返回列表 發帖
一成不變的戲碼真無聊呢,爆米花不知吃了幾桶,有人撐腰的還是有人撐腰,科。

到底說不吵就可否別發所謂撐不撐腰的,到底
29164391 發表於 2017-9-8 23:09

怎麼了嗎ヾ(*´∀`*)ノ

一陣子沒來 怎麼變成這樣子?
48399640 發表於 2017-9-8 23:11

你那個簽名檔是鬧哪樣( ̄- ̄)

那這個呢
48379657 發表於 2017-9-10 22:17

Nightsisters?

沒什麼,只是看到那個綠霧想到而已

那你明天應該就不會出現在這裡了

今天10點解 慢一秒鐘我就把你宰了
48139097 發表於 2017-9-12 20:57

解了解了

冷靜一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我也能嗎...
35370008 發表於 2017-9-12 21:00

蝦你沒有被禁吧

35370008 發表於 2017-9-12 21:01

豪喔(笑

說個笑話 不找藉口欺壓版民
48379657 發表於 2017-9-17 12:25

連藉口都不找直接進水桶嗎?

看來在座的各位對淘論都有很深的愛和用心呢

講白了點就是失去理智啦

一個地方都已經被個開影分身的無聊人搞成廢文鬼城還鍥而不捨的在這裡投注心力

這不是愛是什麼?

他的生命不值錢是他的事,幹嘛浪費你寶貴的生命時間去跟那種生命不值錢的無聊人耗

賺錢之餘來過之地,歡喜依舊
29164391 發表於 2017-10-16 22:05

我真的搞不懂你們的執著

不過世界上令我搞不懂的事情太多了

比如

為什麼會有人開一堆影分身和自己聊天還沾沾自喜

為什麼會有人為了短暫的瞞騙他人侮辱自己的人格

為什麼會有人明明生在臺灣長在臺灣還說臺灣人是台巴子

為什麼會有人在一次次辜負他人信任才去哭訴說其他人不給他機會改過

還有,為什麼會有人覺得以上四種人值得同情或甚至值得浪費時間在他身上

真是有趣呢

演戲的沾沾自喜自以為是看戲的

卻不知曉自己早已淪為他人的笑柄

還是其實可悲到,即使是笑柄也好,只求他人的一點在意?

只是人生道路中一個小小的突物,看下有什關係
29164391 發表於 2017-10-16 22:12

看下自然是沒什麼關係

但如果你一直盯著人生道路中的一個小小的突物,那麼這影響可就大了

呵呵……

沉溺在謊言世界裡的人,可真令人羨慕啊。

說實話,我很羨慕你們。

羨慕你們有那單純的熱情,去觀察一個活在自己小小世界還得意洋洋的戲子。

人生一過一段時間,偶爾熱血也是個回憶
29164391 發表於 2017-10-16 22:18

所以原來真理大也就只是想看戲呀( ͡° ͜ʖ ͡°)

留個笑柄在這裡任他遊戲來觀賞取樂,很好玩吧  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

非也,我相信來的都是好版友,如此而已
29164391 發表於 2017-10-16 22:22

所以才說吶  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

活在謊言裡的人還真幸福  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

看到的永遠是自己所相信的世界  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

沒什麼,只是有所感嘆罷了  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

每個人想法和價值觀不盡相同,就祝福每個過來人
29164391 發表於 2017-10-16 22:24

是啊,我們終究也只能看到自己眼中的世界  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

就像那可悲戲子,三年前的他在演戲,一年前的他在演戲,現在的他仍在演戲,而未來的他想必也會持續的演著他那小小的可笑的戲,以為沒人發現而沾沾自喜,享受著那一點他在現實中無緣獲得的、眾人目光落在他身上的美好感覺,即使那些個目光盡是嘲諷與鄙視也好。

別針對了,相信您早就不在乎才是,只要給予祝福即可
29164391 發表於 2017-10-16 22:30

針對什麼呢?我實在不大明白呢。

或許我也中了戲子的圈套,抑或是天生的劣根性,看見這種人總是忍不住嘲弄幾句,殊不知這正是他繼續演戲下去的動力。

至於祝福什麼的,曾何幾時,這詞變得如此廉價?

看您能輕鬆跳出這個圈,才說為何對這圈有絲眷戀呢
29164391 發表於 2017-10-16 22:34

我不是十分明白您的意思呢。

我只不過是看見了傳說中的受虐狂,一時無法抑制好奇心而停下腳步。

我不會依戀一個地方,我只會眷戀某些人。

對我而言,在戲子惹到那些真正喜愛這裡、對自己付出卻無法獲得相應回報的人致使他們憤而離去時,這裡就已經死了,變成毫無價值的地方。

此地因人而生,當然因人而亡,是人有地,非有地才有人
29164391 發表於 2017-10-16 22:39

是的,所以這裡對我而言已經死了。

若是還有那麼一絲殘餘的生氣,那也是離去之人在不捨之下踏入這裡而留下的,而非是那戲子骯髒可鄙的氣息。

啊呀,又不小心稱了戲子心意呢。

我需要一些耽美糧食撫慰一下被戲子汙染的心靈,掰。

這讓我想到拍別人肩膀被當豬哥的那個故事了

嗯    台女不EY
46839386 發表於 2017-12-5 20:26

關台女什麼事

沒事來講講幹話

當你們說不要想太多的時候

我真的什麼都沒有想

身體就會自己行動

就會自己流淚,自己把考卷撕爛,把手臂抓到流血或者抓起美工刀要去捅人(最後沒動手放心)

