返回列表 發帖

叫他甲賽卡緊比較快
46839386 發表於 2017-8-18 11:41

Wwww

我明白這一點

班上有個女生堅持她是來自二次元的非人類種族,為了逃避他族追殺才封印力量輾轉來到三次元世界blablabla

我跟她就這個題目辯論了一個學期°ω°

https://www.youtube.com/watch?v=6_rzI7Y_NUs

從2:28到最後有點毛骨悚然的感覺w

如果你聽不出來的話,那代表

沒代表什麼(X

代表你大概沒看過星際大戰(?

不是能直接貼影片上來嗎

為啥一定要像這樣間接逼我點進去
46839386 發表於 2017-8-18 15:48

呃抱歉

有預覽圖就是不一樣
46839386 發表於 2017-8-18 16:15

???

可以決定要不要點    穩
46839386 發表於 2017-8-18 16:23

那只是單純配樂而已= =

轉載自麵神教社團,作者:應許之地蟑螂王

(是他叫我們這樣標註的啊啊啊啊啊啊)
用我們肥宅都能懂的方法來解釋父權跟女權看看
(初版的個人想法,歡迎更正
假設今天大家都在玩一個超大的糞線上RPG好了,一開始open beta的時候有兩種不同起始種族。
其中一種叫做M族,種族特性是strength加成,所以戰鬥力有加成。
另外一種叫做F族,種族特性有endurance加成,是維持後代的重要角色(撫育後代的時候有戰鬥力大幅下降的debuff)
一開始玩的人少,靠著營運商給的資源還夠,所以玩法很自由,每個玩M族F族的都能嘗試不同的玩法跟組成各式公會制度。
隨著玩遊戲的人越來越多,且營運商沒有增加
資源的提供使得公會之間競爭越來越激烈
這時候有人發現,
「如果把資源投注在公會裡面的M族,讓他們發揮戰鬥能力,出去別的公會搶地搶糧搶F族回家,可以增加我們公會的生存率*老大」
這個M族戰士build在當下那個meta實在是有效率的做法,所以M族戰士的地位越來越高,
就有如在其他遊戲中,主坦跟dps的地位跟發言權截然不同。
得到這些影響力的M族,就開始有意無意的繼續建構或是維持這個獨厚M族的體系,也養成
了「M族主外,F族主內」的遊戲風氣,不照這個玩法的會被其他成員取笑甚至被體制處罰
這個公會體制,就是父權社會
這個遊戲風氣,就是父權
最近隨著遊戲不斷的更新,有人發現,現在的meta已經不需要以前為了那個M族量身打造的體制大家也可以生存,大家應該回歸自由的玩法,不受任何體制跟遊戲風氣的限制
畢竟角色是自己的,愛玩什麼就做什麼
這個要解構原本公會規則跟遊戲風氣的做法,
就是女權運動
有些F族的人發現,自己可以用自己符合M族打造遊戲風氣的行為以及條件,從條件好資源多的M族那裡獲得好處,有些得到資源的甚至多過了技術後段班的M族
這些眼紅出來罵吃香的F組的魯蛇M族,就是母豬教成員了
以上

我點下去的那一刻   這部影片就會影響YT推薦我的影片
46839386 發表於 2017-8-18 16:26

原來是這樣

難怪我的推薦影片有一大堆NBA

(我跟我弟共用電腦

可以刪歷程記錄   不過很麻煩
46839386 發表於 2017-8-18 16:31

我會標不感興趣

所以現在大部分都是病嬌模擬器和星戰了 耶

重新看了一遍之前我寫的小說

廢到笑ww
48139097 發表於 2017-8-18 16:38

文手審視過去作品的必然反應

希望我的文筆能讓我重置的小說寫的更好
46839386 發表於 2017-8-18 16:41

加油

現在我有兩部是重新整理狀態

三萬字直接捨棄掉

我好像有說過那個幻想串就是要偷靈感的(X
46839386 發表於 2017-8-18 16:46

偷來的靈感很容易遇到一種問題

如何發展

等等,不是偷來的也是這樣啊

有保護色的貓

不過比起偷靈感更像是儲存靈感
46839386 發表於 2017-8-18 16:49

看越多儲存越多

畢竟天下無原創

靈感沒有極限
46839386 發表於 2017-8-18 16:53

那可不一定

前陣子在tumblr看到的fanart

Darth Maul 怕
48139097 發表於 2017-8-18 17:02

聽說複製人之戰裡面會有不少他的戲份,目前我只有看這段

皇帝用原力開外掛w

夢寒的腳丫子看起來很適合游泳(誤
21648069 發表於 2017-8-18 17:07

小學的時候常常游泳,那大概是我唯一像樣一點的運動惹。

總算找到時間偷偷上線惹

現在在外婆家

看一個弟弟、兩個表妹和一個表弟一起玩(?

那個表弟一看到我就哭.......我又不是妖怪嗚嗚.....

幫忙顧小孩

感覺好像在精神病院……

我寧願顧10個小孩也不要顧一個瘋女人
46839386 發表於 2017-8-19 12:44

w

有一個把我當妖怪的

有一個口齒伶俐可惜我聽不懂她在講什麼的

還有一個一直下命令的

可惜親戚小孩不能直接一拳下去
46839386 發表於 2017-8-19 12:49

4啊

想去多找幾張類似這樣的圖

反年改這群雜碎

抗議群眾不僅沒能達成最終目的,而且反而讓本屆世大運因為這個意外的插曲,將現場的台灣觀 ...
48139097 發表於 2017-8-19 20:43

(#

可惜了 我反年改
把軍公教弄得跟狗一樣
笑死
28451900 發表於 2017-8-19 21:00

"跟狗一樣"???

