返回列表 發帖
我妹真的是三分鐘熱度= =

手機借我幫他刷羈絆也不要   又不要一起打

到底是想怎樣啊   有夠機車 ...
46839386 發表於 2017-1-11 19:00

跟我那位同學有87%像

然而他現在還是沒有玩

我今天倒是要到另一位同學他哥的ID

開個小號刷玉超方便

目前112顆
46839386 發表於 2017-1-11 19:07

光超零1/21初登場喔?

雖然說那離我還太遠了(X

你連第一關都打不贏吧
46839386 發表於 2017-1-11 19:10

我沒有反魔的R

靠北   我也沒有啊

重點根本不是那個好嗎   日版目前能反傳反魔法陣的也只有麗拉好嗎 ...
46839386 發表於 2017-1-11 19:13

哦哦抱歉畫錯重點(X

原來那是聖月喔
他怎麼那麼常被桶啊,還是他放棄主帳了
21089589 發表於 2017-1-11 21:42

因為主帳升官了(?

現在就跟法拉利一樣    不能隨便開出門

平常代步就開摩托車
46839386 發表於 2017-1-11 22:01

聽說銀爆金是必五星特效(?

修啦   淦
46839386 發表於 2017-1-11 22:08

火了是嗎...

所謂內心小宇宙爆發(?

班上某位同學 我不爽他很久了(既不是班長也不是俗辣哥)

他坐在我後面 每節上課都在煩我 簡單來說就是一直點我的背 然後問我一堆有的沒的

超囉嗦的 而且很不會看別人臉色

以前還常掉筆 都還要我幫他撿

然後我還發現他很自私

不只我在不爽他 至少有3~4個吧

前一兩個禮拜我就有點不爽了 我那種表現出來的行為就是在不爽他

然而她還是不知道我在不爽他

今天理化課真的爆發了

表演課上布袋戲 所以全班都有一個布袋戲偶(算是教具吧 之後還要歸還

然後他理化課時好像在跟別人玩布袋戲偶

簡單來說 就是理化老師在檢討考卷 比較沒在管秩序

然後我正聽著他檢討到一半 後面突然傳出叩的一聲 布袋戲偶敲到桌子

我當然是嚇到啦 讓我更不爽的是

他之後居然直接用布袋戲偶的手touch我的身體

這踩到我的底線了 當場飆三字經

我真的忍很久了 大概2個月了吧

以往我起爭執都是當下就找人理論

這個不是 我要讓他看出來我在不爽他

然後我整個下午都沒有理他 他叫我都54他

這才是激怒他最好的方法

我們英文發作業時 我傳到後面 他接的超用力的 我都感覺得出來

當然...最後一節電腦課時我也沒有理他(一部分是因為我跟另一位同學說好要幫忙 所以比較沒空

那就看明天還有啥事吧 他再怎麼靠北我都沒差 一定會有人挺我

他喜歡你
只是不擅表達
20187327 發表於 2017-1-12 21:01

可是他女的欸(?

我知道啊
20187327 發表於 2017-1-12 21:21

這也太可怕了吧...(?