返回列表 發帖
她會把動物們的皮剝下來縫製各種生活用品嗎?OvO"
21648069 發表於 2017-8-20 22:30

嗯……這個我倒是沒有想過耶(・∀・)

不過大概不會(・∀・)

她會虐貓或虐狗嗎?OvO"
21648069 發表於 2017-8-20 22:33

她對巨大又兇猛的動物比較有興趣(・∀・)

貓貓狗狗太溫馴了,更重要的是那對她而言太平凡(・∀・)

打敗一隻沒人解剖過的巨獸並讓它成為自己專屬的收藏品(・∀・)那才有成就感(・∀・)

這種設定聽起來是奔放豪氣的大姊型角色耶,是嗎?
還是單純喜歡征服巨獸,但心思細膩柔軟?OvO" ...
21648069 發表於 2017-8-20 22:39

嗯……有一點生物學狂人那種感覺(・∀・)喜歡研究生物的身體構造這樣(・∀・)而且這很花時間,她有理由完全不出現在人群中(・∀・)

其實她的個性設定還蠻孤僻的,能不說話絕不開口,社交活動幾乎不會出現,又總是冷著一張臉,完全就是標準的邊緣人,偏偏她不邊緣會不舒服(・∀・)

算不算對人群有心理障礙我不確定,但她很不喜歡與人相處是真的(・∀・)

事實上更多是討厭別人一副大驚小怪的樣子,我想(・∀・)畢竟很多人覺得她很暴力、狂躁、無情blablabla(・∀・)

R幾乎都開鍘了耶
28451900 發表於 2017-8-20 22:51

幾乎(・∀・)

公三小火龍果
28451900 發表於 2017-8-20 22:53

科科(・∀・)

是說啊(・∀・)就算殺光一個人的分身也沒用(・∀・)

因為他還會再開啊(・∀・)

殺了一個我
28451900 發表於 2017-8-20 22:57

還有千千萬萬個影分身(・∀・)

尤其是在大家都很有雅量的情況下(・∀・)

其實我覺得反年改背後有政治操手的
不然正常軍公教不會這麼傷天害理
28451900 發表於 2017-8-21 11:58

中共吧,我想

這樣鬧沒有任何政治利益,八成做給中國主子看

那個 
 我要解禁
47289158 發表於 2017-8-21 15:56

為什麼?(・∀・)

狂躁?為什麼會被貼上這樣的評價?沉默寡言的她聽上去很是冰冷,用這詞……??? 她有瘋狂的一面?

我有點 ...
21648069 發表於 2017-8-21 18:08

捕風捉影吧(・∀・)

首先,她就算出現在眾人眼前,永遠都是不耐煩、冷傲的樣子(・∀・)

第二,她莫名其妙的常常忘記清理戰鬥服上的血跡,不包含魔法的戰鬥能力又超出許多同年紀的男性(・∀・)而且大多數時候都毫不掩飾自己隨身帶著武器(・∀・)

第三,面對外界的流言,她完全沒有打算澄清,目前設定是不屑在那上面浪費時間,而且其實所有人都不怎麼了解她,卻會拿她來當作八卦的題材(・∀・)

第四,她有一個姐姐,那個姐姐正好是溫婉優雅、端莊和善、擅於社交、氣質較為陰柔的人,而她如果出現在眾人眼前,必定是和姐姐一起,互相襯托之下(・∀・)

目前想到大概這樣(・∀・)

另外我還在考慮她對人群的厭惡究竟從何而來,目前的設定大概像這樣:從小就常常被眾人和姐姐比較,而且大家多半覺得她極為古怪,因此也不會有什麼好臉色(・∀・)久而久之就開始武裝自己(・∀・)到最後也就真的不在乎甚至鄙視了(・∀・)

我沒違規卻被instrument禁調阿
47289158 發表於 2017-8-21 23:09

抱歉哦,我是那種一拿到權力就會腐敗的人。

你在淘論蔣幹話我管不了你,但你在奇幻蔣幹話……

容人雅量去死吧(・∀・)

是擅長腐敗的朋友呢( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-21 23:23

(・∀・)

你禁他不合規定(・∀・)

但我覺得你做的很好(・∀・)

是說在那個英文的部分我想到一點

他們發英文文章會被禁,但我發英文meme都沒人管我(・∀・)

絕對的權力

絕對的腐敗( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-21 23:26

我才管你說我腐敗又怎樣,敢蔣幹話,我就會默許人禁(・∀・)

當然我不會親自動手,但別人動手我也不會想幫他伸張正義(・∀・)

no

如果貼胖甲親嘴,覺得噁心可以要求對方撤掉吧
43777061 發表於 2017-8-21 23:29

噁心的定義hen主觀誒

看幾次笑幾次( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-21 23:30

那個不是已經18萬讚了嗎?