我真的什麼都沒想啊~

所以不要再講什麼「不要想太多」的幹話囉

其實沒事

我只是在刷存在感

回復  47589447

好久不見
32960485 發表於 2017-12-6 22:14

嗨嗨

原本只是想要放小說,結果發現這裡有活人就來講講幹話這樣

來自言自語吧

遇到心情不好的青少年,與其叫他看開一點不要想太多,不如叫他去好好睡一覺

你叫他去看書畫畫跑步聽音樂打遊戲玩手機打球睡覺上網看廢文寫廢文什麼的都比「不要想太多」有用

因為那只是一種自我滿足

滿足一種「我有關心別人喔」的感覺而已

對實際問題一點幫助都沒有

我會叫他該做的不能少,做完再開始想別的
29164391 發表於 2017-12-10 19:51

但是有一種好玩的情況

在解決情緒問題前,該做的事情都沒辦法做

這時候還是會有人說把該做的事情做完再開始想別的(攤手

如果我能不想別的我還需要求助嗎(笑

帶得情緒去做,新技能UP
29164391 發表於 2017-12-10 19:55

然後更好玩的事情就會發生了

用一樣的時間去做事卻毫無成效

還不如把那些時間拿去做點能解決情緒問題的事情

當然如果只是做點動作好交差另當別論wwwwwww

https://media2.giphy.com/media/26FL0ydLDEcARWY0g/giphy-downsized.gif

記一下

這真是太棒惹

只能怪自己一事無成,而非情緒所使
29164391 發表於 2017-12-10 19:59

不出所料的回覆呢wwwwwwww

果然是您會說的,好跟壞都一樣的答案
29164391 發表於 2017-12-10 20:02

實話啊wwwwww

難道我要假掰的說什麼很中肯很有道理嗎wwwwwww

超過您上限了,量力而為
29164391 發表於 2017-12-10 20:04

順手推下坑

推下坑而救一命
29164391 發表於 2017-12-10 20:10

繼續推

向長輩求安慰,無疑緣木求魚
30607008 發表於 2017-12-10 20:12

我該承認其實我沒有感受到這點嗎

呃我說個實話

我就是因為自己想太多才造成這事情越來越糟

實際上 你做了

絕對沒有想像中的那麼糟糕 ...
48139097 發表於 2017-12-10 21:21

我沒有要做什麼事啊ヾ(*´∀`*)ノ

我所說的情況是『心情不好』

來殘害一下你的眼睛

我知道我畫工很爛   反正大概就是像這樣的感覺

能面者

弱點為面具   擊碎相應 ...
46839386 發表於 2017-12-10 20:15

丟去奇幻設定樓,我等下看

還有你跟我說你要殘害我的眼睛?

我看自己畫的圖早就看到免疫惹www

坦白說,畫風不喜歡,但是我愛病嬌
30607008 發表於 2017-12-10 20:18

病嬌大好

病嬌BL也很棒

我最討厭兩種人
第一種是歧視南北的人
第二種是北部人
28451900 發表於 2017-12-11 21:35

(北部人浮出水面(默默沉下

地獄列車

當然啊,聖月的我也沒看到臉,但冰花臉書的有看到
30607008 發表於 2017-12-28 20:21

(冒頭

一個人叫我冰花就夠了==

都實體化了,妳可以出書了啦

去同人展賣,超爽,啊斯
30607008 發表於 2017-12-28 20:28

開玩笑,同人本身就自帶原作人氣光環啊,原創的像我這種程度誰理我

而且我現在正忙著挽救我的數學跟理化ヾ(*´∀`*)ノ

數學我可以救你

理化就...
48139097 發表於 2017-12-28 21:03

其實我覺得

我唯一的問題就是會在上課時間寫小說,然後沒補習也不寫評量(欸等等這好像不只一項

你把你數學不懂的章節跟我講

我國二上的數學很不錯啊

二下就有點崩 ...
48139097 發表於 2017-12-28 22:05

目前還好,都靠我爸教(不過他說很多題目他當年一樣看不懂ww

前陣子4-3應用問題有點崩潰,不過冷靜下來後就好了

好喔

如果你有不懂的地方 歡迎來問我
48139097 發表於 2017-12-28 22:06

甘溫

赤目=紅色的眼睛

所以red  eyes念起來就像瑞艾絲    我真他X的機智(?
46839386 發表於 2017-12-28 22:14

之前在小說社團有看過類似的方法

不得不說真的很省時

其實我想帶出的是語言的傳承與流失
46839386 發表於 2017-12-29 19:57

願聞其詳

今天在英語社團聽到的

"你今年遇到最好的事是什麼?"

"我遇到一個跟我超合得來的朋友"

"很棒啊,那你今年遇到最壞的事是什麼?"

"我跟那個朋友絕交惹"

笑爆

嗯    就是你能看出舊時代的語言在新時代中以自己的方式流傳下來

但是也喪失了原本的形體 ...
46839386 發表於 2017-12-29 19:59

大致懂了

是說我最近在幫殘櫻那篇番外找配樂(?)

二三段都有了,就缺第一段(#

好喔

我覺得從0:55那邊開始的bgm很帶感

啊斯
46839386 發表於 2017-12-29 20:05

那個,我是想找純音樂的(#

是不錯啦,但感覺缺了點什麼

我覺得   缺的是長度(X

說一下你想要的感覺好惹
46839386 發表於 2017-12-29 20:08

悲傷,狂暴,絕望

第一段是女主角最好的朋友死了,然後她開大絕當場把所有在場的敵人殺光光

這樣夠具體嗎?

(我把那一段貼上奇幻好了

先去滅證,滅證完後練琴