是說要一個月領七萬才會像個人嗎?

軍公教的話 從前都是大家望塵莫及的工作
考進去都要門檻
多領一些有錯嗎?
砍錢給勞工
不就跟你討厭的共產 ...
28451900 發表於 2017-8-19 21:08

我可不認為不工作還一個月七萬是"一些"。

軍公教有一部分都是為人師表
我不認為有 「不工作」
28451900 發表於 2017-8-19 21:11

為人師表???

請解釋^^

只有我覺得泛舟在講幹話嗎
48139097 發表於 2017-8-19 21:12

你不是一個人

這裡應該沒人介意我爆反抗軍起義的雷吧?

是說,不知道如果動真格的話,亞蘇卡和達斯魔誰會贏

我母親是國小主任
每年都嘔心瀝血辦教學 做特色
常常暑假沒人上班時還獨自加班
工作態度可謂全校數一數二
...
28451900 發表於 2017-8-19 21:13

原來是既得利益者啊,失敬

28451900 發表於 2017-8-19 21:15

問題出在

當初讓軍公教領上那麼多,就是那些老軍公教的手筆,一年一年下來待遇越來越優厚

現在少領一點,當初安排這一切的就出來靠腰啦

剛看完世大運開幕式

太狂啦

求番號或載點~
21648069 發表於 2017-8-19 22:45

之後應該會有youtube影片出來吧,剛是看電視現場直播,不知道要去哪裡找(#

真的很佩服那個團隊和那些舞者,能把各種意象結合在一起,還有聖火傳遞最後也太有創意w

那個火球

一切都是假的
38992028 發表於 2017-8-19 22:47

我還以為他要把那顆火球真的打出去

這招太強啦

說不定那顆球根柱子是黏在一起的
38992028 發表於 2017-8-19 22:49

應該是喔

待驗證會員
47289158 發表於 2017-8-19 22:49

等等我

幫你把分數加上去

守序中立

守序中立的人物而言,秩序和組織是非常重要的。他們認同強大、井然有序的統治階層,不管這個統 ...
21648069 發表於 2017-8-20 20:55

陣營九宮格耶(・∀・)

小寒是哪個?守序邪惡?
21648069 發表於 2017-8-20 20:58

一年前去玩那個心理測驗測出來是混亂善良(・∀・)

不過這一年來改變很多就是了(・∀・)

聖月說我是混亂邪惡(・∀・)

我心中最棒的是守序邪惡沒錯
(・∀・)

守序邪惡=很有原則的魂淡 XDD
21648069 發表於 2017-8-20 21:02

那樣好像還不錯欸(・∀・)(#

每次看到有人在戰抄襲,就會想到這張圖

朋友叫我測的,實際上我也搞不清楚這是在測尛,
趕覺有點類似政治傾向(左派右派)的測驗。 ...
21648069 發表於 2017-8-20 21:06

那好像是發源一個遊戲的樣子,實際情況我也不是很清楚。之前看到的說法:

守序善良:Lawful good,十字軍
中立善良:Neutral good,施恩者
混亂善良:Chaotic good,反抗者
守序中立:Lawful neutral,審判者
絕對中立:(True) neutral
混亂中立:Chaotic neutral,自由人
守序邪惡:Lawful evil,支配者
中立邪惡:Neutral evil,犯罪者
混亂邪惡:Chaotic evil,毀滅者

不過那個遊戲公司貌似不是很喜歡大家探討這個,好好一個遊戲被搞得像哲學討論會

網路上找來的示意圖:

船長是混亂中立耶   怕
46839386 發表於 2017-8-20 21:13

其實那張裡面的人物我只知道Darth Vader和小丑(・∀・)(#

我以後一定要找機會貼這張圖(・∀・)

你沒看過神鬼奇航嗎

雖然我也沒看過      不過日版彈珠有合作所以我也知道他是誰了 ...
46839386 發表於 2017-8-20 21:16

沒(・∀・)

我很少看電影(・∀・)

對Chao陣營感到舒適( ゚∀゚)
21043709 發表於 2017-8-20 21:18

感覺混亂陣營的人會過得比較爽(望

剛試著模擬角色觀點做了一次測驗,發現寒璃醬是混亂中立(望

或許是跟家人朋友有關的題目太多了吧,她對被她認為是朋友的人還算重情義

至於陌生人嘛......(燦笑

這應該就是你經過一年的改變。
21648069 發表於 2017-8-20 21:48

寒璃比我狠多了(・∀・)

足球輸美國後再輸籃球   但是畢竟台灣已經很強了

但是我倒是想讓那些鍵盤酸名上去打 ...
38992028 發表於 2017-8-20 21:56

剛看yt轉播

有不少妹子在評論運動員長相(・∀・)

你是說會把人的屍體製作成標本掛在自己房間牆上嗎?
21648069 發表於 2017-8-20 22:00

澄清一下 (・∀・)

寒璃在某種程度上很殘忍無情(・∀・)但她不是以折磨人為樂的變態(・∀・)

所以我是搞錯角色了嗎XDD
21648069 發表於 2017-8-20 22:16

會解剖的是另一位(・∀・)

而且她不會解剖人,因為她覺得人的身體構造夠多人解剖了(・∀・)

剛看了看猜謊言那帖(・∀・)

我只能燦笑了(・∀・)