我很想知道"你和那些反年改團體"這句告布告的成( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-21 23:32

『你』應該可以,『反年改團體』我覺得不行

但柯P一樣可以告她,她先說柯P是王八蛋的

no是英文,rabbit是英文,WTO也是英文

我不懂被禁的標準是什麼,想要知道
27756325 發表於 2017-8-21 23:32

我貼那張陣營九宮格也沒人處理我啊

句子吧( ・᷄ὢ・᷅ )

me想知道的是這種中英混雜的句子怎麼算
46839386 發表於 2017-8-21 23:33

如果我po一張星戰圖並附註『May the force be with you』不知道會不會被處理

壓路機圖呢( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-21 23:36

欸等等

憑剛剛那句May the force be with you他就可以把我處理掉惹,廠廠(・∀・)

請問不雅字詞的標準是什麼?
27756325 發表於 2017-8-21 23:37

『我覺得你是刺絲胞動物門的生物』

不知道算不算不雅

罵人、文章「廢」或者,只要意思有罵「人」/「文章」為廢的類似、暗示的言論圖文意思表示有皆屬謾罵言語 ...
29164391 發表於 2017-8-21 23:38

刺絲胞動物門?

只有我覺得在匈牙利運動員罰球時

整場的臺灣人都在"Woooooooooo~"有點沒品嗎

台灣球迷會在國際賽喊"阿阿啊阿阿阿~~~系啦!"你不知道嗎?
43777061 發表於 2017-8-21 23:48

不知道

我只知道今天籃球賽簡直嗨到爆

尤其是那群女籃隊的學姐

捷克VS阿根廷,其中一隊進球時

『喔,剛那個動作不錯(低頭滑手機』

臺灣VS匈牙利,其中一隊進球時

『Yeah!!!!!!!!!!!!!』或者『喔喔喔喔喔喔喔……』

世大運我只看棒球......

中華隊的場次,票都完售了

只好看別國的==
43777061 發表於 2017-8-21 23:51

今天是跟學校一起去看的(・∀・)

看比賽還有服務時數(・∀・)

問一下

為了樂趣而折磨人,興致勃勃的看人痛苦掙扎,從中得到快感

Or

把折磨人當作工作,完全不帶情感的執行,像個科學家一樣冷靜的觀察紀錄

哪一種比較恐怖?

第一個可怕(?
38875982 發表於 2017-8-22 00:03

那第二種呢(・∀・)

你認為他是哪種
46839386 發表於 2017-8-22 00:04

我不知道

黎明卿可是充滿愛的    只是會把人做成彈藥包而已

類似第一類吧ww
46839386 發表於 2017-8-22 00:06

這樣啊(?

至於彈藥包是什麼

不要問( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-22 00:12

嗯(・∀・)

我先專心思考寒璃是哪一種(・∀・)應該是第二種吧(・∀・)

翻了翻舊設定,突然發現我好像很喜歡紅瞳,血紅的最讚,最喜歡那種妖異詭譎的血色雙眸惹(・∀・)

上次跟朋友聊天時……

『我覺得白髮藍瞳和黑髮紅瞳都不錯耶。』

『別忘了白髮紅瞳啊啊!』

(#

順帶一提,我指的藍瞳是那種很清澈的、純淨又有點寒意的淺藍色。(??

大風吹裡面的笑聲有種魔力(・∀・)

我一直想那樣笑(・∀・)

哈。哈。哈。

(・∀・)

大家晚安。

"You're stuck with me, Skyguy."

;_;

哇嗚是星戰吔=D
30607008 發表於 2017-8-22 14:04

嗯啊

你有看嗎?

我好興奮啊,我好興奮啊,我好興奮啊啊啊啊啊啊

不重要但我還是要講三次

終於拿到蕭大的書了(抹淚

想問下,各位會覺得以下哪一件事是假的?

1. 我參加了一個被基進女性主義者指責是父權人形蟑螂窩的社團

2. 我曾看完一套三千多個章節的宮廷小說

3. 我唸社會科和生物科的方式就是把那次考試範圍的內容全部背下來

吃爆米花看戲ing

抱歉   我正在補番

聽說物語系列不錯看
46839386 發表於 2017-8-22 16:44

我有朋友說物語系列是神作

但我沒看

如果版主能用處理瘋女的力道去處理某些無恥的影分身就好了(・∀・)

有夠殘酷對不對

我只是個廢物 我只是你們的傀儡

48139097 發表於 2017-8-22 19:39

小心真理大用那個幹字把你處理掉(・∀・)

哎呀發現少打幾個字了

幹什麼東西
48139097 發表於 2017-8-22 19:41

(・∀・)

哈。哈。哈。

來了

總版都在此了

如果還是依舊故我

別讓版務只能選擇版規一途

真心不想使用

但別再三勸導後依然 ...
29164391 發表於 2017-8-22 19:44

我說了什麼不該說的話嗎(・∀・)

怕(・∀・)

別擔心,只是引用您的言詞來開端啦
29164391 發表於 2017-8-22 19:46

嚇死人惹(・∀・)

原來我來到了新疆維吾爾族自治區啊
28451900 發表於 2017-8-22 19:49

哈(・∀・)哈(・∀・)哈(・∀・)

想來也挺奇妙的

現在的狀況

對了,純英文的事我還有意見

夢寒之前貼了一部星戰影片,影片內的角色都是講英文的

夢寒有嗆聖月說他一定 ...
43777061 發表於 2017-8-22 20:14

你叫我翻譯我也沒辦法(・∀・)

因為我自己也只聽得懂一半左右(・∀・)

我說英文不是為了學英文
47289158 發表於 2017-8-22 20:48

那是?

如果真的有人剪輯成電影版,好像也不錯

看不開就失去了全世界

看得開,這個世界依然是你的
32920699 發表於 2017-8-22 21:16

哈。哈。哈。

沒事,只是這種叫人看開的言論真是科科。