可以操控的數據,就像法律也 ...
21648069 發表於 2017-8-18 00:24

民調的確是可以操控的,但講出"黑暗勢力操控"這種東西......呃......我還以為是奇幻風RPG遊戲NPC呢。

如果她的意思是有人在操控那我可以理解啦(我理解她會產生這種想法,但這不代表我認同),可是這種表達方式我無法苟同。

她?哪個她?是誰先說出黑暗勢力的啊,黑人問號@@
21648069 發表於 2017-8-18 00:37

https://gagatai.com/news/domestic/同婚釋憲立場大逆轉,反同陣營的8種激動反應

其實就只是普通人(吧

會記下來是因為很好笑(#

他的想法就是

反正這些民調也都是操控出來的    所以你不能拿這個來堵我的嘴

...
46839386 發表於 2017-8-18 09:03

事實上一個人如果真心堅持某事,什麼都堵不了他的嘴。